Ленёвка
Санаторий
3.8
3.8
Вика Сергеевна
Специально с дочкой проходим анализы и уже пол года все попасть не можем в аква парк Видимо работают за деньги Даа!(
Катерина Рупышева
Санаторий в целом хороший. Номер во 2 корпусе был большим, еда шведский стол, вполне достойная, территория большая, чистая, воздух шикарный. Врачи очень подробно расспрашивают, слушают, проверяют, прежде, чем что либо назначить. Массажист Созник Л. П. профессионал просто, спасибо ей огромное. Да, есть персонал, который не особо вежливо общается, но если не придираться, то все хорошо) Наверное единственный большой минус это душ и ванная в номере. Мало того, что жутко не удобно пользоваться лейкой душа и нет нормального крана, чтобы хотя бы голову отдельно помыть, так еще и все стыки ванны со стеной в черной плесени, жуть. Фото прилагаю.
VIV .
Взрослому тут скучно ( А в целом всё отлично
Светлана
Оплата Сбер
Элина 😘
Позвонила узнать о стоимости санатория, один взрослый двое детей, две недели с лечением мне насчитали 280 тыс 😱 Извините, но это нижний Тагил, а не заграница
Татьяна Ершова
Были два раза в том и этом году, разница ощутима. Так как многие сейчас опасаются с детьми за границу. Мы вообще не привередливая семья. Плюсы и минусы опишу 7ми дневки минимально, хотя некоторые отдыхают и по несколько дней, им разрешено непонятно по каким критериям, мне не разрешили без лечения даже. Хотя нашей семье хватило бы 4-5 дней, в выходные вообще нечего делать там, кроме дышать воздухом, если погода позволит. Но утомило. Во первых в троем были в том году за 70 где то, а в этом уже 150тр.🤷♀️ в сезон. Не понятно за что? Еда в том году была более менее сносна, в этом как будто бурдо моден в столовой, что салаты смешно рассказать из каких ингредиентов, как свиньям из остатков, что в общем страдает шведский стол конкретно. Про бассейн полу рабочий тут писали и температуру, видимо экономия. Персонал еле сдерживается, чтобы не нахамить, уставшие, заезженные тети, которые и за администратора и в следующий день полы пылесосят🤦♀️ Первый корпус с малюсенькими комнатами, кроватку 1,4 и раскладушку предлагают в люксе ппц, второй корпус с условиями квартирными, но не хватает стиралок в номерах для полного комфорта, могли бы и создать доп. комфорт было бы плюсом к скачкам в первый корпус туды сюды шлеп шлеп ; Уборщицы не понимают, что брошенное полотенце на пол нужно заменить, а не вешать со свежими. Пару рулончиков бумажки на недельку 😂 Заменили сауну какой то бесполезной процедурой ароматерапии невыносимой🤦♀️ Детская дискотека получасовая, детям нечем заняться толком вечером, кино вечернее включают и убегают с мышкой посередине экрана. Плюсы: аренда великов, стрелялки. Можно ещё написать, но остановлюсь. Вкратце цены подняли, а сервис стал ещё хужееее, руководство наняла видимо менеджера экономиста, скоро останутся без клиентов, хотя старички не жалуются только они и будут пукать приезжать. Пожелание к руководству не жадничать вы не за границей😜
Я
Яна
Чистый воздух. Ухоженная территория санатория. Очень вежливый персонал.Приятное место для отдыха.
Наталья Чернышева
Были здесь уже несколько раз по путёвке с детьми. Небольшой по площади, но очень уютный санаторий .Нареканий не было никогда. Питание всегда нравилось. Санаторий нацелен на качество отдыха проживающих. Чуток не хватает современных условий)
Fred Perry
Руководство :зажравшиеся жирные женщины, которые к людям относятся, как ширпотребу, они настолько зажрались, что забыли кто их кормил, перестали даже работать с профсоюзом
КШ
Ксения Ширяева
Отдыхали 2 суток на выходных с ребенком 4 лет. Мы довольны. Ощущение, что из 10 дневной заграничной поездки вернулись) Понравился аквапарк, вернемся еще, когда заработают взрослые горки. Вкусная еда. Классная игровая комната, можно ребенка с воспитателем оставить. Очень классная песочная терапия. Много всяких других развлечений. Дни проходят очень быстро. Есть, конечно, сотрудники, которые ведут себя, что мы к ним в гости приехали и должны им…. Но таких не много. Отдельное спасибо, что на прокат можно взять машины-велосипеды. А не электрические за бешеные деньги. Мне не хватило какой то детской зоны с настольными играми в круглосуточном доступе. Чтобы можно было играть с ребенком самой, пока все остальное закрыто (жизнь тут начинается с 9, а мы встаем в 6-7).
