Мясная лавка
Мясо и полуфабрикаты
КХ
Ксения Хвостенко
Мясо потрясающее,свежее.Ассортимент большой. НО почему время работы заявлено до 20.00 Приехали в 19.05 лавка закрылась?!!
Светлана Саранчук
Очень порадовало ,что вернули хороших продавцов!До этого работала очень грубая женщина! Обслуживание на высоком уровне! Ценники на мясо завышены.Хотела поставить 3 звзды,но Левченко продавцы молодцы!
ДД
Дмитрий Демин
Всегда доволен от посещения мясной лавки. Вежливость,учтивость и внимание продавцов , радует. Мясо свежее и большой выбор продукции. Если и нет того что нужно, можно заказать. Очень удобно. Посетите и убедитесь сами.
Ольга Колосова
Всегда свежие мясо и вкусный фарш!
Алексей Бровкин
По совету друга зашёл за мясом в эту лавку и не пожалел.Продавец очень душевная девушка,подсказала какое выбрать мясо,цены доступные.Обязательно буду брать в этом ларьке.Конечно хочется,чтоб и говядины охлаждённой был выбор!
Я живу в близи остановки поликлиники и без труда с удовольствием бегаю в мясную лавку , где я очень рада встречи с продавцами , в особенности с лисанькой Оленькой , моей рыженькой собеседницей. Оля и не только продаст мясо и фарш , но ещё и оаспишет какой нибудь новый рецепт из фаршей или мяса. Очень восхищаюсь их чистолюбием и радушием. Приходите , убидитесь сами
Владислав Кузнецов
Магазин просто бомба, чисто уютно. Продавцы просто замечательные, добрые сотрудники. Мясо хорошее, вкусное. Беру не раз, и не перестану.
Александр Лебедев
Продавцы супер. Всегда вежливые . Всё чистенько . Мясо всегда свежее и аппетитное . Всем рекомендую .
М К
Отличное место! Продавец очень вежливая, всё подскажет, всё сделает как надо. Мясо хорошее, свежее
ЕИ
Елена И
Посетила недавно мясную лавку и осталась очень довольна! 🍖 Во-первых, хочу отметить высокое качество продукции. Мясо всегда свежее, фарш тоже радует своей свежестью и вкусом. Кусочки мяса выглядят аппетитно и аккуратно нарезаны, видно, что работники заботятся о своем деле. Отдельно хочется похвалить продавцов — приветливые, внимательные и готовые подсказать, какой именно кусок лучше выбрать для вашего блюда. Консультации грамотные и полезные! И наконец, чистота помещения также заслуживает похвалы. Лавка всегда содержится в порядке, что создает приятное впечатление и повышает доверие к магазину. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию! Обязательно вернусь снова! 😊
Марк
Мясо,продукция возиться своевременно вкусное мясо доброжелательные продовцы всем рекомендую.
ос
олег смирноа
Всегда свежий фарш и мясо.Продавцы молодцы,что нужно родскажут.Рекомендую
Екатерина Сергеевна
Продавец хамит. Отвлекли от просмотра сериала Сначала свой грязный телефон держит, потом этими же руками мясо трогает. Антисептик не наблюдается рядом Научите слушать и общаться к клиентами Стоит отметить, что в первый раз нарвалась на такую смену, до этого была приятная женщина ✨
Владимир Бабушкин
Худший мясной магазин, продавец с таким лицом, что буд-то ей все обязаны. Свою работу не выполняет.
Мария Лобовикова
Место хорошее, мясо отличное. Но есть одно неприятное на мой взгляд, но. Одна неприятная но. Это продавщица которой наплевать на все Санпины. Она в одних перчатках и обслуживает и ходит курит, надеюсь в туалет их снимает. Кто старенькие продавщицы там работают всё хорошо, всё на уровне. Но новенькая🤦.