Рифей
1.5
ООО Рифей
1.5
Алексей Акимов
Совсем чекнулись . Выставили счет за дом который мне не принадлежит !!!!
ЭЛ
Элина Лыкова
Странная компания, поставили баки для раздельного сбора и все одной машиной вывозят со двора, сбрасывая в кучу. Заключили договор без участия меня, хотя по месту прописки не живу много лет и дом в аварийном нежилом состоянии, в нем вообще никто не живёт давно, теперь требуют кучу денег за придуманный вывоз несуществующего мусора, о котором я не просила Выглядит как махинация,если честно Только государство почему-то поддерживает этот номер Кто-нибудь с ними судился по этому поводу? А то я вижу много подобных ситуаций по отзывам...
Рк
Рифей, компания
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Начисления за услугу “Обращение с ТКО” производятся на законном основании, если объект…
Б
Бесконечность
Когда уже посадят всю эту компанию мошенников в полном составе, включая учредителей и юристов компании за самую крупную аферу, в которую были вовлечены миллионы простых жителей Свердловской области??? Если вы такие миллиардеры то почему простые жители платят каждый месяц за ваши бесполезные заводы???
ИХ
Иван Хаков
Не один номер указанный в 2гис не работает. Проблему не решает
Михаил Севрюгин
Что за компаникомпания и почему в госуслугах взыскание от вас пришло? Что за задолженностья не понял, я вас знать не знаю и ничего не делал
МУ
Муза Усольцева
П. Чернотсточинск, ул. Восточная. Отвратительное обслуживание. Мусор не вывозится по графику! Один контейнер не рабочий, сломаны колёса, валяется уже полгода. Не могут заменить или вывезти. Из четырёх в наличии 3. Один контейнер для пластика, весь деформированный, пластик не вывозится уже две недели Люди в мешках, пакетах вынуждены ставить рядом с этим контейнером. Но эти пакеты не забирают, т.к. мусор находится не в контейнере. До каких пор будет продолжаться это безобразие, наглое, безответственное отношение к своей работе. За такие деньги, что компания предъявляет нужно собирать мусор дважды в день и содержать мусорку в соответствие с САН ПИНОМ! Наводите порядок, раз всю ответственность за вывозом мусора взяли на себя!!!!
ВШ
Валерий Шитов
На притензии отвечают размыто мусор не вывезли деньги со счета сняли концов не найти
Алексей
Единица это много. Дерут м людей много, в реальности плохо вывозят
Денис Кинев
Отвратительное отношение к клиентам! «Все для людей»
Юлия
Компания дно. Проблема не решена.
К
Кирил
Ужасная компания куча ботов просто согласен с отзывами людей ......
Andrey Antonov
Компания Рифей - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ОПГ, которому всячески помогает местная власть, включая суды...по одному и тому же объекту дважды насчитывают деньги...потом пачками несут эти документы в суды, в судах некомпетентные судьи подмахивают все, что им принесли и попросили в Рифее... суды не удосуживаются известить нужным образом, что на тебя подали в суд... и наступает момент вуаля, у тебя дергают деньги с карты, даже без приставов!!!!!! горите в АДУ!!!!
Нв
Наталья викторовна
Ужасная компания. За услуги ТКО начисляют дважды и на прописанных и на собственников. Чем же это компания отличается от мошенников. Операторы отвечают хуже ботов. Ни на один вопрос ответить не могут. Ни один вопрос решить не возможно.
Илья Меньшиков
Ужасное отношение к клиентам. Отказались делать перерасчет! Аргументирую тем, что справка просрочена. Хотя там все черным по белому написано!
Игорь Касаткин
Для руководителей данной "компании" нет Сталина Иосифа Виссарионовича !
ЕГ
Евгений Гаев
Гкомпания, собирают деньги, на телефон не отвечают, так же как ирина вопросы
Ириночка Ириша
Ужасное компания
ЯМ
Ярослав Мелкозеров
Просто обдиралово и какая то микрофинансовая организация. Пени мы берем за каждый день просрочки. А че не за каждый час то?
Светлана Черникова
Такая богатая компания и такие низкие зарплаты по городу. Проблемы внутри компании видеть и слышать не хотят, удивляются по факту, когда люди уходят. На внешние проблемы реагируют, но так как обхат большой, а рабочих ресурсов мало, плохо получается.
ТХ
Темур Хакимов
Самая ужасная существующая организация , просто без комментариев
Maria Ай
Приезжала отдать справку на перерасчет , удивило , что нет народу . Обслуживание вежливое 👍
НН
Николай НТ
Организация не может даже верно указать график работы 😐 обед с 12:30 до 13:30! Так что не требуйте от них не возможного)
МП
Марина Пономарева
1 окно доброжелательная девушка, всё объяснила)
Светлана Халимова
Очень понравилась работа сотрудницы , окно1, доброжелатеьная, улыбчивая, всё рассказала, объяснила, по больше бы таких людей .
Ольга Кипелова
Очень грубый сотрудник Ольга, не компетентный, двух слов связать не может. Зачем вообще садить за компьютер людей которые с компьютером на "вы"
СВ
Саша Великолепный
Паразитическая организация
ЕЗ
Евгений Зыков
Отвратительное и грубое общение! Типа мы ничего не понимаем. То дерут за 6х, хотя прописано 2-е. То после разбирательств и разделения счетов утверждают, что мы им ещё и должны. Бардак полный...
Сергей
Сидят аферисты людей загоняют в долги,общаются по хамски,закрывать нужно эту помойку!
ИЗ
Илья Земский Zema
Не верно указано время работы. Указано ежедневно с 8 до 20, по факту пн-пт с 9 до 18. И исправлять никто не собирается я так понимаю.
Мария Мария
Не верно указано время работы. Работают с 9:00 утра, а не с 8:00