Буль-Буль
Центр грудничкового плавания
VV
V V
Буль-буль прекрасное место для занятий с малышами. Мы начали ходить когда нам было 2 месяца. Педагоги очень замечательные все объясняют, помогают. Здесь не только вы будете плавать, но идёт гимнастика и массаж, а это вообще 2ное комбо. Плюс мне нравится что есть разнообразие абонементов(комбо, отдельно групповые, или например индивидуальные) А так же предусмотрены скидки💪 Да, да сейчас у нас редко найдешь такое. Отдельно спасибо хочу выразить Мария(инструктор) и Влада(инструктор) Вы крутые💥
Анастасия Яковская
Постоянно ходим на занятия, персонал приветливый. Инструктор Мария яркая, харизматичная девушка, легко и с игрой выполняет свою работу, нам очень нравится. 💚🌷 рекомендуем
Одно из немногих мест в нашем городе центр плавания Буль-буль, отвечает за досуг и физическое развитие самых маленьких жителей города. Хочу выразить благодарность Марии Прохоровой🙌🔥❤️ тренер-высококвалифицированный специалист, кто хочет потренировать ребенка, перед выпуском на большую воду -все сюда🔥всегда находила подход, и детям и родителям !!! Все на высоте сервис, отношения и индивидуальный подход. Спасибо администраторам 🌟🌟🌟
Анна Безматерных
Наш ребёнок ходил с удовольствием. Плавание улучшает здоровье, повышает иммунитет, развивает малыша. Инструктор Прохорова Мария любит свое дело, со всей ответственностью относится к делу, знает особенности каждого ребенка.
ЕУ
Екатерина Устюгова
Хочу выразить огромную благодарность центру раннего плавания Буль-буль. Ходили на занятия с 2х месяцев, выпустились в 1год2 мес. И прям очень жалко, что выросли из размера бассейна)) Отдельное спасибо нашему инструктору Марии Прохоровой, целый год она занималась с сыном,отношение к ребёнку было , как к своему. Доверие к Марии было 100% . Девушки администраторы всегда очень, вежливые, приветливые, всегда помогут с ребенком. Центру желаю процветания и много новых клиентов
НП
Наталья Порсина
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность Центру развития ребёнка Буль - Буль. Администраторы и тренера очень приветливые и вежливые. Начали ходить с ребёнком с 3 - х месяцев и выпустились в 1 год 6 месяцев, за это время ребёнок привык к воде и научился нырять. Так же перед водными процедурами делается оздоровительный массаж. Особую благодарность хочется выразить инструктору Марии, за её профессиональный труд, вкладывает душу в свою работу и находит подход к каждому ребёнку. Спасибо Вам огромное.
Юлия id140508402
Потрясающее место! Идите, не пожалеете! Ребенку очень нравилось. Это очень полезно, тут и массаж, и упражнения в воде, и закаливание, за год посещения бассейна, сын ни разу не заболел! Ходили с 1 месяца до года, дальше, к сожалению, уже сложно, ребенок очень тяжелый стал. Будем искать бассейн, где мы вместе сможем в воде быть😊
Анжела Савина
Самый лучший центр! Ходили с 2-х месяцев и в 1.1 выпустились Всё супер, тренера очень хорошие! Особенно инструктору Марии, которая была с нами с самого начала. Спасибо вам за всё! Процветания вам и центру! ❤🥰
Мария Борисова
Очень рекомендую бассейн Буль-Буль! Вот прям от души, ходили с 1 месяца сейчас нам 1.2 выпустились. Девочки администраторы душки - всегда помогут, подскажут. Отдельно хочу спасибо сказать инструктору Марии Прохоровой, хоть мы и ходили на групповые занятия, но она ни когда без внимания не оставляла, всегда подскажет как правильно сделать тот или иной нырок, всегда умеет отвлечь деток от слез, вот прям как рыба в воде в своей профессии. За этот год мы стали как родные 🥰 Желаю процветения вашему центру, отзывчивых и понимающих посетителей ☺️🥇 Спасибо от семьи Борисовых
Анжелика Карпова
Ходили почти год, 2-3 раза в неделю, и всегда были только положительные эмоции. Для ребенка одни плюсы, гимнастика, массаж, водичка, общение с другими детьми Не место красит человека, а человек место Инструктор Маша и администратор Маша - девочки молодцы, всегда веселые, приветливые, общительные, любят детей, очень комфортная обстановка Инструктору Марии отдельное спасибо, мое мнение, на ней все держится)) Удачи вам Мария ❤️
Татьяна Боталова
Всем 👋 привет! Очень крутой цент, инструктора, и администраторы! Ходили в город, пока дочка не выросла! И еще бы ходили с удовольствием! Дочке очень нравится купаться😍 Девочки все для нас стали как родные 🫶 с уважением семья БОТАЛОВЫХ
Анастасия Черемных
Чудесные инструкторы, прекрасные занятия! Отношение сотрудников к малышам как к собственным детям
ЮВ
Юлия Величко
отличное место, были первый раз, остались довольны, ребенок вел себя спокойно, девушка инструктор замечательная все рассказала.
