Прозрение
Салон оптики
ИС
Ирина Сизова
Здравствуйте, были с дочерью 10.12.25, и в этой оптике оказалась самая хорошая цена на очки, в других оптиках цены за одну линзу доходили до 25.000 и более😳, а здесь нам предложили качественные линзы за 17.500, разница колоссальная, девушки очень приятные, помогли с выбором оправы и конечно же линз, цены не бьют по кошельку. Замечательная оптика, уже 2 год радует нас, спасибо вам огромное❤️
АL
Аннушка Love
Этот салон - просто находка! Особенно хочется отметить грамотного оптометриста Майю, который помог подобрать идеальные очки. Заказывали здесь две пары, и до сих пор носим их с удовольствием! 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Отличное обслуживание и широкий выбор качественных очков. Быстрое изготовление и гарантия. Удобное расположение в центре города позволяет легко добраться. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Ekaterina Golovkova
Хамское отношение к клиентам. Навязывание дорогостоящего покрытия, которое быстро слетает с линз. Не советую обращаться в данную оптику.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сфотографируйте пожалуйста ваш заказ хотим разобраться в вашей претензии.
ТЗ
Татьяна Закирова
Отличный магазин! Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Настя Краева
Приветливый, грамотный персонал, помогли подобрать оправу по форме лица и учли пожелания) большой ассортимент, на любой вкус и цвет! Осталась довольна визитом и покупкой) Рекомендую 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Леонид Кокотов
Хороший магазин, очень большой выбор оправ и линз. Грамотный персонал всегда поможет вам в выборе. Также неплохой ассортимент солнцезащитных очков.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
K
Kreig
Очень милые, внимательные и компетентные сотрудники. Помогли с выбором, всё объяснили, проконсультировали. Большой выбор оправ, солнцезащитных очков тоже достаточно. Качество и цены порадовали. Очень доволен.
Евгения Кардашина
Приехала из другого города, 23.10.2023 зашла в салон Прозрение ул. Ленина 58, т.к мне нужна оправа для очков была. Девочки в салоне приняли меня как свою подружку, такое внимание мне уделили, мы перемерили очень много оправ, они мне подсказывали какие мне идут по форме лица, рассказали про производителей и состав оправ. Я очень долго не могла подобрать себе оправу, но всё-таки профессиональный подход специалистов сделал своё и у меня тепер крутые очки в которые я влюбилась. Спасибо девочкам салона за чуткое внимание.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь .Приходите ! Мы всегда вам поможем с выбором оправ и линз!
Анастасия Белякова
Прозрение - это Оптика с большой буквы! Квалифицированный, внимательный и отзывчивый персонал! Процедура проверки зрения, это отдельный вид искусства! Широкий ассортимент оправ, начиная с бюджетного варианта, заканчивая люксовым экземпляром! Короткий срок изготовления линз. Атмосфера в салоне очень доброжелательная, общаться с сотрудниками одно удовольствие! Большой выбор коллекцией солнечных очков - это любовь! Остаемся Вашими постоянными клиентами!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь Мы рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас в лице наших…
Сабина Шахматова
Покупаю не первый раз, довольна качеством товара, вежливые и грамотные продавцы
Андрей Карпачёв
Хорошая Оптика заказываю не первый раз очень доволен !
M
MILAXOL
Прекрасный магазин, отличные брэнды, большой выбор оправ. Проверили зрение, помогли подобрать оправу. Я очень довольна покупкой ,спасибо!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём вас в наших салонах оптики!
Оксана Карпачева
Хорошая оптика ,вежливый персонал!удобный подъезд на машине!
ТБ
Татьяна Бэй
Самый ужасный салон в городе. Качество товара в этом салоне плохое.Оправы рассыпаются прямо на глазах.Цены высокие,накручивают на линзы всё, что в голову придет этим продавцам. Не рекомендую этот салон,т.к других салонах намного лучше качество и цены намного дешевле.
Саша Аверс
вежливые специалисты, провели диагностику зрения и помогли подобрать очки P.S. другу очки за пару дней сделали, мои пришлось подождать, рецепт был сложным, но в указанные сроки уложились
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады вас видеть в наших салонах!
