Легковой автосервис
ЛМ
Лолита Милявская
Любите завтраки? Тогда в этом сервисе вам они обеспечены! Обратились в данный автосервис с капиталкой двигателя. Мы сразу обозначили что машину нужно было к середине мая (отдали 21 апреля), на что нам сказали «без проблем, сделаем». Мастер сориентировал что по цене всё ЗАВТРА точно посчитает и отправит. Как вы могли догадаться завтра мы никакого расчета не получили.. Проходит 3 недели, звоним узнать как идут дела с ремонтом - никто не отвечает. Тратим свое время и едем до сервиса узнать, на что получаем ответ «болели, машину под конец следующей недели точно отдадим». И опять же под обещанный срок мастер нам ничего не вернул, снова завтраки. На календаре уже 22 мая, было обещано что скинут расчет по всей сумме, что двигатель будут устанавливать в этот день и запускать и если всё нормально, то приезжайте забирайте, и опять же получили только завтраки! Дальше Иван позвонил САМ и сказал что возникли проблемы с антифризом и опять же «ЗАВТРА придет запчасть, установим и можете забирать» по итогу это завтра продлилось еще на неделю. На телефонные звонки не отвечал, никакой информации по машине не давал, кто знает сделал ли вообще он двигатель.. Чудо конечно свершилось и машину наконец-то вернули, в июне! Почти 2 месяца делать двигатель, это конечно сильно, наверное у меня теперь там турбо-мотор, но не об этом.. А как же гарантия спросите вы? А её нет! Ни на запчасти, ни на работу. Они там 2 месяца что-то ковыряли, и кто знает насколько добросовестно они сделали свою работу, ну а если отрыгнет что-то то отдайте еще столько же на повторный ремонт этих недомастеров в недосервисе. После недоремонта стали завышаться обороты, на осмотре разводили руками и чесали репу. Пришлось обратиться в другой сервис, где сказали что проблема в дроссельной заслонке и неправильно установили какую-то прокладку…занавес Поэтому, рекомендую ребят только тем, кто хочет на длительный срок стать пешеходом и питаться одними завтраками! И поменяйте название на «АвтоЗАВТРА», вам это лучше подойдет!
Павел Перетягин
Не приезжайте. Целый месяц исправляли течь масла в двс. Рассказыаали словно практически капиталку сделали. Но на словах так все и осталось. По факту всё на герметике оказалось, масло еще больше уходит, скорее всего и акпп после них пинаться стала и насчет исправления завтра - завтра - завтра. По сумме взяли как за капиталку 100к
Ярослав Поляков
3аписывался 4 раза поменять подшипник на приоре, приезжаешь или нет никого или заняты другими делами. Бесполезно записыватся!
Владимир Перескоков
Обращался много раз к ребятам, всё сделали качественно, и не взяли оверпрайс за услуги. На телефон отвечают, обслуживание на высоте, Спасибо вам!
КС
Кристина Смирнова
Отличный сервис , хорошие парни! Работа выполнена в сроки. Сотрудник Иван помог с запчастями недорого, а автослесарь Александр выполнил работу качественно , все объяснили разъяснили. Проконсультировали по всем вопросам. Отличный сервис , отличные работники !!!
😮💨 ✌🏻
Очень хороший сервис, быстро и качественно все сделали, спасибо!
Снежана Медведева
Ребята молодцы всегда помогут сделают все быстро и качественно. За работу несут ответственность) не накручиваю цены как это обычно бывает в других сервисах На обслуживание только к ним всем советую
ОТ
Оксана Третьякова
Делят машины по маркам. К мерседесам лояльное отношение, вне очереди и записи обслуживают дорогие авто. И пусть остальные ждут
ДО
Денис Обердиенко
Ребята чёткие всегда на связи, за работу отвечают. Ежу к ним с другого региона,на ремонт. Иван молодец!
