Арамильская бойлерная пивоварня
ИП Девяшин Д.Г.
4.1
СИ
Сергей Иванов
Очень рад был увидеть, что вы вернули Мехико, очень нравится оно. Буду почаще к вам заходить 👌🏻
Олег Петров
Все гуд
Вячеслав Палкин
Просто замечательно, персонал супер, пиво шикарно 👍👍👍
Артур
Очень крутой магазин , пиво всегда вкусное и свежее , кольмары вообще топ , персонал на высшем уровне , всегда с радостью подскажут . Рекомендую
Александра Балакина
Купили форель паутинку , по вкусу как будто ешь пыль . Ужасный вкус , даже запивая этот вкус не перебивается . Даже собака на улице это есть не стала . Жалко потраченных денег .
Ксюша Сахарова
Всегда очень вкусное и свежее пиво и рыба. Продавцы приятные и вежливые. Особенно нравится попадать в смену, когда работает Артем. Всем советую!
Антон Ковалев
Купил сегодня краба открыл дома пахло что не передать словами спасибо потерянные 300 р
瓦莱拉 伊康尼科夫
Хорошая разливах все есть все свежее и продавцы хорошые
Тимофей Ряжских
Пиво там очень вкусное и крепкое и темное и светлое а вот нефельтрованое это вообще пушка и закуска к пиву вообще всегда сочная и самое главное свежее
Анастасия Сорокина
Всегда приветливые продавцы и свежая продукция! Самое вкусное пиво здесь!
ДГ
Даша Головизнина
Доьрый день! Самая вкусная и свежая рыба только у вас, очень советуем!!!
Мария С.
Добрый день! Цены адекватные, по сравнению с другими пивными в нашем районе. Очень вкусное мехико, фирменное и коктейли. Продавцы все расскажут и подскажут по необходимости. Еще бы хотелось разнообразия в ассортименте сыров, но в целом нам все нравится!
Оксана Киль-Нестерова
Добрый вечер, всегда покупали у вас бойлерное пиво в трёх литровых банках, все были довольны, сегодня купили 2 банки и обе отвратительные, крышки не закрыты плотно и пиво как бодяжное и старое. Очень жаль , мы со своей компанией разочаровались в сегоднешней покупки. Просим очень не разочарововать покупателей. Спасибо большое. Фото не обязательно наше. Спасибо
ГП
Гавр Петров
Прекрасный ассортимент, хорошие продавцы, все расскажут, все подскажут 👍🏻
Kirill Vladimirov
Вас забрали или нет?
Соня Ляпунова
Вкусное пиво, хорошие продавцы)
СТ
Стас Татауров
Постоянно куда-то уходят , с не довольным лицом , я про девушку которая там работает за день 2 раза перед мной закрылась , можно подумать у вас постоянный поток из посетителей.