Саморезoff
Магазин
ООО АвтоТрансСервис
ПИ
Полина И
Отзывы однозначно накрученные!!! Обратились очень вежливо - Здравствуйте! У нас такая-то пила, порвалась цепь, к сожалению не знаем размер, помогите пожалуйста подобрать! На что 😳 нам хамски и очень надменно ответили - Я вам считать не собираюсь! У меня очередь! Какая очередь непонятно - за нами был один человек! Магазинов много!!! В другом месте подобрали без проблем!!!
РИ
Рустам Илалов
Хамское отношение к покупателям!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день сможете набрать Марат Директор 89126812527
Екатерина Копытова
Отличный магазин! И особенно персонал магазина 👍🤝🫶всегда помогут , расскажут, привезут и тд😊
Данил Местный
Roma BIG D
НЕ ОТВЕТИЛИ В ТЕЛЕФОНЕ
ЛА
Лейла Агаева
Приемлемые цены, отзывчивый и приветливый персонал. Все подскажут и расскажут. Остались довольны!
Сергей М.
Отличный магазин, цены адекватные, не завышены, вежливые продавцы всегда помогут подобрать то что нужно
ЮИ
Юрий Исаев
Приемлемые цены, хороший магазин, всё можно купить в одном месте, приветливые продавцы
ДВ
Данил Видякин
Покупал газовый резак Хорошие ребята, все показали, рассказали
Aleksei Kovalchuk
Всё отлично, цены, цена качество
ОГ
Ольга Грубова
Приятное и доброжелательное обслуживание, низкие цены и хороший выбор!
Андрей Васильев
Хороший магазин большой выбор
Максим Аджемиров
Понравилось моей маме
Андрей Кузьминых
Хороший магазин, большой выбор товара, компетентные продавцы.
Luong Sergey
Отличный магазин, огромный выбор и стильное оформление.
Сергей Доронин
Купил шпильки,диски по дереву,цены низкие,отличный магазин рекомендую
ЕО
Евгений Онегин
Хороший магазин ,грамотные консультанты .Особая благодарность Михаилу ,за его профессиональное отношение к работе.
ИТ
Иван Тонкушин
Хороший магазин, приемлемые цены Хороший персонал
Ольга Косолапова
Магазин актуальный, продавцы такие внимательные, всё объяснили, показали. Благодарность продавцам Михаилу и Никите, по больше бы таких.
Елена Оборнева
Ребята молодцы, огонь! Цены приемлемые!!! Большое спасибо за обслуживание!
Фツ
Фойлик ツ
Добрые консультанты
30 августа 2022, официальный ответ
спасибо
Анна Т
Отличный магазин! Большой выбор, есть всё! Отзывчивые, позитивные продавцы, всегда помогут. Рекомендую, пять из пяти)
Антон Антипов
Магазин в тц "спутник" на вагонке. В магазине просто множество товара, отзывчивые продавцы, довольно умеренные цены, зашёл купил ушёл и ничего лишнего.
Сергей Останин
Магазин хороший, богатый на выбор, ребята хорошие всегда подскажут, что надо, я всем доволен. Советую этот магазин
ХС
Хамза Содиков
Отличный магазин
Fofan Fofan
Понравилось замечательный сервис и всегда хорошие цены и отличный персонал.
Андрей Катков
Отличный магазин. Ребята продавцы отзывчивые, квалифицированные. Цены самые доступные в городе.
Галина Емельянова
Отличный магазин, удобнее расположение рядом с работой, отзывчивый персонал, рекомендую!
ВВ
Владислав Веселовский
Всё хорошо спасибо продовцам
Екатерина Струганова
Отличный магазин с прекрасным выбором, цены дешевле, обслуживание на высоте, парни молодцы, даже скидочку сделали
Игорь Еремин
Самые дешевые саморезы и дюпеля.обслуживание на 10 балов
Андрей Пепеляев
Приобрёл краскопульт, все объяснили, рассказали
Артём Косиков
Отличный магазин, все есть, продавцы профессионалы, все покажут, расскажут, включат, запустят. Всегда вежливые, всем рекомендую. 👍
S
Scorpion
Очень хороший магазин ассортимент большой продавцы молодцы
Дианочка Жевлакова
Отличный магазин. Ассортимент большой. Продавцы отличные. Помогли с выбором товара.
13 августа 2022, официальный ответ
Дианочка! Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё
Евген Иванцов
Здравствуйте. Добрых слов на этот раз не будет.Чтобы не распыляться опишу ситуацию,а выводы делать вам. 5 августа обратился в данный магазин с проблемой ремонта электродрели(заклинило быстрозажимной патрон).Продавец консультант Михаил решил показать своё мастерство,т.е заменить данную деталь самостоятельно.Результат не заставил себя долго ждать-неполучилось.После этого он пообещал отвезти самостоятельно дрель в сервисный центр и объяснил,что ремонт будет бесплатным т.к данную деталь мы приобретаем в этом магазине. После этого оставив контактные телефоны,попросил решить этот вопрос в ближайшее время и.к инструмент необходим для продолжения работы в храме Воскресения Христова,поджимает погода и сроки.Михаил сказал,что задержек не будет. Вообщем прождав 6 дней,я был вынужден повторно вернуться для решения этого вопроса.Результат следующий контактные телефоны потеряли,за ремонт взяли 300рублей не предоставив никаких документов на проведённый ремонт и гарантию по выполненной работе. Самое печальное,что магазин и ассортимент вполне приличный,а вот обслуживание оставляет желать лучшего.Подобное отношение к будущим потенциальным клиентам существенно снижает интерес к данному магазину.Очень жаль.
AB
Anastasiya Belyakova
Хороший ассортимент. В зале очень чисто. Продавцы молодцы, всегда помогут с выбором, все объяснят, покажут.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо