Ем Сам
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Город
Вакансии
L.
Leriav .
Спасибо большое. Все было очень вкусно, приятная атмосфера, музыка. Особенно хочется отметить работу официантов Карины и Алишера. Отлично знают меню, помогли с выбором, сориентировали по времени, все было супер🥰❤️
Екатерина Конищева
Все очень вкусно. Официант Карина очень вежливая,приятная. Тц Депо.
ВЗ
Владимир Землянников
Афигенное место!!!!!;; 🥰
сегодня, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ОС
Ольга Соколова
Карина сделала наше новогоднее настроение! Спасибо! И маленькие новогодние приятности от ресторана тоже порадовали!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова.
ПШ
Полина Шуплецова
Отличный ресторан, уже не первый раз здесь кушаем с компанией! Вкусная еда, сервис на уровне, милый и внимательный официант - Карина. Спасибо большое, придем вновь))
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам в новом году 🙏
Александр Шалагинов
Хороший ресторан, официант Карина топ, сервис на уровне, придём ещё😍🥰😚😜😝😛🥵🥵
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
PL
Poli Les
Отличный ресторан, часто тут бываю, в основном попадаю к прекрасной официантке Карине, милая девушка, всегда подскажет, посоветует новинки, сервис всегда на высшем уровне. Советую это место и особенно выделяю Карину
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш добрый отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам нравится обслуживание, особен…
Мария Солодунова
Очень люблю этот ресторан, сходили всей семьей, вкусно, и огромное спасибо официантке Карине, она очень милая. придем еще обязательно!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Галинская
Сегодня посетили ресторан Ем Сам, прикольная атмосфера, мы прямо кайфанули от обслуживания официантки Карины, она всё подсказала, подробно описала чай из нового меню, взяли и не прогадали!!!!!!!! Спасибо, придём ещё❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслужи…
Alexandra Ilyina
Всё супер! Обслуживание вау,официант Карина самая лучшая,всё рассказала и показала) ❤️ Всё очень вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и еда. Официантка Карина получи…
VR
Victor R
Самый приятный ресторан из всех в городе, всегда качественное обслуживание и шикарная кухня, отдельная благодарность официанту Карине, все было на высшем уровне!
Данил Максимов
Заведение приятно удивило уютной атмосферой, прекрасным сервисом и вкусной едой. Особенная благодарность официанту Карине за внимательное обслуживание и доброжелательность 🫶🏻
Вероника Казакова
Безумно нравится этот ресторан, очень классная атмосфера и профессиональное обслуживание! Огромное спасибо Карине за обслуживание, все было на 100/10, спасибо большое!!
ТЛ
Тимофей Лысов
Все понравилось. Прекрасный персонал, обслуживала Карина, все очень понравилось. Вернемся вновь!
ДП
Дмитрий Проскурин
Просто замечательное место! Всегда радует глаз и кошелёк, а официант Карина просто восхитительна, желаю всего хорошо)
КБ
Карина Бушланова
Замечательный ресторан, часто ходим Всегда все вкусно, по сервису все на высшем уровне, особенно запомнилась официант Карина, очень добрая и милая девушка ;)
ВТ
Варвара Третьякова
Хороший ресторан, официант Карина топ, сервис на высшем уровне, придем еще )
КГ
Кристина Гашкова
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, отзывчивый персонал. В особенности хотелось бы выразить благодарность официантке Карине. Она не оставила вопросы без ответов, всегда была доброжелательна и вежлива! За такой персонал всегда хочется выразить уважение заведению!
Иван Казимирский
Все понравилось, было очень вкусно, официант Карина топ , всем советую посетить данное заведение
ИА
Иван Антипов
Место просто шикарное! Приятная атмосфера и музыка, очень вкусная еда и прекрасный сервис! Особенно хотелось бы отметить официанта Карину, очень красивая и приветливая девушка)
Артём Сафин
Всё было на высшем уровне! Официант Карина просто пушка бомба ракета петарда
НР
Никита Разенков
Очень хороший ресторан, всегда чисто и уютно. Лучшие официанты, отдельно хотелось бы выделить Карину, всегда поможет, подскажет по меню, приятная в общении, в общем все на уровне. Обязательно еще приду и всем рекомендую!
