Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
om
olga mag
Ужас, как мы с мужем намучились с клопами! Ничего не помогало — ни народные методы, ни покупные средства. Только обращение в СЭС спасло ситуацию! Быстро, качественно, рекомендую!
ТТ
Тея Тен
Клопы появились неожиданно, и самостоятельно справиться не получилось. Вызвали СЭС, ребята приехали вовремя, всё обработали. С тех пор тишина, очень довольны !
Александр Пряников
Заказал обработку от клопов в этой СЭС после безрезультатных попыток справиться самостоятельно. Мастер приехал с современным оборудованием, тщательно осмотрел квартиру и выявил все очаги заражения. Работали около 4 часов - обработали даже труднодоступные места за мебелью. Уже через сутки клопы полностью исчезли. Отдельно отмечу, что препараты не оставили следов на мебели и не имели резкого запаха.
УП
Ульяна Петракина
Обращались в дезслужбу — остались довольны качеством работы. Сотрудники приехали вовремя, провели дезинфекцию быстро и эффективно. Рекомендуем!
mB
mr Bibo
Когда появились клопы, обратился в СЭС. Специалисты выполнили обработку очень тщательно. Теперь в доме спокойно и уютно.
ЕЗ
Елена Зотова
Быстро и качественно решили проблему с нашествием муравьев на мой ресторан, спасибо.
Степан Колобухин
Были проблемы с клопами в квартире, никак не могли справиться. Обратились в СЭС, и специалисты провели обработку. Всё сделали аккуратно и по срокам. Результат: клопы исчезли, теперь в доме чисто и спокойно. Рекомендую СЭС всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Я очень доволен работой компании СЭС. Сотрудники профессионально провели чистку от тараканов в моей квартире. Теперь ни одного таракана в доме не осталось. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо за отлично выполненную работу!
Дмитрий Пустынников
Обратился в СЭС для обработки от клопов. Работу выполнили быстро и качественно, все точно в срок. После обработки проблема исчезла, клопы больше не появились. Очень доволен результатом!
Тарас
Спасибо специалистам из СЭС за качественную обработку от клопов. Все работы провели быстро и эффективно.
Быстро и эффективно! СЭС провела обработку от клопов в квартире. Все выполнено точно в срок, насекомых больше нет. Спасибо за профессиональный подход!
ЛФ
Лариса Фомина
Я рекомендую эту компанию. Они ответственно относятся к своей работе и качественно проводят обработку от клопов и других насекомых.
МР
Мария Рокитова
Нам хорошо обработку от клопов сделали сотрудники этой компании. Можем ее рекомендовать.
Валентина Колосова
Обработкой квартиры от насекомых мы остались довольны - быстро, эффективно и вполне недорого
SU
Sberid User
Заказывал обработку от клопов. Приехали в назначенное время. Все сделали быстро и четко. Насчет обработки хочу сказать, что после их посещения не жалуюсь.
ДБ
Дима Бордун
Недавно купили новую квартиру и заказали у данной компании обработку от клопов и тараканов. Все сделали быстро и качественно. Советую.
Валерия Макарова
Долгое время не могли понять, откуда у нас в квартире появились укусы. Сначала грешили на комаров, но стало очевидно, что это не они. Обнаружив клопов, были просто в ужасе! Сразу начали искать компанию, которая проводит обработку от насекомых. Остановились на этой и не пожалели! Специалист приехал точно в назначенное время, провел тщательный осмотр всей квартиры, подробно рассказал о процедуре обработки и используемых препаратах. Сама обработка прошла быстро и аккуратно, без какого-либо неприятного запаха. После обработки клопы исчезли! Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!
am
anton mefedron
Заказал обработку от тараканов, из подвала опять начали лесть ко мне в квартиру, обработали мне всё, через пару дней вернулся и тараканы больше не мучают, советую
Марина Сафронова
Спасибо за избавление от надоедливых насекомых! В доме стало чисто и комфортно. Рекомендую всем!
Эрке Нурбекова
Очень признательна сотрудникам службы за эффективную обработку от тараканов в нашей квартире.
БА
Бойкова Анна
Мнение от обращения в эту службу осталось положительное, хорошо сработали, помогли избавиться от тараканов.
BO
Baglan Ochilov
Обратился в этого службу и остался доволен. Профессионализм на высоте, результаты заметны сразу. Рекомендую!
ТК
Таня Копась
Профессионализм и ответственность сотрудников оставили только положительные впечатления.
Марина Лифанова
Я обратилась в компанию для обработки от клопов в моей квартире. Мне понравилось, что специалисты приехали вовремя и работали аккуратно. После обработки, клопы исчезли, и я больше не сталкивалась с этой проблемой. Я довольна качеством услуг.
Алексей
Обратился к специалистам по дезинфекции от насекомых. Работа выполнена профессионально, насекомых больше нет. Остался доволен результатом и сервисом. Рекомендую данную компанию.
Антон Шерстнёв
Первый этаж в многоэтажке был сильно заражен тараканами. Пришлось вызвать специалистов дважды, чтобы полностью избавиться от этой проблемы. Работники оказались опытными, дали полезные советы по профилактике и обработали все возможные места, включая вытяжки. Прошло несколько месяцев, и теперь в квартире нет ни одного таракана
Анна Маршина
Большое спасибо вам за качественную работу, на 5+ провели обработку против тараканов и муравьев.