Клементина Котова
Заказывали здесь оправу+стекла, впечатления неоднозначные Минусы: работа мастера откровенно плохая, одно стекло выпало через неделю, второе стояло тоже не прочно, за 12 лет носки очков такое впервые Плюсы: замечательные сотрудницы самой оптики. Сразу вошли в положение и пошли на встречу, возврат сделали без каких либо проблем. Спасибо им, что в такой неприятной ситуации не добавили негатива Так же хороший выбор оправе на разный вкус и ценник Надеюсь с мастером проблемы решат и тогда будет одной из лучших оптики в городе, но пока оценить выше 3 не могу, впечатление подпорчено
Надежда Керимова
Большое спасибо салону оптики Прозрение за изготовление сложных и дорогих очков.В салоне нас обслужили вежливый и добрый персонал.Нам помогли изготовить очки ,которые нам бы вышли в 35 000 р. у ребенка зрение на -15 .Мы сами не ожидали что ,существуют такие акции от фирм производителей что для людей с ограниченными возможностями линзы в подарок.Мы заплатили только за оправу и изготовление очков.Благодарим за внимание и понимание всех кто принимал в этом участие.
Vanessa VL
Я искала себе не корректирующие очки, а имиджевые (без диоптрий). Главное для меня было подобрать классную оправку, подходящую для формы моего лица. Здесь действительно огромный выбор оправ из разных материалов и цветов. Цены адекватные качеству, персонал приветливый, ненавязчивый, но при моем обращении с просьбой помощь - откликнулись со знанием дела!
Хорошие цены, большой выбор, прекрасное обслуживание
Анастасия Холодилова
Самая лучшая оптика😍 Прихожу уже второй раз. Сначала очки для зрения, а сейчас солнцезащитные 😇
Анастасия Палкина
Удобное месторасположение, приветливый персонал, грамотные специалисты. Цены опиимальные. Я в восторге. Это мои первые очки. Пришла, спросила, меня проконсультировали, подсказали как лучше выбрать оправу, порекомендовали линзы. Еще понравилось, что при проверке зрения меня вывели на улицу, с подобранными линзами удостовериться в правильном выборе. Я рекомендую 😍
Katrin Kitti
Спасибо за помощь в выборе солнцезащитных очков! Мне всегда очень сложно подобрать очки, которые подойдут к форме лица из-за этого покупка новых превращается в крест и вызывает раздражение. Здесь меня порадовал удивительно доброжелательный персонал, даже не заметила времени, с шутками и смехом перемерила кучу очков и нашла то, что мне действительно нравится и подходит. И не одни) на вторые скидка 50% и ещё есть удобные чехлы! Поэтому своим внезапным походом очень довольна, спасибо специалистам, молодцы!!!
СЧ
Сергей Черемных
Отличная оптика. Качество изготовления очков на высшем уровне
Alexandra Gromova
Прекрасный сервис, лучшие специалисты. Помогли подобрать оправу, линзы. Ответили на все волнующие вопросы! Так же здесь я прошла проверку зрения. Благодарю! Всем рекомендую!
Александра Прокопьева
Отличный салон! Долго искали оптику с интересными и современными оправами! Сотрудники помогли с выбором, проверили зрение и быстро оформили заказ!
Anastasia Kholodilova
Уже давно мечтала о новых очках. Свои ношу 4 года, а ведь зрение надо проверять один раз в год и при необходимости менять очки на более сильные. ну или на оборот, смотря какие изменения. Увидела рекламу со скидками, взяла ноги в руки и отправилась за новыми очками, в новый магазин. Окулист сделав осмотр подобрала мне новые очки, и посоветовала приобрести одни для чтения, а вторые для постоянной носки. При покупке 2х пар мне сделали хорошую скидку, я довольна.
Anastasia Glazepa
Теперь только к вам! Долго не могла подобрать маме очки,то оправа не та,то персонал в других магазинах приложит все усилия,чтобы остаться без нужного....Спасибо вам за ваше внимание,приехала с мамой,подобрали красивую оправу,девочки помогли в выборе,а самое главное претензий к качеству нет! Спасибо👍👍👍
Nadya Vakhlyaeva
Очень понравилось как работают сотрудники оптики:вежливые и компетентные! Очками довольны и я и мама!
Pavel Potapov
Покупал очки солнцезащитные. Обслуживание хорошее, приятные продавцы, все понравилось. Очки хорошие, долго не мог найти то что подойдёт, а эти в самый раз. Продавцам спасибо! И побольше клиентов😉.