The-Art Of-Dub
Отличное обслуживание
ЯС
Ярослав Септаров
Мне всё понравилось, Карина очень хорошо относилась
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЧ
Ирина Черепанова
Вкусно пообедали, спасибо официанту Александру за быстрое и качественное обслуживание
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ГЧ
Григорий Чернобровкин
великолепный ресторан!!! приходим каждые выходные всей семьёй, сервис просто бомба!!!👍🏼👍🏼👍🏼 официант Алишер просто супер!!! очень вежливый и общительный!!! хостес Лина очень харизматичная, улыбчивая и гостеприимная дама!!!👍🏼👍🏼👍🏼 процветания вашей сети ресторана желаю, каждую субботу и воскресенье еду у вас покупаю! ем сам супер, ем сам класс, ждет великая удача вас!!!💘💘💘👍🏼👍🏼👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! Рады, что вам нравится у нас! Искренне приятно читать таки…
Мария Минина
Отличный ресторан, хороший сервис 👍 Были в эту субботу, девочки хостес очень клиентоориентированные
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Night Tagil
Расстроился, взял на самовывоз том ям и баклажаны пармеджано, получилось так, что том ям вообще сам на себя не похож, очень очень переселенный был, баклажаны вообще не очень, не вкусно даже близко, никому дома не понравилось, удивились очень, что это из ем сама. Своей цены и близко не стоит, если и приду еще, только на вагонке, там не было таких курьезов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за неудовлетворительный опыт. Мы примем все мер…
Sozdatel Germaniyu
Официант Карина - очень милая и добрая девушка. Все быстро, качественно. Хостес Лина помогла со столиками, посадила большую компанию 👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Мы обязательно передадим Карине и Лине ваши добрые слова. Ждем вас снова у нас! 🌟
КС
Кристина Сальцина
Были неделю назад в ем саме, официант Карина отлично обслужила нас, хостес Лина проводила до столов, была очень мила 🤌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание от официанта Карины и хостес Лины. Будем ждать вас снова у нас! 😊👍🏻
Владлена Мишагина
были в ем саме в депо, все круто, обслужили быстро даже при полной посадке сначала не понравился стол, за который посадили, но хостес Лина все решила и пересадила нас 🤙🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что впечатления положительные. Приятно, что Лина показала свой профессионали…
ТР
Татьяна Разумкина
Хостес Василина и Дарья очень харизматичные и красивые девушки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Василина и Дарья оставили у вас хорошее впечатление. Приходите к нам еще, будем рады видеть!
НД
Нелли Деменкова
Все очень понравилось ..немного подкачал чизкейк с манго,но все остальное на высоте!!! Нас обслуживал молодой человек Александр Адриянов-просто умничка!,внимательный,вежливый,компитентный. Спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что в целом все понравилось. Просим прощения за недоразумение с чизкейком, о…
Анна Андреева
Официант Александр Андриянов Самый лучший официант, несколько лет попадаем именно за стол , которые обслуживает он Все быстро , четко , ничего лишнего !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у вас всегда отличное обслуживание со стороны официанта Александра. Буде…
ГЕ
Гульнара Есимбекова
Отличный ресторан . Вкусная еда , высокий сервис . Прекрасные официанты и снегурочки Лина и Даша - они просто лицо ресторана! Девчонки нереальные ! Хочется возвращаться к вам постоянно ! Молодцы ! Развития вам и бесконечных успехов . А мы навеки ваши благодаря вашим сотрудницам и вкусной еде .