Олеся Клюева
Высокие цены, неквалифицированный персонал. Отвратительное отношение тренера наблюдающего к посетителям.
1 посещение и оплата Сбер
Никита Ульянов
Только пришли, сразу облаяли врачи
y
yurecnt
Интересно, этот санаторий общественное место или режимный объект? Проход закрыт, пройти нельзя, только по записи... Люди так то деньги туда носят, а пройти нельзя... Ценник все дорожает, а качество услуг падает... Специально езжу в аквапарк, потому что там джакузи - кости погреть... Сегодня там вода еле теплая.. Обычно горячая... Горки не работают, да и не жалко, зато скидка аж 50 рублей с 550... Но холодное джакузи как то ваще не радует. Иногда хочется где то погулять, что то новое увидеть, а закрытое от людей общественное место еще больше отталкивает
Игорь Коршунов
Уже уезжаем 1.03.2024 С сыном ( 3 года) отдыхаем уже второй раз, все здорово ему ооочень нравится, хотя он еще и несильно то понимает))) в этот раз удобно было тем что ребенка можно отдать поиграть в детскую комнату ( типа детсад) на пару часов и спокойно пройти все процедуры, отдельный респект за вкусную еду, умеют ,умеют, все очень вкусно, аквапарк хоть и с натяжкой))) ( таким неявляется) но оочень хороший бассейн с двумя горками))) и хорошо что есть отдельная зона «лягушатник» для малышей с теплой водой Очень много чем можно заняться и провести досуг с ребенком В следующем году обязательно снова приедем, но только уже летом)))
Виталий Суворов
Отдыхал с семьёй в новогодние праздники. Всё прошло отлично. Питание вкусное, развлечений для детей и взрослых в изобилии. Спасибо!
Д
Дмитрий
Хотел записаться в аквапарк, сказали что он работает с 9:45 стоимость 400 руб за одного человека. Приехали туда всей семьёй, охранники на въезде говорят что в аквапарк можно попасть только в 18:00. Звоню им повторно на тот же номер - говорят аквапарк вообще не работает, разговаривали очень грубо и бросили трубку. Видимо операторы вообще не знают что такое работа с клиентами. В общем не связывайтесь с этой организацией
НП
Наталья Пудинова
Спасибо за комфорт и качество обслуживания! Отдыхали компанией 3 взрослых и 2 детей с 16.11 по 23.11.2024 по оздоровительной путевке, входило 1 час аквапарка, 1 час сауны, кислородный коктейль, кислородный мусс, фиточай. Детская комната просто чудо, дети не хотели уходить, спасибо Ольге Алексеевне, всегда встречала и провожала с улыбкой. Развлечения с утра до вечера и в спортивном зале и в досуговом центре. Различные интересные викторины, сходите, не пожалеете. Особенно хочется сказать спасибо Елене Ившиной, сотруднику досугового центра за проведение внеплановой дискотеки 22.11, все отдыхающие были в восторге, очень в пятницу хотелось именно дискотеки, отдельное спасибо директору санатория Римме Николаевне за такое замечательное место, где можно прекрасно отдохнуть и расслабиться. Очень хочется вернуться именно к вам следующей осенью.
ТГ
Татьяна Гунова
Отдыхали с ребенком первый раз. Санаторий произвел на меня огромное впечатление с первой минуты, с первого контакта на проходной, дальше больше. Прекрасное современное, место, высокий профессионализм персонала, слаженная командная работа. Очень уютные, чистые номера со стильным дизайном. Весь саноторий- это стиль до мелочей. Вкусное по домашнему и разнообразное питание, спасибо персоналу столовой. Замечательная детская комната, девочки- воспитатели, спасибо вам большое за развлечение деток. Большая благодарность мед.персоналу за внимательность и высокий профессионализм. Огромная благодарность досуговому центру за разнообразную программу, интересные встречи, игры, незабываемые впечатления. И конечно же огромная благодарность и признательность директору Ильиной Римме Николаевне за это прекрасное место!