Tatyana Kotlyarova
Купила солнцезащитные очки. Квалифицированный персонал, хорошо знает свой товар. Помогли подобрать мне нужную форму под мое лицо, а сделать это для меня очень проблематично, постоянно ничего не подходит, я нервничаю и ухожу. Продавцы вежливые с хорошим чувством юмора, цены приемлемые, огромный выбор. Ушла со скидкой и отличным настроением, всем рекомендую данный салон!
Svetlana Razmiritsa
Спасибо, салону оптики Прозрение на улице Ленина. Купила солнцезащитные очки, хожу и радуюсь жизни, очень удачно, очень удобно, понравилось, привела сына, с помощью опытного персонала и ему подобрали модные, качественные, солнцезащитные очки, спасибо🙏💕
gamargoba2k18
Прекрасный салон оптики. При покупке очков был приятно удивлён демократичными ценами и тем что смогли подобрать за короткий промежуток времени необходимую по форме оправу.
yuliya-zhelezovs
Очень понравилось отношение персонала. Помогли подобрать оправу и стёкла. Заказывала с фотохромными линзами. Все сделали отлично и недорого!
aliiev1995
Хочу поблагодарить коллектив оптики Прозрение! Помогли подобрать оправу, рассказали все о линзах доступным и понятным языком. Заказ пришёл быстро и без задержек. Спасибо огромное! Всем советую!
miss.binas1
Отличное качество товара!!! Квалифицированный персонал! Советую воспользоваться услугами оптики ПРОЗРЕНИЕ
mihail.tagil
Благодарим оптику Прозрение!!! Приобрели солнцезащитные очки, вторые достались аж за 50%)) Вежливый и опытный персонал. Рекомендуем!
Анастасия Потапова
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность «Оптике» всё очень понравилось 🥰 👍вежливый персонал , большой выбор ,уютная обстановка,профессиональный подбор очков 👍, превосходный и талантливый специалист по проверке зрения!!!Смогли найти тот самый подход для решения моей проблемы,настоящий волшебник!!! Хочу сказать большое спасибо, «Оптика»Вы мой спаситель!!!
Ирина Трефилова (Коньшина)
Зашли,посмотрели:все достойно,демократично,ненавязчиво,грамотный персонал.Заказали очки.Советую всем.Михаил Н.
ГИ
Галина Иванова
Выражаю́ благодарность салону оптики "Прозрение". Сделала заказ у этих настоящих профессионалов своего дела и не ошиблась. Оборудование новейшее ( проверка бесплатно),вторая пара за 50%, сертификат на скидку,скидка на солнечные очки,доктора с крутейшим образованием в Германии. Спасибо Вам огромное. Всем советую 100%. Люди,любите себя!!! Всем добра!
НМ
Николай Маркин
Выражаю благодарность сотрудникам салона . Вы все открыли мне новый мир - четкий без усилий. Такого детального и корректного осмотра я не проходила никогда. Мне помогли определиться с выбором линз, оправы, очки были готовы в указанный срок, выданы все сопровождающие документы . Рекомендую этот салон.
Аня Воронова
Заказала очки для коррекции зрения. Все сделали быстро и качественно. Персонал очень внимательный. Проверили зрение, подобрали оправу. Все понравилось. Рекомендую.
Юля Бердюгина
Отличный салон, отличные специалисты, рекомендую!
ДТ
Дарья Толстова
Больше спасибо за такое повышенное внимание к клиентам! Подобрали правильные линзы, объяснили по астигмастизм! Заказ пришёл даже быстрее чем было назначено)) обязательно буду приходить сюда снова и снова!
GK
Game Killer
Посетил салон и получил очки быстро. Пришли на 2 дня раньше срока. Проверка зрения прошла быстро и качественно. Персонал отзывчивый и приятный. Так как всё прошло хорошо, то очень доволен.
Сергей Стороженко
Посетил салон,проверили зрение тут же заказал очки, получил скидку в 30%, очки пришли в срок всё отлично.Персонал приветливый.Всем рекомендую!!!!!
Екатерина Дьякова
Заказали очки. Все очень понравилось. Персонал вежлив.
Марат Маликов
Посетил сегодня этот салон оптики. Обслуживание на высшем уровне. Доступные цены, а самое главное проверили зрение и подобрали нужные очки.
Марина Симсиве
Грамотный, приветливый персонал. Рекомендую.
Людмила и Сергей Полянские
Спасибо, очки хорошие. Сотрудники очень доброжелательные.