DS Beauty
Салон красоты
Ольга Коледа
Хожу не первый год, нравиться все и атмосфера и мастера. Приехала: кофе ☕, конфетки, маникюр и отличное настрое до конца дня гарантированно.
Terry Berry
27.09.2024 была записана на 9:30 к мастеру Светлане на педикюр. В процессе решила, что не буду делать покрытие шилаком, а сделаю простым прозрачным чтобы посмотреть, как ногтевая пластина будет отрастать. Кутикулу на ногтях убирали кусачками, на большом пальце левой ноги мне было больно. После того как педикюр был сделан и ногти покрыты простым лаком, я подождала пока он высохнет. Одела следки , кроссовки и ушла. В 13:00 я сняла обувь. На следках было пятнышко крови, сняла следок и увидела на правой ноге на указательном пальце кровь. Кутикулу убрали так, что теперь болит. Лак не просох и прилип к следкам. Я была второй раз в данном салоне, но получается что последний. Так кутикулу мне еще не убирали, чтобы болели пальчики.
ЕА
Евгения Анучина
Добрый вечер Хочу оставить отзыв о мастере Ксении. Была сегодня у нее первый раз. К молодому мастеру идти было немного страшновато, но я довольна результатом. Ксения выполнила работу аккуратно,кропотливо без дискомфорта и боли. Ногти получились красивые, ровные, без подтеков. Предложила мне кофе-приятно). Уверена, это наша не последня встреча.
Екатерина Трошина
Очень люблю этот салон, наблюдаю много лет за его развитием👍 Всегда теплая и уютная атмосфера, аккуратные и чистоплотные мастера, прекрасно знающие свое дело) Электроэпиляцию делала впервые, было волнение, так как читала много разных отзывов о процедуре. Но все прошло отлично, безболезненно и результат заметен сразу👌 рекомендую однозначно!!
ЭМ
Эльмира Муртазаева
Целых 8 лет я клиент этой студии!! Почему??! Во-первых: качество материалов и работы (все спрашивают где я делаю маникюр) Во-вторых: сервис В-третьих: локация( хотя локация не влияет, мы, женщины, за своим мастером хоть на край света) В четвертых: дружеская, приятная атмосфера! В пятых: можно сразу сделать и ногти, и брови и эпиляцию! Экономия времени и денег!
Юлия Юлия
Была в этом салоне на электроэпиляции, осталась в полном восторге! Процедура комфортная и абсолютно безболезненная! Мастер электролог Светлана, очень милая, тактичная девушка, грамотный специалист, обеспечила максимальный комфорт при процедуре! Всем рекомендую этот салон и этого мастера! Обязательно приду ещё!!!
SU
Sberid User
Лучший салон в нижнем Тагиле. Мастера всегда готовы подстроиться под клиента. Делают маникюр и педикюр аккуратно, все продезенфицировано. Советую всем !!!
Мария Шестерикова-Монтякова
Самый лучший салон по Нижнему Тагиле. Мастера знают свое дело ! Очень опытные и всегда готовы подстроиться под клиента. Хожу уже в этот салон не первый год. Очень много перепробовала салонов. И только в этом нашла тех самых специалистов и мастеров, которые любят и знают свою работу по самому высшему разряду!!! Всем советую! Обращайтесь и не пожалеете, всегда будите довольны 🙂🙂🙂