Auto Estetic Center
Автомойка
ВА
Владимир Агишев
Отличная мойка, буду обращаться снова. Делал комплекс + кварц, остался очень доволен.
РХ
Ринат Хайритдинов
Отлично помыли машину.Все парни вежливые.Есть место где можно подождать с чаем и с кофе, посмотреть телевизор!
lean julius
Качество обслуживания 👍
Роман rdolgorukov
Всем рекомендую эту мойку , очень качественно помыли машину , сделали приятный бонус , обслуживание на высшем уровне! ( мыл тойота камри 70 кузов)
ВР
Владимир Рудик
Приехал в 1й раз. Помыли качественно. По времени ожидаемо. В салоне приятно пахнет. Нареканий нет. Владельцу срочно нужно решать вопрос с вытяжкой. Очень большая влажность в помещении.
Катерина Б
Приезжаем не первый раз, помыли качественно 👍 Все супер, спасибо
ДВ
Дарья В
Делала комплексную мойку автомобиля и осталась очень довольна! Кузов машины блестит, а в салоне все поверхности чистые. Работу выполнили быстро — всего за час. Особенно порадовало, что можно оплатить картой на месте, а не делать переводы. Персонал вежливый и конфетки вкусные
Евгений Пеганов
Хорошая мойка
НП
Наталья Платон
Постоянно езжу только туда. Ребята молодцы, делают все очень качественно. Есть предварительная запись, можно выбрать удобное время. Отлично!!!
ДШ
Денис Штро
Посещаю не первый раз, все как всегда на высшем уровне! Парни делают все профессионально! Спасибо, приеду к вам еще!
ЮБ
Юлия Балберова
раньше мой универсал мыли за 350, потом за 500. А сегодня аж за 750 помыли!!! откуда берутся цены не понятно! каждый раз мою одинаково, в прайсе вообще другая цена
ДШ
Денис Штро
Давно не видел такого высокого качества! Записали заранее на удобное для меня время, ценник адекватный. Ребята очень вежливые, все сделали по высшему уровню, очень доволен результатом . В подарок нанесли воск. Буду теперь постоянным клиентом и буду советовать всем знакомым!
Александр Худяков
Хочу сказать спасибо огромное такое уважение и отношение к автомобилю это первые. классная мойка и внутри автомобиля очень вкусно пахнет. Буду сюда только ездить надеюсь не испортится👍 😎✊
Егор Прокопович
Сегодня отвёз свою ласточку к парням в центр, результатом остался доволен! Это то место, где сделают быстро и качественно, отличный подход к выполнению работы, рекомендую!!
Андрей Бабайлов
Моют действительно хорошо, только с ценами разберитесь!!! В прайсе одна цена, а в реальности называют другую, якобы подорожало, при том в течении 2месяцев ( как сменился собственник и персонал) не меняют прайс, что на стене в комнате ожидания. Клиент должен видеть реальные цены!!!
Диана Гордеева
Очень уютная комната ожидания. В помещении чисто. Машину помыли просто идеально! Всем рекомендую ! Не пожалеете !
ЮК
Юрий Казаков
Одна из лучших моек в городе, много допов, очень классно сделали химчистку после буйства детей)
Егор Золотухин
Это наилучшая мойка за последние несколько лет!!!!можно сказать уровень дитейлинга!!!
Артем Бастриков
Отличная мойка не раз моюсь здесь и ещё приеду. Ребята дружелюбные, отзывчивые работают шустро. Есть маленькая уютная комната отдыха с телевизором, чаем и конфетами.
Самончен Караев
Отлично ребята молодцы хороший мойщик 👍👍👍👍👍👍
Дима Хлюпин
Ребята молодцы, качественно моют. Спасибо большое.
ЮР
Юля Рябинина
Услуга комплекс + кварцевое покрытие. Помыли очень хорошо, снаружи и внутри чисто. Звезду снимаю за чернитель, он либо разбавлен, либо изначально самый дешевый. Это просто вода, не чернит от слова совсем. На фото чернитель, лучше которого мне ещё не попадался. Может, пригодится)
Артём
Отличная автомойка. Качество на уровне. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую 👍
Макс
Мойка по кайфу Парни знают свое дело
Николай Валерьевич
Хорошая мойка, все понравилось!
Денис Роммель
Отличная мойка, очень хорошие спечиолисты найдут подход к любой машине с любыми загрязнениями После мойки машина как с салона Советую всем!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
АЯ
Алексей Я
Детальный подход к мойке авто с использованием качественной химии. Отличная мойка! Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь
Ольга Кролл
Бережная и качественная мойка авто. Спасибо ☺️
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Ivan Medved'
Качество на высоте!!! Все 🔥🔥🔥👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
Андрей Андреев
Качество и комфорт!👍
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Евгений Корякин
Мыл первый раз, выбрал комплекс! Качеством остался очень доволен! Так хорошо и бережно ещё не мыли ни разу! Машина как новая, вся блестит! Диски и арки промыти идеально! Буду постоянным клиентом!
23 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!
Евгений Головин
Всё супер. Помыли как себе (комплекс)!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Панин
Отличная автомойка! Рекомендую! Бережное отношение к автомобилю, вежливость, профессионализм на высоте!
Татьяна Риэлтор
Живу рядом, пользую услугами мойки. С изменением руководства, с февраля 2024 года, изменилось и качество в ЛУЧШЕЮ сторону! Каждый уголок машины промыли и пропылесосили, стёкла и зеркала натерли до блеска. Супер! Советую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны, ждём Вас в следующий ра…
Вика Кузнецова
Осталась довольна качеством выполненных услуг, работники отличные, разбираются в своем деле! Приятное время ожидание, оставляла авто на комплекс, теперь только к вам❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв!
Арина Панина
Отличная автомойка , очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Приятные цены ! Теперь машину мою только здесь !
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Кукса
Супер👍 прямо всё условия качество доступность цены Клиентоорентирование процветания и успехов ну с такими качествами как у вас ребята у вас будет 🍋 клиентов. Так держатт
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество предоставляемых услуг, жд…
Макар Мясников
Качество мойки мне понравилось, услуга «комплекс» сделана качественно👍🏼
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что Вы остались довольны, ждём Вас в следующий раз!👍🏻
Н
Надя
Рекомендуем.
Анастасия Недождий
Давно мою свою малышку на данной автомойке, раньше плохо мыли, 1 раз, пару лет назад, прямо вообще оооочень не понравилось! 29.12.23, на вечернее время, записалась снова,тк местоположение более чем устраивает! И...прихожу за малышкой,а она такая,ну такая чистая!!! Вся!!! Даже детское кресло сняли и под ним помыли,само кресло тоже блестело!!! Автомойщик мега-вежливый,приятный ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо за чистоту моего авто!!! На данный момент, автомойку, рекомендую,но только с нынешним автомойщиком! С наступающим!!!
Graf 3asranec
Хорошо отмыли, не нашёл к чему можно было бы придраться
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Graf! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Евгений )))
Супер отличная мойка. Качество на высоте. Если будет так же продолжаться будет огонь. Больше клиентов вам. Так держать
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Сафонова
Отличная мойка! Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Сергей Петушин
Не первый раз посещаю данную мойку. Хорошее качество за небольшие деньги.
27 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас