Prachking
Прачечная самообслуживания
3.8
3.8
Алена Атеева
Не знала как постирать мужской пуховик, засаленный и грязный, еще и в период зимы. Очень помогли: стирка, сушка и использование профессиональных средств от пятен❤ все идеально- пуховик хоть на продажу обратно вешать можно😁 спасибо большое за помощь и стирки администратору! Чтоб вы понимали- эти места были полностью зашерканы и засалены) не знаю почему все возмущаются, но нет и подтеков после стирки, ни непросушеного
Оксана Фендель
Доброе время суток. Сегодня 18.01.2026г мы поехали сдавать пуховик в прачечную моя машинка не берет такой вес . Приехали во первых хамское отношение типа мы ничего в свои 46 не понимаем . На пуховике были подтеки от воды так бывает. Ладно хорошо отдали и пошли гулять в ленту когда пришли были в шоке не то слово . Работник начала уверять что мы его стирали и конечно же виноваты сами на вещи подтеки от воды это явно очевидно, сушка явно была 10 минут он был в швах и на капюшоне сырой в прямом смысле этого слова. Соответственно настроение испорчено хотелось честно сказать послать но рядом была пожилая мама . Она передо мной лебезит . И её совет убил. Вы дома высушить и потрите мягкой тряпкой а потом везите к нам . Я так понимаю заплатила и ещё раз заплати . Слов нет но ругаться под камерами нельзя а так хотелось и она это поняла. Никому не порекомендую эту прачечную. Треш полный . На фото всё видно. Фото сделано 2 часа после сушки.
Анастасия Вернер
Третий раз был последним моментом присутствия в данном заведении. Самый первый раз была здесь года полтора назад, все понравилось. Второй раз полгода год назад, работником были явно навязаны лишние услуги, третий раз стирала те же куртки , заказывала такую же 20 минутную сушку но получила куртку с полностью мокрыми рукавами а вторую с мокрым скомканнным наполнителем сбившимся в одном углу. Две другие куртки были в норме. Работник утверждала что так получилось потому что я не стала оплачивать доп полоскание и что если бы я в школе учила химию то сама бы поняла почему. Я же уверена, что вместо 20 минутной сушки была проведена 10 минутная. Потому что эти же самые куртки я уже стирала здесь и сушила точно также, без всякого доп полоскания! В общем, оплатив 1300р за стирку и сушку, я получила тот же результат если бы стирала дома в своей машине. Разводы по всей светлой куртке и после просушивания вечер на разбивку наполнителя руками. Считаю что деньги выкинуты в мусорку. За перекладывание каждой куртки в сушильную машину эта милая дама хотела взять по 100р То есть 400₽ за то чтобы переложить с места на место. Такого бреда и в прайсе даже нет. Больше сюда не приду и другим советую 10 раз подумать и не уходить с киоска пока идет ваша стирка и сушка
АЕ
Алена Епанчинцева
Замечательная прачечная, обслуживание на высшем уровне, работник Нелли очень отзывчивая и внимательная
ВЩ
Владимир Щекотов
Сегодня стирали пуховики, все супер. Пять звезд
Александр
Администратор в рабочее время шопится по магазинам, возвращается с недовольным лицом (Очередь ждет), ещё и отказывает в услугах, которые конечно де оплачиваются отдельно от стирки.
Анастасия Коляко
Отвратительное обслуживание . Женщина администратор( с короткой стрижкой , в очках) абсолютно не клиентоориентированная. Сумму назвала из головы , пришлось самой пересчитывать, оказалось насчитала больше положенного . Я сразу обозначила , что тороплюсь , уточнила сколько займет стирка+ сушка 40 минут и 20= час. Прихожу через час , а половина моих вещей еще даже не сушились , а стираются! Не рекомендую к посещению , или нужно прям самим перекладывать вещи и контролировать процесс !
