Ленёвка

3.8
3.8
VIV .42 отзыва
Татьяна Ершова7 отзывов
Были два раза в том и этом году, разница ощутима. Так как многие сейчас опасаются с детьми за границу. Мы вообще не привередливая семья. Плюсы и минусы опишу 7ми дневки минимально, хотя некоторые отдыхают и по несколько дней, им разрешено непонятно по каким критериям, мне не разрешили без лечения даже. Хотя нашей семье хватило бы 4-5 дней, в выходные вообще нечего делать там, кроме дышать воздухом, если погода позволит. Но утомило. Во первых в троем были в том году за 70 где то, а в этом уже 150тр.🤷‍♀️ в сезон. Не понятно за что? Еда в том году была более менее сносна, в этом как будто бурдо моден в столовой, что салаты смешно рассказать из каких ингредиентов, как свиньям из остатков, что в общем страдает шведский стол конкретно. Про бассейн полу рабочий тут писали и температуру, видимо экономия. Персонал еле сдерживается, чтобы не нахамить, уставшие, заезженные тети, которые и за администратора и в следующий день полы пылесосят🤦‍♀️ Первый корпус с малюсенькими комнатами, кроватку 1,4 и раскладушку предлагают в люксе ппц, второй корпус с условиями квартирными, но не хватает стиралок в номерах для полного комфорта, могли бы и создать доп. комфорт было бы плюсом к скачкам в первый корпус туды сюды шлеп шлеп ; Уборщицы не понимают, что брошенное полотенце на пол нужно заменить, а не вешать со свежими. Пару рулончиков бумажки на недельку 😂 Заменили сауну какой то бесполезной процедурой ароматерапии невыносимой🤦‍♀️ Детская дискотека получасовая, детям нечем заняться толком вечером, кино вечернее включают и убегают с мышкой посередине экрана. Плюсы: аренда великов, стрелялки. Можно ещё написать, но остановлюсь. Вкратце цены подняли, а сервис стал ещё хужееее, руководство наняла видимо менеджера экономиста, скоро останутся без клиентов, хотя старички не жалуются только они и будут пукать приезжать. Пожелание к руководству не жадничать вы не за границей😜
Олеся Клюева3 отзыва
Никита Ульянов6 отзывов
НП
Наталья Пудинова2 отзыва
Спасибо за комфорт и качество обслуживания! Отдыхали компанией 3 взрослых и 2 детей с 16.11 по 23.11.2024 по оздоровительной путевке, входило 1 час аквапарка, 1 час сауны, кислородный коктейль, кислородный мусс, фиточай. Детская комната просто чудо, дети не хотели уходить, спасибо Ольге Алексеевне, всегда встречала и провожала с улыбкой. Развлечения с утра до вечера и в спортивном зале и в досуговом центре. Различные интересные викторины, сходите, не пожалеете. Особенно хочется сказать спасибо Елене Ившиной, сотруднику досугового центра за проведение внеплановой дискотеки 22.11, все отдыхающие были в восторге, очень в пятницу хотелось именно дискотеки, отдельное спасибо директору санатория Римме Николаевне за такое замечательное место, где можно прекрасно отдохнуть и расслабиться. Очень хочется вернуться именно к вам следующей осенью.
ТГ
Татьяна Гунова2 отзыва
Надежда Пономарева1 отзыв
Отдыхала в санатории 4 раза в разное время года. Отзыв решила написать впервые. Лучше всего в санатории организовано питание. Уровень 5 звезд. Культурные и развлекательные мероприятия, творческие вечера и концерты заслуживают так же оценки 5. Проживание : номер комфортный и чистый, вот где можно отдохнуть после принятия лечебных процедур. Аквапарк, сауна и гидромассажный бассейн можно было посещать каждый день , это на любителя. Есть замечание или скорее совет по активному отдыху. Для тех ,кто занимается скандинавской ходьбой с палками нужны знаки с указанием направления и расстояния. Очень неудобно ориентироваться по времени. В теплых переходах много растений. Замечательно, что за ними постоянный уход. Однако не везде так. Бедные пальмы ,которые находятся в аварийном переходе. Сохнут и чахнут. А ведь они считаются редкими в нашем климате. Некоторые неравнодушные отдыхающие поливают их водой . а дети лимонадом. Уберите их ,пожалуйста, в теплый переход. И в заключении хочется , что бы администрация позаботилась об организации трансфера для отдыхающих. Будет доступный транспорт из Нижнего Тагила и обратно, приеду в пятый раз.
ЕР
Евгения Романченко4 отзыва
КЦ
Ксения Ц4 отзыва
Отдыхали с дочкой 7 лет по оздоровительной путевке 7 дней. Размещение во втором корпусе, что не очень удобно. Так как весь день мы проводили в первом. Поэтому в следующий раз будем смотреть номер в первом корпусе, чтобы постоянно не бегать. Но в целом нас это не сильно и напрягало. У дочки по путевке занятия ЛФК, кислородный коктейль и посещение аквапарка. У меня аквапарк, сауна, фиточай, кислородный мусс. Дополнительно я посещала за плату гидромассаж, который очень люблю. А вот ручной массаж спины мне не понравился, медицинский массаж это не про расслабление((( Питание прекрасное, голодным не останетесь!!! Досуг супер!!! Мастер классы, караоке, дискотека, просмотр фильмов, игры, викторины, игры в спортивном зале!!!Весь день расписан, все время чем то заняты. Также работает прокат Коньков, лыж, бубликов. Мне и ребенку очень понравилось. Только хотелось бы, чтобы каждом номере каждый день была питьевая вода, проходилось покупать.
ОА
Олег Анатольевич3 отзыва