Не просто парикмахерская
Парикмахерские
Анна Белая
Хорошая, уютная, чистая парикмахерская,милый попугайчик. Мастер Ольга аккуратно подстригла, лишнего не срезала, тепло приняла. Мне понравилось, буду ходить))
Regina Kazanceva
Уже несколько лет являюсь клиентом специалиста Виктории. Всегда найдёт окошечко, учтёт все пожелания и особенности, сделает маникюр и педикюр быстро, красиво и аккуратно
юг
юрий гутан
Удобное расположение, рядом с остановкой маршруток. Само помещение просторное, комфортое. Мужской и женский залы, маникюр, педикюр по записи. Трудно поставить автомобиль. В этом же здании строительный магазин.
Габиль Сеидов
Отличное место. Приятный интерьер, отзывчивый персонал. Парикмахерша Жанна подстригла очень качественно! Всем рекамендую)
Ольга Буга
Хорошая парикмахерская. Хорошие сотрудники. Стриглась два раза. Все устраивает.
Елена Еленкина
Девочки просто волшебницы! Спасибо Татьяне Чазовой за мое преображение. Цены демократичны. Стрижка держит форму долго. Ручки Татьяны просто волшебны.
Валерия Зарипова
Очень понравилось! Огромное спасибо мастерам, уже несколько месяцев хожу и каждый раз подстригают на 100 из 100.👍
Ольга Кокшарова
Спасибо мужскому мастеру за стрижку моих мужчин! Отлично и бюджетно. Самая парихмахерская просторная, светлая. Очень чисто и комфортно! Желаю вам процветания и развития
Надежда Ястребова
Парикмахер совершенно не услышала моей просьбы оставить волосы ниже плеч и не стричь сверху коротко, потому что волосы будут виться. Мне нужно было, чтобы они волнами спускались и все. Девушка , смуглая с темными волосами, постригла сзади лесенкой, начиная с макушки и до шеи, а снизу оставила мышиные хвостики, которые не доходили даже до плеч. Такое ощущение, что парикмахер стригла не так, как просили, а так как научили и больше она не умеет.