RL
Raguzova Lubov
Записались в аквапарк с детьми, на два сеанса.Накануне звонит администратор, предупредить, что не работают горки для взрослых. Мне, в принципе, не нужны были горки для взрослых, я ведь детей везу. Хорошо, приехали. Но на ресепшене нам говорят, а у нас тут опять изменения, можно только один сеанс посетить. По каким причинам, непонятно. Но предложили второй час в сауну. Мне она зачем, сауна?? Почему заранее не предупредили, что второго часа аквапарка не будет?!! На один, мы бы не поехали. Но раз поставили перед фактом, хорошо. Идём купаться на час. И тут нас ждёт сюрприз. Женщина сотрудник аквапарка, это отдельный вид искусства. Очень жалею, что заранее не прочитала отзывы про этот аквапарк, один негатив и ничего не меняется. Больше туда ни ногой
Надежда Пономарева
Отдыхала в санатории 4 раза в разное время года. Отзыв решила написать впервые. Лучше всего в санатории организовано питание. Уровень 5 звезд. Культурные и развлекательные мероприятия, творческие вечера и концерты заслуживают так же оценки 5. Проживание : номер комфортный и чистый, вот где можно отдохнуть после принятия лечебных процедур. Аквапарк, сауна и гидромассажный бассейн можно было посещать каждый день , это на любителя. Есть замечание или скорее совет по активному отдыху. Для тех ,кто занимается скандинавской ходьбой с палками нужны знаки с указанием направления и расстояния. Очень неудобно ориентироваться по времени. В теплых переходах много растений. Замечательно, что за ними постоянный уход. Однако не везде так. Бедные пальмы ,которые находятся в аварийном переходе. Сохнут и чахнут. А ведь они считаются редкими в нашем климате. Некоторые неравнодушные отдыхающие поливают их водой . а дети лимонадом. Уберите их ,пожалуйста, в теплый переход. И в заключении хочется , что бы администрация позаботилась об организации трансфера для отдыхающих. Будет доступный транспорт из Нижнего Тагила и обратно, приеду в пятый раз.
Сметан Сметанович
Доброго дня, записались просто в аквапарк , приехали из города, сразу уточнили можно ли приехать и погулять заранее . Сказали, что можно, также уточнили по поводу сауны есть ли она на территории аквапарка и нужно ли платить отдельно. Обманули по всем профнтам! Приехали заранее погулять, не впустили у ворот Когда пришли в аквапарк , оказалось что за сауны нужно платить отдельно! Просто отвратительно заведение
AM
Alena M
Были в аквапарке с ребенком, очень понравилось!
Анна Шишова
Только вернулись с отдыха,были во 2 корпусе!Мы были с маленькими детьми,нам очень понравился отдых,чистая территория,чистота номеров! Отдельное спасибо хочется сказать поварам,кухня домашняя!А какая жареная картошка…. Моя малышка кушала всё!
Дарья Мельникова
Три года подряд ездили в Ленёвку. Всё очень нравилось. В 2024 году решили не ехать, ценник в разы завысили и персонал не предлагал альтернатив, приходилось всё такое ощущение будто силой вытаскивать🙃
татьяна пономарева(жернова)
Отдыхаем часто на протяжении 30 лет, особенно летом. Из плюсов:отличная кухня, сервис, бассейн, территория,атмосфера, пруд, лес, развлечения. Из минусов:не возвращают деньги, если по каким-то обстоятельствам приходится уехать раньше. В нынешних условиях надо меняться вместе со временем. Чувствуется советское обслуживание. По расселению:никогда не берите номера на 2 этаже в главном корпусе(шум, гам). А во втором корпусе уже давно пора сделать лифт и построить тёплый переход к основному.
ЕР
Евгения Романченко
Лучший санаторий
КЦ
Ксения Ц
Отдыхали с дочкой 7 лет по оздоровительной путевке 7 дней. Размещение во втором корпусе, что не очень удобно. Так как весь день мы проводили в первом. Поэтому в следующий раз будем смотреть номер в первом корпусе, чтобы постоянно не бегать. Но в целом нас это не сильно и напрягало. У дочки по путевке занятия ЛФК, кислородный коктейль и посещение аквапарка. У меня аквапарк, сауна, фиточай, кислородный мусс. Дополнительно я посещала за плату гидромассаж, который очень люблю. А вот ручной массаж спины мне не понравился, медицинский массаж это не про расслабление((( Питание прекрасное, голодным не останетесь!!! Досуг супер!!! Мастер классы, караоке, дискотека, просмотр фильмов, игры, викторины, игры в спортивном зале!!!Весь день расписан, все время чем то заняты. Также работает прокат Коньков, лыж, бубликов. Мне и ребенку очень понравилось. Только хотелось бы, чтобы каждом номере каждый день была питьевая вода, проходилось покупать.
FG
Fff Ggg
Нареканий в плане питания лечения нет, 👎 но в плане администрации и менеджеров, это конечно треш одним словом, никакой организации и ответственности, но телефону одно, по факту совсем другая картина! Досуг полный негатив! В переходах холодина, в номера тоже! С вентиляцией в номерах проблема!!! Парковка ужасная, за нее еще платить нужно, да и пешком не понятно в какой лес идти! У представителей администрации нет четкого графика приема посетителей. Да вроде отзывы ничего, но сейчас скажу отношение и цена не соответствует качеству!!! Так же уважаемые сотрудники информация на сайте не соответствует реальности и половина услуг отсутствует!!! Так же хочу отметить, большинство работников пенсионеры, соответственно качество и отношение сотрудников на уровне советского периода!
