Городская поликлиника №4
ГАУЗ Городская поликлиника №4
1.4
NN
No Name
Я уже не в первый раз обращаюсь сюда и всегда отмечала, что нет долгого ожидания в очереди, что очень приятно. Отношение сотрудников к пациентам всегда было нормальным, хамства не замечала. Лечение назначают качественное и эффективное.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Дарья Сергеевна
Обратилась в кабинет неотложной помощи 05.11.25 с острыми признаками орви, которые не проходят уже неделю. Предупредила, что у меня маленький ребенок на гв, на что мне прописали полоскать горло, орашать пропосолом (который на спирту на минуточку) ,капать гриппферон, (напомню, болею неделю уже), а также антибиотик и перевести ребенка на смесь, я объясняю, что ребенку почти 9мес и он ходится только на гв, на что мне ответили- ничего страшного поест смесь😳Врачи очень некомпетентны в вопросе назначении лекарств, не знают что есть антибиотики, разрешенные на гв и другие препараты кроме как полоскания горла. Обратилась за помощью, думала помогут, но в который раз убеждаюсь, что многие наши «врачи» не повышают свою квалификацию и назначают лишь бы что-то назначить, вернее поставить галочку на напечатанном листочке с лекарствами. Отношение мед сестры было такое высокомерное-спуститесь с небес на землю, женщина!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро! Просим Вас написать нам на нашу официальную электронную почту: secretar@gp4-nt.ru - ФИО…
Гузель Зудова
Пришла сегодня на приём в кабинет неотложной помощи с температурой,отказали в оказании услуг,так как я болела уже на той неделе ((Сказали записываться опять к своему врачу.На вопрос что мне делать ,в ожидании записи к терапевту,врач ответила,что это не ее проблемы(по итогу записали меня только на 8 октября,ждать столько я не могла) .Ужасное отношение!(((Хорошо хоть удалось найти адекватного врача🤗,пусть и в другом учреждении.А в нашей поликлинике безразличие некоторых врачей просто зашкаливает!!!Нет слов!
3 октября 2025, официальный ответ
Марина Каспер
Вежливости 0 в кабинете флюорографии, работает злой сотрудник,я понимаю,что она одна работает ,ну как бы это не мои проблемы. Не нравится работать - сиди дома. Злая недовольная женщина которая не выдавала результаты мне ,и не говорила где забрать результаты ,только с 10ого раза сказала подождите,у нее якобы 2 руки.
29 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро. Просим вас уточнить адрес поликлиники.
Максим Селезнев
Место для потери времени, на приём что бы попасть сидел 2 часа.Ещё и кровь берут очень профессионально!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Для организации служебной проверки. Напишите, пожалуйста, № кабинетов.
Mikle Columbiec
Всем на всех наплевать. Огромные очереди. Только 1 врач принимает и очень медленно 114 кабинет.
Лариса Ельнякова
Крайне недоброжелательное отношение к пациентам в кабинете флюорографии. Доктор задерживает прием на >20 минут, решая, вероятно, важные вопросы, но, к сожалению, за счет времени пациентов.
29 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро. Просим Вас уточнить адрес поликлиники.
Вера Бергац
Пришла с температурой отправили к генекологу)))🤦♀️ даже анализ крови не сдавала🤷♀️в регистратуре разговаривают , как собаки 🐶
29 марта 2024, официальный ответ
Добро утро. Просим уточнить информацию: адрес поликлиники, № кабинета.
Анастасия Чесалина
Ужасное отношение к людям, врачи не заинтересованны в выздозравлении пациентов( полное безразличие