Fix Price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ДИ
Денис И.
Энергетик и вода
Диана Романовна
Отличный торговый зал, где сотрудники внимательно отнесутся к покупателю, окажут помощь, продемонстрируют ассортимент и подробно прокомментируют товары
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Софья К.
Дёшево, сердито, но в разных магазинах, может быть разное наличие товара
ИБ
Игорь Б.
Уже давно не fix price
НО
Наталья О.
Разнообразие товаров выручает когда надо чтото срочно, не дорого и как правило вечером. Хорошо что работает до 21.00. Много интересных новинок
КШ
Константин Ш.
Всё идеально, цены доступны, товар отличный- Спасибо!
Анна Ш.
Всегда находим что-то функциональное или красивое для дома. Много товаров для организации хранения.
ДГ
Наталья Т.
Большой ассортимент
УЖ
Ульяна Ж.
Хороший бюджетный магазин, но товаров маловато(
Ирина К.
Всё замечательно
ДЗ
Дмитрий З.
Дёшево и сердито
ЮП
Юлия П.
Все необходимое есть в этом магазине
П
Паченко
Проходы заваленные товаром и коробками.
ТЕ
Татьяна Е.
Хорошая сеть магазинов. Ассортимент бесподобный по отличным ценам. Всё,что касается товаров для сада и огорода - просто потрясающе! Огромный выбор товаров. Парковка большая. Очень удобно расположен магазин. На стеллажах удобно расположен товар.
ДП
Диана П.
Всем довольна, персонал всегда помогает найти что-то нужное👍
Айгуль В.
Магазин где можно найти все для дома, для авто, и для ребенка.
ЕД
Елена Д.
💋💋💋
Евгений К.
Отличный недорогой магазин, вежливый, приветливый персонал
Nat .
Отвратительный магазин. Всегда все завалено коробками с товаром, ценников на большую часть товара нет, сотрудники, что не спроси, ничего нетзнают. Не магазин, а какой-то склад, не пройти, не проехать.
Ярослав Антонов
Хороший персонал. Особенно мерчендайзер (имя забыл узнать). Нашёл кокосовый брикет, перерыв весь склад. Спасибо им за помощь. Друг другу подняли настроение)
Андрей К.
Цены стали поднимать, но есть что прикупить!
КГ
Катерина Г.
Счетаю хорошим магазином дешовых товаров. Очень нравятся констовары и детские развивающие журналы, раскраски. За 79 р купила очень хорошую тетрадь с проверочными работами. Цена хорошая. Что касается костоваров, всегда в садик собираюсь тут, сейчас и в школу много чего покупаем тут
МИ
Марья Иванова
Исправляю отзыв в связи с хорошими изменениями. Спасибо что исправили выкладку товаров.
ET
Evgen T
Хорошее обслуживание, в целом обычный фикспрайс.
ОЛ
Олег Л.
Цены отличные большой выбор товаров удобные часы работы не далеко от дома.вежливый персонал
АО
Анастасия О.
Покупала мыльные принадлежности, спасибо, прихожу сюда часто. Есть много интересных вещей, которые очень нужны.
Ермек М.
Супер
ИО
Игорь О.
Очень крупный магазин, огромный ассортимент. Приветливые кассиры, удобное расположение, как самого магазина, так и товаров внутри. Очень грамотная логистика, все понятно, где и что, не нужно по долгу искать, если нужно, что-то конкретное
СА
Сергей А.
Нормалтный
НП
Никита П.
Очень хороший магазин сотрудники молодцы девочки очень стараются и выполняют свою работу на ура!!!
Андрей Ш.
Молодцы ребята быстро работают и обслуживают качественно. Цены радуют
РН
Роман Н.
Оплата картой Тинькофф через телефон, быстро и просто!!!
ВР
Виктория Р.
Именно этот магазин не уютный, весь товар разбросанный, вокруг коробки, проходы узкие
Татьяна Мельникова
Персоналу огромное спасибо. Милая девушка заморочилась и нашла на складе мне хеллоуинскую ворону. Моя героиня. Сделала мой день. <3
Мария Анчугова
Самый любимый фикс прайс в Тагиле, тут всегда вовремя привозят мои любимые мармеладки, спасли меня от мармеладной ломки, кассир Светлана всегда приветливо меня встречает!
ВА
Владислав Аносов
Отличный магазин, всегда актуальные ценники, удобно и понятно расположено товар. Персонал вежливый, всегда подскажет и проконсультирует по любому вопросу.
ВЧ
Виктория Чеснокова
Магазин не плохой, персонал очень хороший, всегда помогают, если есть какие-то проблемы или вопросы. Отдельно хотела бы отметить администратора, очень добрый и ответственный работник. Ни раз была свидетелем как она спокойной и компромиссно решала проблемы с покупателями. На днях и у меня из-за недопонимания произошёл конфуз на кассе. Она быстро подошла, и мы спокойно уладили данный вопрос, очень понравилось обслуживание.
ЕО
Евгений О.
Работники хомят пакупателям
ПТ
Полина Т.
Всё отлично
Наталья Косарева
В магазине все проходы заставлены. Не возможно разойтись с покупателями которые идут на встречу с корзинами. Выкладка товара ужасна. Ценники присутствуют не на все товары. Кассиры не считают нужным вручать чек, а выкидывают его в мусорную корзину. Когда начинаешь требовать чек, то ставит мусорную корзину на прилавок и начинает искать его. Тут же лежат продукты по Акции. И следующие покупатели выкладывают товар на тоже место.
Олег Копытов
Отвратительный магазин с отвратительно хамским персоналом. Не советую.