Portal Vr
Клуб виртуальной реальности
Выпускные и корпоративы со скидкой 15%. Успей записаться прямо сейчас!
Забронировать
Вакансии
Katya Katya
очень крутое место для проведения времени 🤩
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось - такие отзывы заряжают нас на все 100%!
Andrey Fugin
Прекрасное место. Админы очень приветливые. Атмосфера что надо. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
И
Иван
Михаил крутой мужик , дайте ему премию .Дружильбеый персонал ,добавили бессплатно время ,хороший туалет ,круте игры
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Гомзиков
Были первый раз с друзьями, прикольно, конечно хотелось бы зал побольше, но в целом все хорошо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Елена Моторина
Отмечали здесь Жень Рождения. Все сотрудники чуткие, помогали развлекать детей пока ожидали опаздывающих. Всё необходимое было в лаундж зоне. Хочу сказать, что дали инструктаж подробный и внимательно относились к состоянию детей во время игры! Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
СП
Савелий Попов
Прекрасное место, приятные сотрудники. Прекрасно провёл время, с такой ценой просто шик. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Хзкто Ььь
Место афигенное, классно поиграли, обожаю сюда приходить!!! Я обожаю VR, классное место чтобы хорошо провести время, всё круто, спасибо всём!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Невская
все очень понравилось, оператор Павел- просто супер, веселый, всегда поможет и подскажет. обязательно вернемся и не раз!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
СG
Сергей Guess
Крутое место. Отмечали корпоратив с коллегами, все в восторге. Больше всего понравилась карта в стиле doom и атака зомби. Топовое место
12 марта 2026, официальный ответ
Рады, что ваш корпоратив прошел на высоте, а карты в стиле Doom и зомби-режим подарили такие яркие эмоции. Приходите к нам снова всей командой!
Алёна Алёна
Недавно организовали корпоратив в вашем клубе виртуальной реальности — впечатления отличные! Коллеги в восторге, атмосфера была веселой и расслабленной. Отличная идея для нестандартного отдыха и тимбилдинга. Обязательно посетим вас снова!
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Читать это - одно удовольствие🤘 Рады, что атмосфера была чт…
СХ
Светлана Х.
Отмечали день рождения сына,все прошло идеально)Детей не отрвать было)Сотрудники вежливые и очень приятные)
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что день рождения сына прошел идеально, а реб…
СА
Садам Архипов
Место идеальное, приходили целенаправленно пройти шутеры. Ожидания оправдались много! Не смотря что красный комната был занят, а мы в нем раньше были и нас поставили в синий. Оператор предупредил, играть в нашу игру будет не удобно, потому что игра будет на чужом сервере. Нас не остановило это. Чёткость слабже а игра таже. Удовольствие не меняется. Самому оператору надо устраивать сореаноание, очен мошный игрок неожидали, было круто)))))
6 сентября 2022, официальный ответ
Садам, спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашего клуба) Об…
Maksim Smirnov
Всё понравилось! Ходили компанией из трёх человек. Поиграли в кооперативные стрелялки - впечатления замечательные. Хотелось больше кооперативных игр для компании, а так всё понравилось 😀
26 сентября 2021, официальный ответ
Максим, доброго времени суток! Огромное спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас у нас снова.
Анна Гомбалевская
Офигенно !!!!!!!!!!!! Пушка!!!!! Бомба !Петарда !!!! Сказать , что мы в восторге ,- ничего не сказать ! Были компанией 7 человек , трое взрослых, два подростка и двое детей- игра объединила нас в одно целое ! Мы второй день под эмоциями ! На смеялись от души ! Жаль поздно приехали , в следующий раз пойдём на 2 часа, не меньше !!! Администратор - просто человек кайф! Все время был на стреме , всем помогал , направлял , объяснял !!! Михаил ! Спасибо Вам огромное !!! Люди ! Обязательно посидите данное заведение !!! В следующий раз приедем ещё большей компанией !! Сто раз спасибо , вы сделали наш вечер !!!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой драйвовый и эмоциональный отзыв — мы невероятно рады, что игра по-настояще…
ДФ
Для компании самое то
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
Юлия Красилова
Провели тут день рождения сына. Очень все понравилось!! Удалось повеселиться всем, каждому подобрали подходящую игру. И ценник адекватный. Огромное спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Для нас особенно ценно, что удалось подобрать занятия для каждого…
ПТ
Полина Торунова
Отмечали день рождение сына, было весело, спасибо, гостям понравилось! Дружелюбные и доброжелательные сотрудники
30 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Лера❤️✨ Бурдукова
Суперское место) Всё понравилось, рекомендую 👍 Всё расскажут, покажут посоветуют) 🤍
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию и теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и…
Артем Мельников
Встретили как своих очень классно советую всем туда сходить
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
КТ
Кристина Тарасова
Добрый день! Супер, ребенок очень доволен, не первый раз уже посещаем это место, каждый раз у ребенка много эмоций! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ЕЗ
Екатерина Зинурова
Прекрасное место! Администраторы молодцы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ап
Артëм пелевин
Очень прикольно была игра стендофф против роблокса
Артëм, это была ИГРА ДНЯ. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
Алина 🎀
Сходили компанией, отдохнули на ура👌🏽😏 Обязательно придем еще😊 Спасибо ребятам за хороший вечер😎
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
ЕР
Елена Ромашко
Добрый день. Дети довольные, эмоций через край. Спасибо за организацию досуга)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
АЗ
Алиса Зингер
сходили с друзьями, было очень круто!! впечатления незабываемые! очень реалистично🤯! сотрудники дружелюбные и позитивные! приятные люди и классные игры, вернусь еще🔥🔥Михаил лучший!