Ева Гранд
УЖАСНОе отношение к клиентам, записывались за неделю в аквапарк, приехали а там КАРАНТИН Охранник нас не пустил, когда откроют ничего не знаю и сказать не могут, заранее не позвонили, могли бы предупредить ехали из далека с детьми!
Дмитрий S.
Леневка меняется, а персона нет. Все еще сидит во временах СССР, симею ввиду клиентоориентированность. Звонили летом узнать насчет проведения нового года, сказали звонить в октябре. Ок. Позвонили в октябре, сказали что уже поздно звонить, на вопрос почему тогда говорили звонить в октябре, ответили удивлением, типа кто вам такую чушь сказал. Мы в с женой в шоке.
ОА
Олег Анатольевич
Даже нет слов! НУ ООООЧЕНЬ ВСЁ КЛАССНО!!!!!!!!
Михаил С.
Приехали в аквапарк по записи, предварительно сообщив возраст детей. Но в аквапарке администратор долго советовалась с другими специалистами и не пустили ребенка 5 месяцев, т.к. детям до года нельзя в аквапарк. Отдых испорчен, спасибо!
Dobrynin Leonid
Отдыхаем тут с детьми 2 раз.все нравится,стоит хорошее видео наблюдения ( не бюджетное)но есть над чем работать,(в данное время сейчас отдыхаю тут) если что исправлю оценку.( Поездке на леневку покупайте сим-карту Билайн 4g интернет будет работать хорошо.tele2 Интернет вообще не работает,и связь плохая,МТС только 3g мегафон не проверял)
Надежда Пономарева
Очень хороший санаторий. Лечение замечательное! Питание выше всех похвал!
770 196
В первый раз за 12 лет работы на НТМК решили семьёй съездить в санаторий Ленёвка. За пол года записались на путёвку, сдали анализы, собрали справки и тд. Приехали здоровые, только у ребёнка был насморк. Неделю спустя ребёнок покашливал и на процедуре сказали сходите к терапевту может назначит процедурки. А терапевт посмотрев горло и померив температуру 36.2 сказала лечение не помогает, сегодня снимаю с питания и вечером чтоб уже уехали домой. В переходе к процедурному отделению дубак, хоть куртку одевай. Такое отношение что ребёнок заразный какой-то. При нас там многие покашливали но домой решили отправить нас. Хочу отдельно сказать поварам большое спасибо, все очень вкусно. Но в остальном я ожидал большего в 2022 году.
Санаторий отличный, персонал вежливый, кормят на высшем уровне. Берите номера в первом корпусе, со второго замучаешься бегать. Единственный жирный минус это WiFi. Надо каждый день звонить и регистрироваться в сети. Плюс часто соединение ограничено. Теле2 там не ловит почти. Мы отдыхали семей 2 недели, нам все понравилось!
Лена Машкова
Нам как-то повезло дозвониться сразу. Ребёнок был очень доволен, не хотела уходить. Вода тёплая, что порадовала.
??
???????? ???????
Проигранное заведение!!! Дозвониться невозможно! Сайт в 18м веке делали, так и осталось. Информативность нулевая! Какая-то запись в аквапарк🤦🏻♂️ Т.е. приедешь, не попадёшь КолхозНики!!!!!!!!!!!!
Екатерина Землянская
Кошмар один! Звоним на все три номера неделю и тишина! Приехали ,а нас не пустили,посетить автопарк могут только отдыхающие либо по записи, телефон не берут ! Разместите тогда актуальную информацию о работе санатория !!!!!! Не ближний свет ехать!!!!!!
Andrey Stezhkov
Всё хорошо но вот интернет НИКАКОЙ!!!. И ЭТО В 21 ВЕКЕ!!! ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО. РЕШАЙТЕ ВОПРОС!!!
Анна Данилова
Аквапарк не работает, хотя ковидные ограничения уже сто лет как везде сняты. На сайте нет актуальной информации о работе
Юлия Масленникова
НА САТЕ НИ КАКОЙ ИНФЫ НЕ ДОБЬЕШСЯ ИДИОТСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, ТАК И НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ.
Ю К
На сайте размещён прайс лист на посещение аквапарка, в конце 2021 года Решили перед поездкой позвонить, спросить нужен ли QR код для посещения Женщина ответила , что они не работают уже 2 года и открывается не собираются Напишите пожалуйста на сайте эту информацию.
Анастасия Шестакова
На звонки не отвечают. Приехали в аквапарк, а он открыт только для отдыхающих.