Енот Полоскун
Химчистка
Акция! Экспресс сушка в подарок! Скажи промокод 2ГИС!
Позвонить
Катерина Белевич
Выбран компанией
Обращаюсь уже не первый раз, у нас была чистка ковра, хочу сказать огромное спасибо за вашу работу, которая выше всяких похвал, ковёр как будто снова с магазина, так глаз радует, спасибо большое за отношение и подход к своей работе 💪🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
Евгения Ковальчук
Отдавала в первый раз небольшой ковер в эту компанию! Все замечательно: лояльный подход к клиенту. работа выполнена качественно, адекватные цены. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
Zulfiya G
Очень понравились эти ребята. Ковер сами увезли/привезли, помогли расстелить (он очень тяжелый был). Почистили хорошо и быстро. Сами ребята работают приятные, вежливые, пунктуальные. Рекомендую!
Юлия ✨
Енотики, дорогие!! Спасибо вам большое за то, что вы есть!!! Вот уже в который раз радуете!!! Коврик забрали, увезли, почистили и вернули. При этом ещё и на этажи вверх/вниз подняли и опустили. Быстро, приветливо, очень качественно и в срок! Благодарим!!! Всего вам всем самого доброго! Вы лучшие!!! 💖
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова!)
КЧ
Константин Челышев
Отстирали ковер от пятен,выглядит лучше чем был,запах приятный Рекомендую заранее обсуждать нюансы о предоставляемых услугах В целом все хорошо
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас хорошую оценку!Обязательно учтём ваше пожелания)
SU
Sberid User
Уже не одно кратно обращаемся в службу химчистки, качество работы на все 💯. Спасибо большое.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно с вами работать😊
Ольга Пугач
Качество работы отличное, быстрая доставка. Ковры как новые. Всё отлично!!
Елена Якимова
Супер компания. Приехали, забрали, чисто постирали и привезли обратно. Не надо заморачиваться с машиной, доставкой. Удачи вам в делах.
Спасибо большое 😊
ЕТ
Екатерина Тюкова
Быстро, оперативно, качественно и не по стоимости крыла самолета :)
АЕ
Анна Егорова
Сдавали ковёр из натуральной шерсти. Очень довольны результатом! Выполнили чистку быстро и качественно. Молодцы) Единственное, было сложно найти приёмку. Было бы неплохо сделать указатели😉
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Сделали указатели, теперь нас проще найти)
Максим Бабенко
Большое спасибо, ковер как новый)
Вам спасибо за отзыв!)
Лиса Патрикеевна
Отличная работа: приехали точно в назначенное время; выполнили работу за час; качество огонь 🔥. Рекомендую от души!
8 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Бархатова
Диван почистили за два часа, стал как новенький. Высох за 6 часов. Очень довольна работай, спасибо)
8 мая 2023, официальный ответ
РМ
Римма Мурахина
Отлично и быстро простирали и недорого
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Евгений )))
Спасибо большое за ковры. Чистые сухие приятно пахнут. Цена тоже радует. Семья очень довольна.
Анастасия Владимировна
Большое спасибо! Мои ковры как новые. Отстирали даже пятно, которое я ничем вывести не могла. И цена порадовала. Безусловно, теперь я ваш клиент)
22 марта 2023, официальный ответ
Очень рады сотрудничеству₽ спасибо за отзыв😊
✌Yuliya 👍
Обратились в данную компанию в надежде спасти наш диван и не прогадали. Дивану 9 лет и что он только не пережил,а в последнее время моя собака начала путать где её туалет. А это и пятна и разводы и конечно же запах,но работа сотрудника этой компании порадовала на столько,что я просто в восторге. Диван как новый стал,а ведь я уже думала покупать новый. За полтора часа проделать такую работу ,дано только профессионалу. Спасибо большое,теперь диван прослужит ещё 9 лет, вашу компанию буду рекомендовать всем своим родным и знакомым.к сожалению первоначальный вид дивана не сделала,а вот конечный результат покажу
12 марта 2023, официальный ответ
Очень рады что понравилось) спасибо за отзыв)
Ника Харзеева
Спасибо большое вашей компании за чистку наших паласов! Работа произведена в срок и очень качественно. Паласы первозданно чистые, при этом не имеют никаких химических запахов. Большая благодарность водителю и , по совместительству, грузчику, который осуществляет доставку в Кушву, за помощь и душевное отношение ❤️
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊
Екатерина Кондакова (Зорина)
Спасибо большое. Почистили ковёр отлично! Сияет, как будто только купили его!