Алена Рязанцева
Отходили в бассейн год и месяц,занимались с тремя тренерами и все были молодцы!Ребенку очень нравится заниматься в бассейне,ходили в удовольствие!
Елена Новоженина
Ходили, как исполнился месяц дочке, до года. Еженедельно, ей очень нравилось. Единственный центр , куда можно сходить с малышом до года. Дочка научилась нырять, не бояться воды, закаливание и общее укрепление, знакомство с другими малышами. Возможно, благодаря этим занятиям, ни разу за год серьёзно не болели, только в "зубной"период. Ванны чистые, занятия проходят быстро, интересно. Опыт массажа повторяли дома. Нам повезло, первые занятия вел Валерий, потом Мария. В год нам выдали медаль бульбулиста, и мы решили перевестись в пингвинята, так как стали уже большие для буль буль, и стало тяжело ребенка 10кг на весу купать. (Имейте в виду, кто пойдет на групповые занятия - ведите лучше пап:) Классная идея и организация, рекомендую знакомым мамам с малышами
Виктория
Отличное место, ходили с 6 месяцев. Ребёнок в восторге. Вежливый персонал. Тренер Полина-супер. Индивидуальные ванны. Хорошая система скидок.
Катерина Дунаева
Ходили с сыном заниматься с 1 месяца. Очень нравилось ребенку, инструктор Полина очень хорошо контактирует с детьми, наш сын очень к ней привык. Советую к посещению!
Алена Неприкова
Место отличное) Тренер Полина - чудесная!
ДЧ
Дмитрий Черепков
Может конечно хорошее заведение, я хз, но я ориентировался по названию и подумал, что это пельменная.😂😂😂
Любовь Яшина-Бахтина
Спасибо большое нашим инструкторам Валере, Полине и Марии за интересный, яркий, не забываемый процесс обучения как нашей Настюши ,так и нас, родителей. Ребята вы лучшие мастера своего дела. Большое спасибо администраторам центра, Марии и Алефтине, за радушные приемы, помощь и теплые встречи. Отдельное спасибо Сергею за организацию такого центра в нашем городе. Центру успехов, процветания и дальнейшего развития
Екатерина Котомцева
Первое пробное занятие посетили , когда сыну только исполнилось 1,5 месяца! … Время пролетело очень быстро, и мы уже выпускники- 2 г 5 мес. Место отличное, доброжелательная обстановка, отзывчивый коллектив,температура воды и воздуха комфортная для занятий . Ежегодно проводят новогодние подводные фотосессии. Посещали с удовольствием. Всем рекомендуем, если хотите здорового и физически развитого ребенка.
А*
Анна ***
Были на занятии в данном центре чисто, тепло, тренер хороший, видно что знает свое дело. Но есть одно но за которое снимаю одну звезду это взрослая женщина которая сидит на ресепшене. Называю ее женщиной так как она даже не представилась когда мы зашли и занималась своими делами болтая по телефону. Она даже не обратила внимания на меня и моего ребенка. Потом зашел тренер и уже начал с нами знакомится и задавать различные вопросы и повел уже нас на занятие. Надеюсь вы как то это исправите. А так центр у вас хороший)
Мари I
Любимое место нашей малышки. Вежливый персонал, занятия которые дают результат
Аня Деветьярова
Лучший центр грудничкового плавания.Очень рада,что выпала возможность посещать данный центр.Персонал очень вежливый,внимательный.Все очень понравилось.Сейчас мы уже выпускники.Огромное вам спасибо.Удачи вам и побольше выпускников.❤️
Ксения ***
Ходим с сыном на плавание почти месяц, все нравится. Персонал очень приветливый, чисто, уютно. Особенно конечно в восторге от инструктора Валерия. Видно, что любит детей и свою профессию👍 😊
Валентина Зыкова
Прекрасный центр, ходили почти год. Прекрасные инструктора, вежливые и приятные администраторы, всегда подберут удобное время, быстрая обратная связь по вопросам в ватс апп. Ребенок был доволен💯
ЮЛ
Юлия Ляпцева
Спасибо этому центру за всё, тут работают опытные инструкторы, созданы комфортные условия для посещения с грудным ребенком, мы начали ходить с двух месяцев и отходили больше года. Считаем, что благодаря этим занятиям наш ребенок преуспевает в физическом развитии и не только и это конечно самый большой плюс
ОН
Ольга Нечепуренко
Занимались чуть больше месяца, так как приехали из Питера погостить и не хотели пропускать бас. В итоге уровень выше чем в Питере, хотя там ходим не в самый дешевый и простой. Все продумали, даже есть комната где можно покормить ребенка, высушить волосы, приготовить смесь. Администратор молодая девушка, кажется зовут Мария, очень приветливая, добрая, всегда поможет/подскажет. Тренер Валерий, с которым все дети кайфуют от плавания, моя дочь улыбалась от первой до последней минуты. Молодцы ребята 👍🏻 держите марку
Ольга Шибаева
Хочу выразить благодарность центру " Буль Буль"! Огромное спасибо нашему инструкотру Полине(здоровья тебе и крепких нервов). Администраторы вежливые и доброжелательные. Всегда ответят на все ваши вопросы! Если вы выбирайте то однозначно идите сюда!
