Люкс
Автошкола
Evgenia Ivotina
Проходила обучение. Спасибо большое инструкторам, доходчиво объясняют. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Анна Лебедева
Отличная автошкола. Хорошие инструкторы Иван Королёв на 9 лансере и Лев Николаевич(Фамилии не знаю) на гранте. Отзывчивые методисты. Всё объяснят, разъяснят, даты скажут, позвонят вовремя. Часы все откатаны были честно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nuclear Smoke
Большое спасибо автошколе "Люкс". Сдал с первого раза. Преподаватели самые лучшие, рассказывают с добротой и внятно. Инструктор по вождению ,Дмитрий Александрович Аристов не ругался за мои ошибки и всегда помогал разобраться с моими ошибками. Помогал и рассказывал, как сделать лучше. Спасибо большое Ему за терпения и понимания. Мы всю жизнь свою учимся.
2 октября 2024, официальный ответ
Nuclear, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ксю Ксю
Урааа! Мечты сбываются благодаря Автошколе "Люкс"!🎊🎊🎊 Выражаю огромную благодарность инструктору Рамизу Саядовичу и методисту офиса ВЫЯ Яне!✨ Спасибо за терпение, поддержку, ответы на тысячу вопросов!😊 Спасибо за полученные навыки вождения и вследствие чего успешно сданный экзамен!!!🥳🥳🥳 Спасибо за ваш профессионализм!🤗🤗🤗 Если автошкола, то только Автошкола "Люкс"!
2 октября 2024, официальный ответ
Ксю, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруднич…
ВБ
Виктория Бартон
Спасибо большое «Автошколе Люкс» за обучение. Самая лучшая Автошкола в Нижнем Тагиле!!! Начиная от записи на обучение и заканчивая экзаменом ГИБДД. Хорошо все объясняют. Хочу сказать большое спасибо своему инструктору и всему персоналу, за ваше терпение, понимание😊🤗 Автошкола Люкс Вы ЛУЧШИЕ!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ИМ
Ирина Матафонова
Выражаю благодарность автошколе "Люкс". Хочется отметить слаженную работу методиста, интересный теоретический курс с личными примерами и особенно профессиональную работу инструктора Прокурова Алексея Владимировича (Hyundai Accent, 094). В автошколу "Люкс" и конкретно к Алексею Владимировичу шла по рекомендации и не пожалела. Алексей Владимирович - профессиональный инструктор с многолетним стажем, вежливый, терпеливый, сдержанный, пунктуальный. Учит управлять автомобилем, а не просто откатать положенное время. Автомобиль в хорошем состоянии и всегда чистый. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ЕР
Елена Равичева
Проходила обучение в "Люкс" Осталась очень довольна. Приятно что легко было работать с сотрудниками автошколы. Методист всегда ответит на все вопросы,проконсультирует ,поможет с документами. Теория интересная, всё подробно объясняют. Всё легко запоминается. Преподаватель с юмором, при этом доходчиво преподносит информацию + разбирает разные ситуации на дороге. Обучалась вождению у инструктора Панченко Валерия Анатольевича! Валерий очень опытный и терпеливый наставник. Обучает сразу правильному вождению,что в дальнейшем помогает как на экзамене,так и в жизни. Машина в отличном состоянии, заниматься было только в удовольствие. Сама не заметила как ушёл страх и появилась уверенность на дороге. В голове навсегда остаются замечания и поправки, теперь думаешь ещё раз перед каждым "поворотом", что бы сказал инструктор! Спасибо, огромное этой автошколе!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
Oksana Dobrynina
Проходил обучение по категории В в Автошколе "Люкс".Инструктор Беляев Андрей Анатольевич,машина Мицубиси Лансер.Хочу сказать большое спасибо данному инструктору за неформальный подход к занятиям,с ним всегда было интересно и познавательно.Именно благодаря Андрею Анатольевичу я сдал экзамен в ГИБДД со 2 раза.Велиев Тимур
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
Екатерина Велизарова
Проходила своё обучение в этой автошколе, за что говорю спасибо. Теория давалась всегда с примерами и разборами различных дорожных ситуаций, которые могут возникнуть в жизни, всегда на все дополнительные вопросы были даны ответы. Поэтому сдала её с первого раза, без единой ошибки. В практических занятиях огромная благодарность инструктору Андрею Викторовичу Боровину (Рено-SR 393), за его терпение, юмор, доброту и навыки, которым обучал. Никогда не слышала в свой адрес необоснованной критики, всегда всё по делу, всё объяснит и покажет. Инструктор и человек с большой буквы! Не знаете, где учится? Идите в "Люкс", и конечно же к Андрею. Он научит всем водительским навыкам!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Пономаренко
Проходила обучение в данной автошколе ,могу с полной уверенностью заявить ,что ,именно ,с данной автошколой мне ,однозначно ,повезло! Моим инструктором был Алексей на Hyundai Accent 094. Хочу сказать ,что это грамотный и квалифицированный специалист! Не каждый инструктор может относиться с пониманием и терпением к ошибкам новичков. Показал, объяснил и переспросил несколько раз. Это действительно тот инструктор, который искренне хочет, чтобы его ученики сдали! Советую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
ЕА
Елизавета Алексеевна
Очень переживала, когда выбирала автошколу и инструктора , но очень рада, что не ошиблась с выбором! Выражаю огромную благодарность самой автошколе и особенно моему инструктору Алексею на Hyundai Accent 094. Алексей все предельно понятно объяснял, на все вопросы и даже дурацкие😁 всегда очень спокойно отвечал. Очень рекомендую его, как инструктора, с ним вы точно сдадите!!
2 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Роман Гаёв
Отличная школа, теорию сдал с первого раза,практику со второго, теорию проходил на вые,ездил на Тагилстрое,автомобиль шкода фабиа, инструктор Рамиз,советую
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Анна Зорина
Спасибо Автошколе Люкс, за полученные знания! Отдельная благодарность инструктору Диме, автомобиль Шкода Фабия автомат)) Очень классная машина, ездить было максимально комфортно! СДАЛА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИБДД С ПЕРВОГО РАЗА 😱😱😱
2 октября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