23 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сн…
ВТ
Виктория Титаренко
Были с друзьями, получили незабываемые впечатления. Поиграли во множество игр, которые были очень интересными и реалистичными. Сотрудники отзывчивые и дружелюбные, со всем помогли разобраться. Получили множество положительных эмоций и незабываемо провели полтора часа своей жизни.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
ТМ
Тимофей Марков
Очень понравилось, насладиться и кайфанул!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Слободчикова
Были компанией в данном заведении 22 апреля. Всё очень понравилось. Могу отметить приветливость и хорошее отношение персонала. Постоянно помогали и учили, как работать с данным оборудованием. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Семён Бутюгин
Очень реалистично и круто! Получил с друзьями самые настоящие эмоции! Время пролетело прям незаметно, если праздновать день рождения, то самое то.
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ТЧ
Тимофей Черемных
Отличный зал, всё понравилось. Играли в 6, все получили множество прекрасных эмоций. Спасибо вам большое!
Тимофей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Анастасия Пыхтина
Просто ВАУ а не место. Все очень веселые и внимательные( особенно Паша). Очень советую это место для развлечения и отдыха🌹
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Глеб Овчаренко
Крутой зомби режим
8 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, согласен, но надо ещё попробовать Аркаду. 😉 Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
п
павел
Графика очень хорошая песни в наушники в включают
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел, передам Ваши слова разработчикам и спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ВН
Ваня Нормик
Мне не нравится
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравилось времяпрепровождение в нашем клубе так сильно. П…
ВШ
Виталина Шихова
Всё понравилось время прошло быстро и весело обязательно прийду ещё Миша крутой🤙
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
ДФ
Данил Фазальянов
Очень яркие впечатления, было очень круто, поиграли во многое количество игр, всем очень понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
СГ
Соня Гельвих
очень понравилось, весело, интересно, все объяснили, работники супер
Соня. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ДП
Дарья Паршикова
Отмечали сегодня день рождения дочки. Было 12 детей. Персонал справился с такой большой компанией просто потрясающе. Огромное спасибо за гостеприимство, отличные игры и потрясающее настроение наших детей. Ведущий игр Павел очень понравился девочкам. От лица родителя хочу выразить благодарность администратору заведения, очень деликатный, отзывчивый, внимательный, добрый, справедливый молодой человек! Огромное спасибо всему персоналу за приятно проведённое время. Обязательно придём в гости ещё раз
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
Ирина Пермякова
Отличное место! Приходили с городским лагерем, Павел и Михаил внимательно отнеслись к каждому ребенку! Обязательно придем еще, круто, что можно отметить др ребенка здесь) Детям, да и взрослым, однозначно понравится😍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
НА
Наталья Антощенко
Здравствуйте, ребёнок в восторге. Крутое место👍
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова, очень приятно ❤
Наталья Паздникова
Ребенок в восторге! Спасибо!!!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся 😉
Татьяна Боталова
Все супер как всегда детки довольные 😁
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
СЕ
Сергей Ерофеев
Все супер. Отлично провели время. Очень интересно. Есть много разных игр.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
ИМ
Имрон Машарипов
самый лучший клуб в котором я был очень весело и очень риалестично
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
АЗ
Александр Зворыгин
Все было очень классно хорошо провел время персонал отличный всем советую
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
Егор Быков
Отмечал там свой день рождения все понравилось, приятный и отзывчивый персонал
Егор, здравствуйте, спасибо большое! Приходите ещё 🙏🏼
Марина Сырейщикова
Отличное место для отдыха, спасибо персоналу за сложившиеся впечатления) Павел был внимателен и помогал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
ДБ
Даша Батуева
Очень хорошо провели время с Пашей, всё круто и классно!!! Поиграли в фазмафобию, нападали на зомби , стрельбу из лука и очень понравилось, Спасибо Паше!!! 😁😁😁
7 февраля 2025, официальный ответ
Нет, это Вам спасибо за шикарный отзыв!) Ждём снова 😁
Анастасия Л
Очень понравилось это место! Проводили детский день рождения здесь, именинник и гости-ребята остались очень довольны❤️ приятная атмосфера, спокойный уравновешенный персонал, чисто, классные игры🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 😉