Долина вкуса
Ресторан доставки
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
Дания Ю.
Маленькие роллы. Цена не оправдана. Лосося нет. Горячие роллы пока везли, стали холодными. Доставка была 1 час 40 мин. Предупреждали, но не предупреждали, что горячие станут холодными. На фото - то, как выглядит ролл за 400₽. Сет с фото 1800₽. Цена не равна качеству. Самые невкусные роллы в нашей жизни
8 января 2026, официальный ответ
Дания, спасибо за отзыв. Мы проверили заказ по времени: он был оформлен в 17:39 и передан вам курьер…
НФ
Никита Фоминцев
Обращаться за доставкой роллов сюда нельзя. В 10 часов вечера 01.01.2025 г. был сделан заказ, который должны были доставить в 12 часов ночи. Просидев и прождав до 2 часов ночи 02.01.2025 г. никто так и не приезал, не позвонил. Служба поддержки не отвечала. Утром в 11 часов 02.01.2025 г. статус заказа сменился на "доставлен", хотя по факту ничего доставлено и не было. В этот раз телефон службы поддержки то ли был выключен, то ли номер был добавлен в черный список. Такая ситуация происходит не в первый раз. 100 раз подумайте, прежде чем заказывать здесь.
2 января 2026, официальный ответ
Никита, мы не работали 1 января. Не нужно писать клевету, что это постоянно. Деньги вам вернет серви…
Алексей Камчатный
Сделал заказ остался доволен веменем приготовления До этого заказывал в верхней салде тоже всё было хорошо Буду заказывать ещё Спасибо
Дарья Сидякова
Сделала заказ роллов, обещали привезти в 18:57, прождали ещё более трёх часов, на звонки не отвечают. Ужасная доставка
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. К сожалению время доставки может увеличиваться из за нагрузки кухни в праздничн…
ГБ
Галина Бояр
Очень вкусные роллы. Но особенно порадовал динамит. Супер вкусно. Доставили на вагонку быстрее, чем ожидали. Красавчики
ВЧ
Владислав Чернышев
Доставили быстро и качественно. Ничего не перевернуто, то, что должно быть тёплым, доставили тёплым. Роллы вкусные и по приятным ценам
Александр Касьянов
Самые вкусные роллы, Быстрая доставка. Вежливый персонал, простите фото не успела сделать заказ, номер 18920 спасибо
КЮ
Кувардина Юлия
Заказывали ролы вечером заказ 19476, привезли как и обещали во время, привез приятный молодой человек, вежливый, доброжелательный. Очень вкусно, эстетично. Спасибо огромное!!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Самые вкусные роллы, Быстрая доставка. Вежливый персонал, простите фото не успела сделать дети начали есть пока на соседей отвлеклась ☺🥰😍
Евгения
Всегда всё вкусное и свежее! Ни разу не пожалели, что здесь заказываем! Хоть семейный ужин, хоть праздник. Всем советуем!
Андрей Солдатов
Заказали роллы, доставка задержалась на ровно на час, запечённые роллы приехали холодные, очень сухие не понравилось, больше заказывать здесь не будем заказывали первый раз
Ducha Libin
Всё было супер 5⭐️
Anastasia Shadrina
Большое спасибо за вкусный ужин для всей семьи! Рис сварен как надо, начинки много, соуса тоже. Иногда соуса даже много (на мой вкус). Заказываем только у вас ❤️
ОЗ
Ольга Зубарева
Все вкусно! Берем постоянно 👍
Olesya Chumicheva
Доставка достаточно быстрая , даже была удивлена , и всё очень очень вкучно, давно таких вкусных ролл мне не попадалось, спасибо вы лучшие❤️
Быстро четко, а самое главное, ну ооооочень вкусно 🤤😍🤩
иР
игорь Рамазанов
Здравствуйте Хочу сказатьспасибочто вы есть нв рынке, благодаря вам, мы можем заказать вкусную и аппетитные блюда. Доставкв пришла во время, вежливыесотрудники, большбольшоЦ ввбор блюда, вкусная еда
ЕЭ
Елена Эрсой
Первый раз заказывали, остались очень довольны! Привезли быстро и все роллы вкусные! Спасибо
Наташа Смирнова
Всегда заказываю роллы в Долине вкуса и всегда все великолепно. Начиная от вкуса, вида, качества и доставки.
Anastasia Shadrina
Большое спасибо за вкусный обед! Всё свежее, начинки много, она разнообразная. Приготовили быстро, точно ко времени. Акция на сет "Удачный" очень нравится! 👍🏼 Всегда вежливое обслуживание! ❤️
Евгений Бондаренко
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому часто захожу.
Елена Коробко
Долго собирались и решили заказать. Не разочаровались. Во время доставка. Всё аккуратно. Очень понравилось. Вкусно. Резко пришлось поменять способ оплаты, ну Курьер был очень любезен и предоставил сразу терминал. Спасибо.
