Полюс-Торг
Н
Надежда
Оплата Сбер
Евгения Касимова
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, быстрое обслуживание
Анна Быбка
Часто захожу в этот магазин! Продавцы приветливые, доброжелательные! Всегда помогут с выбором! Выбор большой! Продукция всегда свежая! Советую посетить этот магазин! Не пожалеете!!
Людмила Ширяева
Продукция всегда всежая, продавцы внимательные и приветственные, очень часто акции на пельмени, салатики и выпечка всегда свежая. Спасибо ВАМ, за такой прекрасный магазин у нас на старателе !
Игорь Киржинов
Вчера купил голубцы готовые, очень вкусно, понравилось. Продавцы молодцы, вежливые, приятные девушки, всё предлагают. Хорошо, что у нас на Старателе есть такой магазин, и салатик и горячее купить!
X X
Общитывают только так! На прилавке лежит мясная продукция, которая должна хранится в холоде! Подсовывают просрочку.
АВС -
Уже в который раз обсчитывают, причём нормально так. Особенно на кассе с готовой едой, продавец женщина в возрасте, со светлыми волосами и в очках. Вроде Елена, если не ошибаюсь. Примите меры.
Максим Шинкаренко
Продают испорченный товар! Не так давно стал покупать пельмени в полюс-торге, по началу казались неплохие, но сейчас просто отвратительные. Купил пельмени "фирменные" 320 руб/кг. Когда сварил, 3-4 штуки из 15 сваренных пельменей,оказались испорченными, фарш жутко воняет, по всей видимости они просто перемешивают хорошие с просроченными. Так же покупал куриные пельмени, такое ощущение что вместо курицы там используются куриные потроха, фарш не вкусный. Больше в этот магазин не ногой, по крайней мере в заморозку точно!
Пм
Полюс-Торг, магазин
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв о качестве нашей продукции. Мы обязательно…
Александра Ч.
Радует, что на старателе есть такой магазин! На любой праздник берём готовые салаты и горячее. Ни разу не было невкусно! Летом удобно заехать взять мясо на шашлык, есть сразу в маринаде.
Пм
Полюс-Торг, магазин
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо Вам, за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы…
Данил Бонд
Мне всё нравится
Обслуживание отвратительное,продавцы всячески впаривают просрочку,работают без перчаток.Вообще складывается впечатление,что работают не адекваты.
Дарья Артюгина
Почему магазин с графиком работы до 21:00 закрывается в 20:50? Не первый раз подряд ..
ЮП
Юрий Порхачев
В магазине на курортной продавцы обманывают, уже3 раза обитали в свою пользу, за пять раз обслуживания. Обязательно нужно брать чек и пересчитывать. Ворье!