Алена Шманова
Раньше всегда в этой прачечной стирали пуховики, одеяло Все было отлично. А вчера отдали постирать и забрали такие же грязные как будто не стирали вообще. И запаха порошка не было. Спросили у сотрудника как так грязные, ответ был "А я что сделаю. Больше не пойдем туда.
Валерия Павлова
Отвратительное заведение. Не компетентные сотрудники. Принесла пуховик стирать, забрала с какими то пятнами, которых не было и это даже не мокрые пятна. Просто испортили пуховик. Управляющая ссылается на регламент заведения, что они ответственность не несут, так как это «самообслуживание». Даже если вам постирают вещь, выложат ее на стол и ее утащит кто то, они за это тоже ответственность не несут (мне так сказала управляющая). Спрашивается зачем тогда у вас там сидит женщина «помощник»?! От ее рук появились пятна, не от моих…
Olechka Bulavina
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Поставила бы минус 10 звёзд!! В данной прачечной работает глубоко пьющая женщина, хамит, на вопросы не отвечает! Отвратительное отношение!!! Раньше всегда стирали там, за одну стирку платишь 1000 рублей, и с тобой так разговаривают!! Зачем Вы вообще оказываете услугу с таким отношением к своим клиентам?!
Евгения Машковцева
Женщина , которая работают в прачечной грубая, невоспитанная и полностью отсутствует клиентоориентированность .
Андрей Гомзиков
Ну как самообслуживание, сидит человек, вы ей сдаете свои вещи, потом в назначенный день приходите забираете, стоят стиральные машины простые разного объема и ничего более. Вообщем по оверпрайсу у вас возьмут вещи постирать
Иван Макаров
Решил постирать пару курток перед поездкой. Прачечная оказалась чистой и не битком набитой. Машины работали без нареканий, белье получилось чистое. Вполне удобно.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Честно говоря, не думала, что стирка может быть такой быстрой! И вещи действительно как новые, очень чисто! Спасибо сотрудникам за помощь!
КХ
Константин Хамидуллин
Вещи как новенькие, всего за полчаса! Сотрудники всё показали, объяснили. Отличные моющие средства, реально работают.
НЯ
Никифор Ячиков
Закинул шмотки, через полчаса все чистое! И персонал подскажет, если что не понял, как пользоваться машинкой.
ЕР
Евгения Рытова
Вчера зашла впервые, и вещи стали, как новые, буквально за полчаса! Мне было очень комфортно, а персонал всё показал и рассказал. Всё очень красиво, стильно, и аккуратно!
Виктор Махов
Реально выручили! Вещи после стирки как новые, свежие. Сотрудники всё показали, объяснили, не пришлось самому разбираться.
ЖБ
Женя Белых
Постирал куртку. Отстиралась отлично, как новая! Быстро и удобно. Сотрудники вежливые, помогли с выбором программы стирки.
СЖ
Слава Жук
Отстирал вещи. Качество моющих средств хорошее, всё как новое! Сотрудники всё показали, объяснили. Быстро, всего 30 минут.
ШК
Шаймурат Каикбердин
Прачечная очень хорошее. Отлично стриает и отлично стирает пятно. Стиральные машины очень хорошо работают
Д С
Цены просто берут из головы. Женщина хамоватого настроя сильно была огорчена, что прервали их свидание с охранником прямо на рабочем месте, разговаривала сквозь зубы, на все вопросы отвечала с агрессией, когда попросили сориентировать по цене назвала цифру из головы, глянули на прайс, попросили объяснить, из чего складывается цена: ответ, что предыдущим постирали за эту цену и вам так и ушла👍 Ни объяснений почему ( даже близко подобных цен не было на прайсе), на вопрос входит ли сушка в стоимость ответа тоже не получили. Какое должно быть желание обращаться за услугой с таким сервисом?
