Буль-Буль

Центр грудничкового плавания
Алена Неприкова3 отзыва
Таня Рублева1 отзыв
Наша дочка ходила в Буль-Буль почти с открытия центра, начали практически в годик и с удовольствием отзанимались 1,5 года... и дальше бы продолжили, но уже по росту ванна маловата стала😁 Выбирали между двумя центрами плавания, но посетив пробное занятие в "Буль-буль", сомнений не осталось. За время посещения сменили 5 тренеров и всеми были довольны! Руководство основательно подходит к подбору инструкторов. Им не страшно доверить своего малыша! Чисто, уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Жалеем только об одном, что этот центр не открылся раньше и мы не начали ходить с рождения😀 Дочка очень полюбила воду, мы теперь и в ванной ныряем бесконечно и даже в тазик с водой готовы голову окунуть 😂 а когда-то давно даже купаться не любила... Если решимся на второго ребенка, не задумываясь привезем в "Буль-Буль", ну а с дочкой теперь уходим в "большое" плавание😊 Спасибо!
Бц
Буль-Буль, центр грудничкового плавания
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова🌸
Анастасия Чичканова12 отзывов
One-two ....26 отзывов
Все отзывы такие положительные, неужели только у нас было иначе или имеет место наурутка хороших отзывов? Были однажды, на первом, бесплатном занятии. Ожидание и реальность резко разошлись. Встретили доброжелательно, тут вопросов нет. Смутило место, тут же и ресепшн, тут же и раздевалка. Грязная обувь, верхняя одежда, тут же меняешь обувь на вторую и тащишь все к месту купания, странновато... Причём не похоже, что там постоянно моют. Далее проходим к ваннам через общий коридор. Помещение душное, влажность дикая, сильный запах хлорки. Вытяжки или не работают или не справляются. Самим стало тошно к середине занятия. На вид все довольно ветхое, от баннеров до детских игрушек, последние как будто бы куплены лет 5 назад, а ведь с такими ценами на абонемент можно и обновлять это всё. Термометров не увидел, по ощущениям вода была горячее, чем заявлено (35-37 градусов). У ребёнка быстро началась истерика, ещё на этапе разминки и не прекращалась до конца занятий. В руках инструктора ребёнок лучше себя не почувствовал, от чего та растерялась и отдала ребёнка обратно разведя руками. Самый главный минус в этой ситуации, что ребёнок до сих пор боится купаться, даже в домашних условиях, хотя до этого процесс проходил с радостью. Вообще отзыв пишу не с целью очернить заведение, а скорее указать на минусы владельцу и будущим клиентам, так как на мой взгляд картинки и видео на сайте и реальность значительно отличаются. Видимо раз вложились и дальше поддерживать не очень хочется. Из плюсов можно только указать на воду, которая визуально чище, чем из под крана, но вряд-ли вода почище стоит 9200 за 12 занятий. Кстати, о ценах на индивидуальные занятия, которое изначально мы хотели взять. Индивидуальное, да не совсем. В помещении 4 ванны, в обычном режиме в зале находятся 4 ребёнка с родителями и под присмотром инструктора родители все делают самостоятельно, индивидуальность занятия в том, что ребёнок не у вас в руках, а у инструктора при том же скоплении народа.
Ксения Деева3 отзыва
Хотелось сказать огромное спасибо создателям такого замечательного места для малышей - грудничковое плавание"Буль-Буль" ☺️Здесь всегда встречают с улыбкой администраторы и инструкторы. 👍Администраторы всегда помогут в любую минуту, подержать малыша, подобрать удобное время, всегда побеседуют с малышом и родителями. 🤱 Очень радует, что все зоны разделены по отдельности (зона для раздевания малыша с пеленальными столиками, комната для кормления и большой зал, где проходят занятия, есть удобные пеленальный столики, игрушки для малышей) 👶 Инструкторы правильно подбирают для каждого малыша свою программу , где малышу и родителям будет комфортно заниматься. Также инструкторы расскажут и покажут как заниматься с малышом дома, чтобы его физическое развитие шло в нужном направлении. 💖А с первого занятия наши сердца покорила инструктор Елизавета!!! Наш малыш очень рад всегда видеть Елизавету, после нырков всегда ждёт, когда его похвалит инструктор. Елизавета всегда очень искренне радуется новым достижениям малышей - это очень радует, что в Буль - Буль есть такие прекрасные сотрудники. 💥Мы ни разу не пожалели, что выбрали это замечательное место 💫