ЮВ
Юлия Володина
За два дня записалась на осмотр автомобиля, предупредила, что живу далеко, в пригороде. Приехав к назначенному времени, сообщают, что сегодня мастера, который меня к себе записал, нет. Позвонить и предупредить, что осмотр не состоится никто не соизволил! После моего возмущения, что я приехала с пригорода, никто не предложил заменить отсутствующего мастера. Хотя другие ребята из сервиса были свободны, сидели на улице, жарили шашлыки на мангале. Никогда больше туда не поеду и другим не советую, раз так неуважительно и безответственно относятся к времени и деньгам своих клиентов!
Евгений Викторович
Обращался за ремонтом BMW X5, всё сделали быстро и качественно) советую.
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Bill Fregy
Выражаю благодарность мастерам данного автосервиса! Приезжал на осмотр ходовой, Иван быстро выявил проблемы, всё показал и объяснил. Заменили сайлентблоки и очистили тормозные диски от каррозии. Работой полностью доволен. При необходимости буду заезжать именно сюда)
Irina Kochetkova
Ребята молодцы! Машина не заводилась, позвонила в сервис, ребята быстро приехали, нашли причину и сами оттащили машину в сервис, и буквально через пару часов я ее забрала! Такого сервиса на 5+ я еще нигде не встречала! Желаю ребятам процветания и развития!!!
KK
Kirill Karelin
Сигнализация установили быстро и качественно всё объяснили рассказали показали советую эту автомастерскую. Обращайтесь к ним подскажут посоветуют.
Слава Коржавин
Мастер по установке сигнализаций Роман не заинтересован в работе. Может быть и остальные такие же "работники", обращался только к нему. Дважды обращался и оба раза пришлось возвращаться на устранение, больше не стану и другим категорически не советую. Первый раз устанавливал магнитолу, второй-сигнализацию. С сигнализацией проблемы,Роман отмахивается -"я только ставлю,чего принесли..."©, и не важно,что сам распаковывал новый комплект,не может/не хочет установить причину,гадает,искать их отказался,никакой клиенториентированности.... -"мне и так хватает работы..."©, и бросает трубку... Т.е.нет желания разбираться (деньги уже получены) или квалификации не достаточно. Если нужно договориться на установку,то обратная связь есть,быстрая и по делу. А как только возникают вопросы после работ и оплаты,то пропадает интерес и реакция... Взял за работу 5.5 тр. P.S.Пришлось ехать к мастеру с квалификацией и вниманием к клиенту,быстро нашел причину и переделал.Про него оставлю отдельный отзыв. Не повторяйте моих ошибок.
Gaudeamus Igitur
Отличный сервис! Ребята с золотыми руками. Все сделали быстро и аккуратно. Теперь только сюда.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
Елена Ястребкова
Молодцы! Спокойно сделали машину. В дальнейшем буду обращаться сюда. Благодарю Вас! Удачи вам и побольше адекватной клиентуры!!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
Роман Нифатов
Поставили сигнализацию быстро и качественно. Рекомендую
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь 🤝
константин радионов
Молодцы сделали на 5+. Цены демократичные, сделали работу за которую не во всех сервисах возмутся. Индивидуальный подход, вообще молодцы ребята так держать
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть у нас на т/о)))
Михаил Игошин
Сделали замену подшипников кондиционера!После всё заправили проверили!)))на рено Флюенс. Цены приемлемы и всё в одном месте. Многие могут только заправить без ремонта. Рекомендую!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь)))
Kseniya Shirinkina
Были проблемы с кондиционером знакомые посоветовали этот сервис. Мастера нашли причину и заказали запчасти. Быстро все починили и заправили кондиционер. Сейчас езжу радуюсь. Спасибо вам!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь 😉
ТП
Тимофей Пугач
Хороший сервис!оперативно и быстро работают!цены приемлемые!кофем угощают!обращайтесь не пожалеете!!
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем сервисе )))