NC
No Comment
Там каждая смена сама себе на уме и почему то стоимость стирки у каждой смены разница на 50-70 руб. Если у одной 350, у другой 400-420
КЕ
Кристина Ермакова
Привозила 25.06 в стирку одеяла,тюль и легкие шторы. Встретила женщина, я ее спросила что и как у вас тут устроено. Начали загружать машинки,вышло в итоге 2 больших и одна маленькая. Спрашиваю про сушку. Мне сказали совет что есть смысл сушить,чего нет. Я согласилась. Услуга перекладывания из машинки в сушку стоит 50₽. В итоге мне заявляют что за 150₽(раз три машинки) это делать не будут. И называют цены ну хотя бы 300₽. И что этот пункт в прайсе по желанию. Хочу делаю хочу не делаю. И тут я в шоке. Я говорю,спасибо я приду сама сделаю. Мне начинают 16618 раз повторять « не опаздывайте,не опаздывайте». Я говорю хорошо вы тогда побыстрее посчитайте меня и я пойду уже. Мне в ответ : вы побыстрее назовите мне что вам посчитать надо. В итоге решили вопрос по сушке. В сумме все вышло 1336₽ Хотя я переплатила 50₽ не понятно за что. Видимо за совет что тюль можно оставить в большой машинке,а шторы в маленькую переложить. Отвратительное обслуживание. Больше не приду. С самого утра встретить такое хамство и наглость никому не пожелаю.
ОО
Ольга Огородникова
Возпользовалась стиркой и сушкой. Всё это обошлось в 568руб.( пуховик длинный)- Вполне нормальная цена. Обслуживание тоже хорошее.
Евгений Курмачев
Это просто место с большими стиральными машинами, ценообразование непонятное, просто на калькуляторе , отдали пуховик итог можно выбросить, ну не умеете вы их стирать не берите но нет читала этикетку с умным видом потом сказала "вот ни слова по русски" и закинула в стирку, итог весь пух в одном месте, пуховику пол года , не рекомендую , отдал 1000 за то чтоб испортили вещь
Матвей Скакун
Пользовался услугами один раз.Я очень доволен услугами.Стирал ковер,был весь в пятнах,постирали быстро,пятен больше нет.Спасибо вам большое за работу.Буду приходить чаще.
Кирилл Кинзибаев
Постирал вещи за полчаса, результат отличный. Моющие средства действительно качественные. Сотрудники помогли разобраться с оборудованием. Удобно и быстро, буду пользоваться снова.
А Сав
Из плюсов- возможность постирать и высушить крупную вещь. Из минусов- обслуживание и ценообразование. Мелким шрифтом "100 р за полоскание" И непонятные услуги администратора. Всегда думала, что полоскание входит в стандартный цикл стирки. Про обслуживание хочется сказать "вообще молчу", но лучше расскажу. Администратор накинулась при входе, распотрошила пакет со стиркой, давай на кассе отбивать, наотбивала кучу позиций, на мой вопрос "объясните за что такая сумма", пробурчала под нос- смотрите в чеке, стирайте сами и бочком-бочком к другим посетителям. Очень жаль что подобное заведение закрылось в Ленте на Уральском проспекте, было дешевле и приятнее
МУ
Марина Ускова
Отличная прачечная 👍. Пользуюсь уже месяц. Очень удобное место нахождения. Рекомендую всем .
Виктория Семейкина
Хорошая прачечная, постирала все вещи быстро, стали как новые
Максим Лебедев
29.03.2025г Администратор, принимающий вещи для стирки явно не в себе. Нагрубила всём посетителям, сказав, что не обязана нас обслуживать. Отказалась принимать вещи. Хамит и грубит, заставляет изучать регламент. Сюда точно больше не придём.
Ольга Яковлева
Стирали одеяла и подушку в данной прачке. В воскресенье женщина взяла оплату и сказала придти в понедельник, т.к. много заказов. Мы пришли в понедельник и увидели наши одеяла и подушку в корзине Сима Ленд и самое страшное сверху на почтиранной подушке лежал наш большой пакет, который вчера лежал у них на полу. На вопрос о гигиене получили хамство и ответ что нам надо было сутки находиться с нашими вещами!