Карина Зимина
Ковер почистили очень качественно, обращаемся не первый раз. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Спасибо большое за отзыв) Будем ждать снова 🤗
Наталья Скакун
Замечательная организация. Приехали забрали ковёр. Отдали через неделю. Ковёр был в детской, а это и пластилин и краски и еда. Отстирали все. Буду обращаться снова
27 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв!☺️
ОС
Ольга Стилькина
Обратились к ребятам, ковер наш был ОЧЕНЬ запущенным, т.к в доме есть животные. Работа выполнена на ОТЛИЧНО! Ковер чистый, просушенный, без посторонних запахов! Забрали, привезли все в срок! Ценник тоже радует! Спасибо коллективу за качественную работу! Успехов!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Александра Миклуш
Моя собака ,зачастую , путала дом с улицей, а полянку для выгула- с мебелью. Чем я только не мыла, как только не оттирала- не помогало ничего! Запах стоял ужасный, да и ощущение, честно говоря, так себе. .... Помогла мне только химчистка, и удаление запаха, которое открыла для меня именно эта компания. Спасибо огромное! Очень довольна результатом! Запах вообще удалили на "Ура"! Чистотой тоже довольна! Спасибо большое вам!
Спасибо большое за отзыв😊
Анастасия Балакина
Каждый год сдаю чистить ковёр, в эту компанию обратилась первый раз, наконец то нашла людей, которые со 100% отдачей относятся к своему делу, ковёр забрали, привезли, всё в кратчайшие сроки, а главное какой же он чистенький😉Благодарю Вас за выполненную работу и обязательно будем обращаться к вам ещё👌
31 августа 2022, официальный ответ
Наталья Белова
Самая лучшая химчистка! Ковры как новые!!! Сделали все даже быстрее срока! Очень рекомендую!!!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Елена Дылдина
Выбрали организацию по хорошим отзывам и не ошиблись! Прекрасно отстирали наш безнадежный белый ковёр. Да ещё и по приемлемой цене! Огромное вам спасибо! Будем вас рекомендовать и сами к вам обращаться!!!
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Маргарита Салахутдинова
Обращалась в данную организацию 2 раза (чистка дивана и ковра). Качество услуг, приятная цена, сервис на высоте! Приятно общаться с сотрудниками, от менеджера по приему заказов до сотрудников, исполняющего работу по чистке/доставке. С удовольствием порекомендовала вас всем близким и друзьям. Процветания!
7 января 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Светлана Кузнецова
Отдала чистить ковёр, который хотела уже вынести на мусорку, и была очень удивлена когда его привезли, очень хорошо и качественно почистили, как новый, спасибо за хорошую работу
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
ТА
Татьяна Адаева
Мне очень понравилась работа ! Отдала ковры в плачевном состоянии, они белого цвета , и мне казалось, что ничего уже не поможет. Но сегодня мне привезли белоснежные коврики которые несомненно украсят мою белую спальню! Спасибо огромное за такую работу!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ольга Антонова
Добрый вечер! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваши профессиональные услуги! В восторге от чистоты ковра! Очень удобно, что сами забираете и доставляете обратно домой! Качество обслуживания и консультации на высшем уровне! Отличная цена за услуги! От меня самые лучшие рекомендации о вашей работе моим близким и друзьям ! Желаю Вам ещё большего количества клиентов! 👍👍👍Спасибо!!!
31 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой приятный отзыв! Хорошего вам дня!)
Евгений Богданов
Отдавали два ковра на стирку, постирали отлично👍, запах от собачьей мочи ушёл на 100%, ковры как новые, теперь только к вам! Спасибо!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались)
Анастасия Меркушева
Заказывала химчистку дивана и кресла , материал флок. Один из очень вредных. С первого раза его почистить не совсем удалось, так как флок бывает разный и к каждому нужен свой подход. Как говорится - пока не попробуешь не узнаешь. В общем остались довольны работой мастера, который работает на качество, что очень важно! 👍
15 июля 2021, официальный ответ
🙂 🌈
Заказали химчистку бежевого дивана который местами был уже чёрный, весь в пятнах ( квартира была в аренде ) после процедуры стал как новый - не узнать! Спасибо огромное .
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Нэля Проценко(Субботина)
наша небольшая семья пенсионеров воспользовалась услугами компании, отдавали ковер в стирку, мы в восторге! Как новый! Нам повезло, мы не ошиблись в выборе компании, приятный молодой человек забрал-доставил, все динамично, качественно. При необходимости будем обращаться только туда и всем знакомым будем рекомендовать. Большое спасибо!!! Здоровья вам и процветания!
28 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады новым заявкам)
Макс Ярошенко
Отдавали два ковра в стирку, качество на высоте, стали как новые, спасибо!!!
Юлия Богданова
Очень понравилось качество стирки ковра, спасибо большое, не узнали свой ковер) краски стали ярче, мягкий, пахнет приятно, будем обращаться ещё!