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова в гости…
Валерия Кузнецова
Ресторан отличный, обслуживание на 100%, даже на 200%! Заморочились с новым годом, девочки на входе в костюме снегурочек Лина и Даша красавицы, улыбчивые и гостеприимные
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось время, проведённое у нас. Обязател…
РЛ
Роберт Литвинов
Ем сам в депо очень понравился, обычно были на набережной, но тут даже лучше оказалось ! На входе стоят добрые снегурочки, представились линой и дашей ! Придем еще обязательно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. И про снегурочек с Линой и Д…
Александра Данилова
Постоянно приходим в этот ресторан, каждый раз что-то новое. Хеллоуин, сейчас Новый год! Очень круто, девочки хостес Дарья и Васелина порадовали нарядом снегурочек, дали подарочек сертификат
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Мы всегда стараемся удивлять и радовать на…
ЭМ
Эвелина Метелёва
Сидели около окошка, официант Кирилл Вилохин очень положительный молодой человек, вынес все быстро 💨 Девочки на входе порадовали подарками, Лина и Даша в красивых костюмах снегурок 😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось время, проведенное у нас. Очень приятно слышать, что офи…
Даша и Лина - девочки на входе, просто красотки! 👌 Веселые, харизматичные
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Да, Даша и Лина - наши солнечные девчонки, всегда с улыбкой и готовы помо…
Д
Даня
Хороший ресторан, вкусно, новогоднее настроение передает! Особенно снегурочки на входе Лина и Даша Подсказали по наличию столиков, зарядили телефон)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравился наш ресторан и новогоднее настроение. Обязательн…
Александра Кривоносова
Хочу выразить огромную благодарность Александру за качественное обслуживание, очень хороший специалист, все блюда очень вкусные, так же помог с выбором блюд который так же оказались безумно вкусными
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
NN
No Name
Владислав, вы очень классный официант! Очень понравилось обслуживание: вежливый, интересный и позитивный. Было приятно провести вечер с таким профессионалом
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Мы ценим ваше внимание к нашим работни…
Екатерина Димитрова
Очень приятная атмосфера , всё вкусно. Попробовала в первый раз некоторые блюда ,которые не осмелилась брать раньше ,думала вдруг не понравится. Официант предложил и я ему доверила выбор ,очень хорошие официанты. Очень нравится как работает официант Владислав, если иду в заведение, то только с выбором этого официанта. Обычно он работает на Вагоностроителей в Тц Россия. Но сегодня удача на моей стороне и он оказался в Депо. Огромное спасибо за обслуживание. И низкий поклон поварам ,которые приготавлиыают такие удивительные ,необычные и вкусные блюда. И конечно же терпения всем 🥰🥰🥰 А мы с дочкой любители мохито 💚 А ещё нам понравилось новогоднее оформление 🎄
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера, блюда и обслуживани…
ВЛ
Валерия Лаптева
Сегодня сходила в ресторан «ЕмСам», очень понравилось обслуживание - Владислава. Официант - знает своё дело. К гостям очень внимательный, быстро и оперативно принял заказ, а также четко описал блюда и помог выбрать десерты. По блюдам, все тоже очень понравилось, классные и аппетитные блюда и напитки. Придем к Вам еще раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что Вам понравилось обслужи…
Irina Repina
Все было вкусно и хорошо. Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Нам очень понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть!
ЕН
Елена Носкова
Владислав был с нами. Нам все понравилось. Блюда и десерты были вкусные. Ребенку понравилось поздравление с Днём Рождения.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание и блюда. Будем ждать Вас снова в нашем заведении!
Алина Карлик
Официанту Владиславу спасибо за отличное обслуживание, все быстро, чётко, с пониманием к просьбам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что обслуживание оказалось на высоком уровне. Передадим…
ВШ
Валентина Шендо
Отличное заведение , вежливый персонал. Владислав, очень внимательный, вежливый, молниеносный, улыбчивый официант. Прекрасно ориентируется в меню. Желаю ему удачи и процветания!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное в нашем заведении. Благодарим…
РИ
Руслан Ибрагимов
Все было очень вкусно, приятная атмосфера Лучший официант Владислав
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!