Евгения Праздничная
Спасибо за заказ! Очень вкусно 🙂 Скидуи,промокоды и спецпредложения очень привлекательны 💫
Анастасия Понамарева
Отличная компания. Всегда быстро вкусно и уены хорошие.
Жанна Давыдова
Спасибо большое за вкусные роллы. Порции большие и сытные.
Всё было очень вкусно и быстрая доставка
Evgeny Bolotin
Было безумно вкусно и много... Заказывали на время, привезли чётко. И пока что это самые вкусные ролы... Много запечённых.. Сет от пуза
МЛ
Максим Лаптев
Вкусная и быстрая доставка, всегда все свежее и качественное
ТП
Татьяна Поливанова
Всегда очень вкусно, акции хорошие нам нравится. Доставка к назначенному времени
ЭК
Элеонора К.
Уже несколько раз заказываем тут роллы, всё очень вкусно и быстро привозят. Ооочень большой выбор сетов, каждый раз глаза разбегаются,нигде такого ещё не видела, рекомендую попробовать)
Славяна Мехаева
Заказали роллы в годовщину свадьбы , ничего не привезли , не отвечают на телефон , спасибо за праздник , топ-сервис!!!
ИР
Ирина Рязанова
Брала первый раз ,но все понравилось 😘😉
Артем Нохрин
Нам всё очень нравится, заказываем не первый раз уже, рекомендуем,всё на высшем уровне, лучшие в своём деле👍
Олеся Ивлева
Доставили заказ быстро, очень приятные и вежливые сотрудники! Во время разговора сообщили время доставки и не опоздали. Роллы вкусные, большие. Начинки много. Заказывала сет с запеченными роллами и самое приятное-привезли их горячими
Роман Юрьевич
Заказывали в первый раз. Доставка была выполнена во время. Роллы нам очень понравились.
Екатерина Сел
В первый раз заказала роллы в этом месте. Рис недоваренный, пресный, начинки мало. Заказывала сет, в котором должен был быть жареный кларий, но вместо него был какой-то омлет. На сайте о таких нюансах не писали, оператор не предупредил. Написала об этой ситуации в рассылке, но так никто и не ответил. Еще смутила странная работа бота vk: после получения заказа, пишут что его отменили.
АЧ
Анастасия Чеснокова
Роллы оченьвкусные,спасибо Вам огромное . Будем заказывать еще
Огромное спасибо за отзыв 🙏
ОП
Ольга Пархачева
Всё оеень вкусно, бльшой е за такие е большие деньги
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Соколинская
Все вкусно , единственное где-то рис был не доваренный ( А так доставили быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем внимательней!
ДА
Дашулька Архипова
Не однократно заказываем роллы в этой фирме, все на высшем уровне, всегда все вовремя, роллы свежие, вкусные рекомендую всем. Спасибо за сервис, желаю процветания вам и успехов в вашем деле. P.S в этот раз заказ был сет 100 роллов, на юбилей мамы.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать от вас заказов❤
Anastasia Shadrina
Отличное место! Всегда свежие, вкусные роллы и вежливое обслуживание. Что ещё нужно для прекрасного настроения ? Большое спасибо за подарок: сет "Победный"! Просто объедение, вся семья в восторге ❤️
Алена Новикова
Заказывали роллы у вас первый раз. Роллы вкусные понравились, будем заказывать ещё!)
Наталья Гозен
Всё как всегда супер, заказывали роллы к определённому времени и их привезли ровно в это время, как так)))) вкуснейшие роллы и не менее вкусные акции!
АО
Анжелика Одинцова
Заказали рролы в 22:30, думали что не придут так как по времени готовки целый час, а там ннаписа доставка с 10 до 23,мы уже очалились,но когда позвонили в домофон,мы были рады. Все очень вкусно, советую.
Anastasia Shadrina
Вчера заказали сет Филадельфия. Очень вкусно! Всё приготовили вовремя, продукты свежие, вкус отменный. Также радует вежливое обслуживание ❤️ Спасибо большое 👍🏼 Мы ваши постоянные покупатели. Фото сделать не успела, были голодные 😉
Мария Мандебура
Очень нравятся роллы «Долина вкуса» или как еще называют «Ролик». Быстрая доставка, всегда свежие и вкусные роллы. Всем домашним нравятся. При 10 заказе доставили подарочек.🎁 Очень неожиданно и приятно. ❤️Будем заказывать еще. Приятный и вежливый персонал. 👍
ВГ
Виктория Галимжанова
Роллы всегда свежие и очень вкусно.Спасибо всем ,за вкусный ужин.
Светлана Мехоношина
Роллы были доставлены очень быстро!постоянно приходили смс Уведомления о движении заказа. Роллы упакованы с любовью.Теплые,свежие и очень вкусные.
Anastasia Shadrina
Новый сет "Сушикросс" очень понравился. Есть и горячие и обычные роллы, вкус разнообразен, начинки достаточно. Ещё и цена с промокодом отличная! Большое спасибо за вкусный обед 👍🏼
SU
Sberid User