Тонировка НТ
Тонирование автостёкол
Drug Valeri
Затонировал соринки
Алёна Лебедева
Очень хороший сервис по тонированию авто! Все сделали оперативно и качественно👍
Валерия Маникюр от Валерии
Всем доброго времени суток Расскажу нашу историю с данным сервисом. Недавно произошло ДТП,были виновниками мы,надо было выпрямить вмятину двери багажника на второй машине,в которую въехали. Приехали в сервис с хозяйкой авто за консультацией,как правильно выпрямить и вообще заниматься ли они этим.К нам подошёл замечательный специалист Руслан,который всё грамотно объяснил и показал, что выпрямлять бессмысленно,мешает одна из деталей внутри,лучше купить другую дверь. По консультации Руслана,купили другую дверь,созвонились с сервисом попросили оставить дверь у них,чтобы нам на нашей машине уже с ней не ездить,на что нам сказала:-Да,конечно без проблем. Когда уже привезли дверь в сервис,начали распаковывать и увидели,что при транспортировки дверь чутка помяли. И даже в этом случае сам лично Руслан сказал,не проблема,все исправлю и сделаю. В конечном итоге,всё поменял,сделал свою работу на 10 из 10. Еще раз спасибо большое такому человеку с большим сердец,который вошёл в положение и сделал все возможное 😌👌
Коба Тагил
Хороший сервис по тонированию авто! Ребята доброжелательные, с ценами не грубят! Руки золотые, сделали все в соответствии с максимально допустимым качеством выполняемых работ по указанному виду деятельности! Для себя открыл этот сервис, приеду еще не раз! Рекомендую однозначно!
НР
Николай Руденко
Обращался в данное место несколько раз (по бронированию фар, и второй раз по данным работам на кузове) - всё сделано быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую к посещению!
ТН
Тонировка НТ