Таня Рублева
Наша дочка ходила в Буль-Буль почти с открытия центра, начали практически в годик и с удовольствием отзанимались 1,5 года... и дальше бы продолжили, но уже по росту ванна маловата стала😁 Выбирали между двумя центрами плавания, но посетив пробное занятие в "Буль-буль", сомнений не осталось. За время посещения сменили 5 тренеров и всеми были довольны! Руководство основательно подходит к подбору инструкторов. Им не страшно доверить своего малыша! Чисто, уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Жалеем только об одном, что этот центр не открылся раньше и мы не начали ходить с рождения😀 Дочка очень полюбила воду, мы теперь и в ванной ныряем бесконечно и даже в тазик с водой готовы голову окунуть 😂 а когда-то давно даже купаться не любила... Если решимся на второго ребенка, не задумываясь привезем в "Буль-Буль", ну а с дочкой теперь уходим в "большое" плавание😊 Спасибо!
Бц
Буль-Буль, центр грудничкового плавания
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова🌸
Елена В
Занимаемся уже пол года, все очень нравится. Всегда все чисто, вода теплая, температура воздуха комфортная для купания. Ребенок очень доволен. Хочется отметить тренера Полину, она находит подход ко всем детям, дружелюбна, общительна. Так же нравится администратор Анастасия, всегда в настроении, вежливая и милая.
Анастасия 5
Ходили на первое занятие, все понравилось. Ничего такого жуткого, плохого не заметили с мужем как было в одном из комментариев. Купили ещё абонент на 4 занятия. Ребенок провел первое занятие с удовольствием.
Анастасия Чичканова
Хорошие и доброжелательные работники👍
One-two ....
Все отзывы такие положительные, неужели только у нас было иначе или имеет место наурутка хороших отзывов? Были однажды, на первом, бесплатном занятии. Ожидание и реальность резко разошлись. Встретили доброжелательно, тут вопросов нет. Смутило место, тут же и ресепшн, тут же и раздевалка. Грязная обувь, верхняя одежда, тут же меняешь обувь на вторую и тащишь все к месту купания, странновато... Причём не похоже, что там постоянно моют. Далее проходим к ваннам через общий коридор. Помещение душное, влажность дикая, сильный запах хлорки. Вытяжки или не работают или не справляются. Самим стало тошно к середине занятия. На вид все довольно ветхое, от баннеров до детских игрушек, последние как будто бы куплены лет 5 назад, а ведь с такими ценами на абонемент можно и обновлять это всё. Термометров не увидел, по ощущениям вода была горячее, чем заявлено (35-37 градусов). У ребёнка быстро началась истерика, ещё на этапе разминки и не прекращалась до конца занятий. В руках инструктора ребёнок лучше себя не почувствовал, от чего та растерялась и отдала ребёнка обратно разведя руками. Самый главный минус в этой ситуации, что ребёнок до сих пор боится купаться, даже в домашних условиях, хотя до этого процесс проходил с радостью. Вообще отзыв пишу не с целью очернить заведение, а скорее указать на минусы владельцу и будущим клиентам, так как на мой взгляд картинки и видео на сайте и реальность значительно отличаются. Видимо раз вложились и дальше поддерживать не очень хочется. Из плюсов можно только указать на воду, которая визуально чище, чем из под крана, но вряд-ли вода почище стоит 9200 за 12 занятий. Кстати, о ценах на индивидуальные занятия, которое изначально мы хотели взять. Индивидуальное, да не совсем. В помещении 4 ванны, в обычном режиме в зале находятся 4 ребёнка с родителями и под присмотром инструктора родители все делают самостоятельно, индивидуальность занятия в том, что ребёнок не у вас в руках, а у инструктора при том же скоплении народа.
Ксения Деева
Хотелось сказать огромное спасибо создателям такого замечательного места для малышей - грудничковое плавание"Буль-Буль" ☺️Здесь всегда встречают с улыбкой администраторы и инструкторы. 👍Администраторы всегда помогут в любую минуту, подержать малыша, подобрать удобное время, всегда побеседуют с малышом и родителями. 🤱 Очень радует, что все зоны разделены по отдельности (зона для раздевания малыша с пеленальными столиками, комната для кормления и большой зал, где проходят занятия, есть удобные пеленальный столики, игрушки для малышей) 👶 Инструкторы правильно подбирают для каждого малыша свою программу , где малышу и родителям будет комфортно заниматься. Также инструкторы расскажут и покажут как заниматься с малышом дома, чтобы его физическое развитие шло в нужном направлении. 💖А с первого занятия наши сердца покорила инструктор Елизавета!!! Наш малыш очень рад всегда видеть Елизавету, после нырков всегда ждёт, когда его похвалит инструктор. Елизавета всегда очень искренне радуется новым достижениям малышей - это очень радует, что в Буль - Буль есть такие прекрасные сотрудники. 💥Мы ни разу не пожалели, что выбрали это замечательное место 💫
АФ
Анна Флисиева
Замечательный центр. Отличные доброжелательный персонал, внимательные инструктора
Татьяна Заричная
Замечательный центр грудничкового плавания для развития Вашего малыша. Посетили первое бесплатное занятие и остались в восторге. В спокойной и приятной атмосфере, инструктор всё показывает и рассказывает на ребёнке, если делаете что то не так, то обязательно поправят. Советую посетить, ребёнок останется доволен!
Евгений Петухов
Дочке очень понравилось, замечательное место, будем посещать с удовольствием))
Татьяна .
Очень классное место, ребёнок чувствует себя привосходно, очень интересно все рассказывают и показывают, ребёнка держат осторожно и с нежностью. Спасибо ☺️
Дарья Каспер
Как же здорово, что есть такой замечательный центр! Благодаря вам наши детки здоровы. Спасибо.
Аня Гранкина
Были на первом занятии, очень понравилось , приобрели абонемент!!! Персонал вежливый, инструкрок находит подход к каждому ребенку))) будем с удовольствием посещать буль-буль))) Неплохо было бы открыть не только в центре , но и на вагонке)
Аня Гаврилова
Ходим недавно, очень нравится центр. Внимательный и отзывчивый персонал,ребёнку нравится заниматься)
DD
Danil Danil
Центр замечательный, очень чистые ванночки, вежливый персонал Всегда идут на встречу и подбирают удобное время для посещения Программы тренировок и стоимость отличная, рекомендую
Татьяна Третьякова
Детям и внуку очень понравилось. Ванны видно что чистые. Помещение ухоженное. Значит можно доверять.
ПТ
Полина Третьякова
Замечательный комплекс, все чисто, аккуратно! Тренера доброжелательны и всегда подскажут! Впечатлений куча, всем советуют 🥰
ЮТ
Юлия Третьякова
Современный детский бассейн со всеми необходимыми атрибутами. Зал ожидания, комната для кормления, бассейн на самом высоком уровне. Все чисто, уютно и главное комфортно для деток. Тренер Полина нашла подход к нашему сыночку с первого занятия, квалифицированный специалист, все покажет и расскажет, поможет. После первого пробного занятия купили сразу абонемент. Отмечу так же отличную работу девушек администраторов. Всегда идут на встречу клиентам, стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий. Планируем продолжать ходить сюда и в дальнейшем.
ЮП
Юлия Петухова
Сходили на пробное занятие и сразу же купили абонемент , потому что нам все очень понравилось Девочки на ресепшне вежливые приветливые , все расскажут объяснят Инструктор очень хорошая девочка тоже все рассказала показала Очень хорошее место !
Александр Третьяков
Сыну 2 месяца, пришли на первое бесплатное групповое занятие. Нам все ОЧЕНЬ понравилось. Инструктор приятная девушка, знающая своё дело. Сразу же купили абонемент и будем ходить заниматься!
Ксюша Агапова
Прекрасное место! Чуткие администраторы всегда помогут, а специалисты тренера найдут подход к любому малышу. Всегда чисто и уютно. всегда вежливые администраторы, которые и плечики для одежды подадут, и за ребенком присмотрят, пока руки моешь. -внимательные инструкторы. Все подробно объясняют, показывают, контролируют выполнение, даже если абонемент групповой. Некоторые элементы динамической гимнастики инструктор делал сам.
Елена Миронова
Сегодня мы впервые посетили Центр Буль-Буль. Данный центр- Это отличное место для развития ребенка! Внимательные и отзывчивые инструктора, которые всегда готовы подсказать и помочь для достижения новых целей! Создана комфортная, уютная атмосфера для малышей: игрушки для ванны, пеленальные столики, комната для кормления. В центре работают прекрасные люди, Доброжелательные и коммуникабельные администраторы, которые всегда помогают разрешить любой вопрос! Опытные инструктора, всегда помогут в освоение новых навыков массажа, и плавания с малышом)