Мария Белякова
Объясните по какой причине в 21:05 отказываются брать стирку если открыты стоят 2 машины? Что значит я в 21:30 все отключаю - у вас график стоит до 22:00. Ваша новая сотрудница отвратительна. Клиентов разгонит ваших!
Дядя Федор
Был бы вариант с другим местом для стирки - после прочтения отзывов сюда бы не пошел. Зато убедился на своем примере, что всё плохо. Пришел, оставил вещи на стирку/сушку. Через час пообещали, что можно будет забрать. Пришли через 50 минут - никого, всё закрыто. Ещё через 15 минут пришла женщина, которая принимала вещи и сказала, что ходила по магазинам. И тут выяснили, что вещи в сушку даже не закидывали. И нужно ещё почти полчаса подождать, чтоб забрать. Хотите ответственности - не сюда. Хотите хорошего отношения - точно не сюда
ЕЕ
Елена Елена
Очень нравится пользоваться Вашей прачечной. Пользуюсь неоднократно и каждый раз приятные впечатления. Для меня важно, что нет отдушки, т.к. аллергик. На приёмке очень хорошая женщина, приветливая, подскажет, поможет с вещами сложить. Ваша прачечная прям палочка- выручалочка для наших крупных вещей, которые дома не постираешь и не высушишь.
Антон Черчен
В сравнении с другой прачечной очень высокая цена, и после стирки нет никакого «ощущения» так скажем аромата свежестиранного белья.
Александра Антоновская
Я приехала в командировку, как раз не оказалось машинки на квартире. Вы были ко мне ближайшая прачечная, отлично воспользовалась вашими услугами, спасибо
Даша Акулинина
Нормальная прачечная. Постоянно меня выручает, когда нужно постирать что-то большое. Цена выходит отличная, вещи отстирываются хорошо, рекомендую всем
Алена Кохман
Отвратительно, сегодня принесла куртку. Сначала мне посчитали ,как вещи на 13 кг, плюс 2*50р средства для удаления пятен, 2*50р вытащить и положить для сушки, но и плюс сушка. На что я возмутилась , что и 6 кг барабана хватит. Когда пришла забирать , сказали ,что ещё должна заплатить за одну сушку.....короче сидит там хитро..опая , как может крутится. Пятна не все удалились, 700 р взяли.
Анна Сергеевна
Сотрудники вежливы, все объясняют, качеством стирки довольны! Пуховики и большие пледы постирать - просто топчик! 👏🏻
Тарас Верещагин
Очень удобно пользоваться этой прачечной, когда нужно постирать вещи между делом. Качество стирки устраивает, а стоимость вполне разумная.
Ирина Ржевская
Был случай, когда срочно понадобилось постирать несколько вещей. Прачечная удобная и недорогая. Результат вполне устроил.
Милена Коновалова
Стирала вещи после отпуска, и все прошло отлично. Быстро, недорого и без лишних хлопот. Особенно приятно удивила доступная цена.
Глеб Емелькин
После праздников, когда нужно было быстро привести в порядок скатерти, эта прачечная выручила. Работает все хорошо, а цены приятные.
Алексей Владимирович
Спасибо за уважительное отношения и обслуживание.
Алёна Никитина
Удобный процесс, чистота и доступные цены. Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно постирать одежду.
Мария Исаева
Прошу руководство со мной связаться. Вчера произошла конфликтная ситуация с сотрудником прачечной.
Кира Шаповалова
Очень удобно стирать одежду в этой прачечной. Просторные и чистые помещения, а машины современные и быстро стирают.
ЮД
Юлия Довлатова
Всё понравилось: чистота, порядок и удобные машины. Отличное место для стирки, когда дома нет времени или возможности.