Косулинская пивоварня
Фирменный магазин
3.7
3.7
Иван Иванов
Сегодня 7 сентября привез в этот магазин продавщицу. Она пьяная, запах алкоголя присутствует, и вела себя не адекватно. Орала матом при своем же ребенке. Вообщем ужас
…. …..
Всегда свежая продукция и пиво! Хочу отдельно отметить вежливость продавца Виктории. Девушка очень любезно относится ко всем покупателям, всегда здоровается пожелает хорошего дня а также скажет до свидания. Очень приятно совершать покупки в данном магазинчике. Всем рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
GG- Lilit Лилит
Хорошая пивная. Приветливые девчата, всегда порядок, хороший ассортимент, акции часто, вкусные цены, как и рыбка.☺😋
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анюта Ким
Очень хорошие продовцы, качественный товар. Девочки продовцы очень хорошие, всегда помогут с выбором , приятно общаться( сейчас это редкость) . Профессионалы своего дела, удачи Вам и процветания 👍👍👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас вновь!!
Алексей Ковтун
Вкусное пиво. Красивая девушка Мальвина на кассе
Иван Собенин
Вкусный сок яблочный разливной, и пиво хорошее.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции и сервиса!
ЛП
Леша Паклин
Зашёл вчера купить пивка и колбасой за 130₽, в итоге об эти колбаски можно зубы сломать, они были перемороженые , пришлось выкидывать их(
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотим поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень опечалены, что Вы остались не довольны качес…
Mars Mosa
Обалденное пиво, хороший выбор на любой вкус, вкусная закуска, так же широкий выбор. Для гурманов! Советую! Это вам не пойло из супермаркетов.
s
semennt123
Зашли в магазин ,работал молодой человек Купили уши ,кальмара стружку и сухарики Рыбы вообще нету Видно что вся старая Молодой человек не общительный И отсутвовала форма Морс хотел взять ,он от 18 числа Честно разочаровался в вашем магазине Был в центре в магазине ,там мне все понравилось и персонал там лучше и все свежее