Prachking

Прачечная самообслуживания
3.8
3.8
Оксана Фендель4 отзыва
Доброе время суток. Сегодня 18.01.2026г мы поехали сдавать пуховик в прачечную моя машинка не берет такой вес . Приехали во первых хамское отношение типа мы ничего в свои 46 не понимаем . На пуховике были подтеки от воды так бывает. Ладно хорошо отдали и пошли гулять в ленту когда пришли были в шоке не то слово . Работник начала уверять что мы его стирали и конечно же виноваты сами на вещи подтеки от воды это явно очевидно, сушка явно была 10 минут он был в швах и на капюшоне сырой в прямом смысле этого слова. Соответственно настроение испорчено хотелось честно сказать послать но рядом была пожилая мама . Она передо мной лебезит . И её совет убил. Вы дома высушить и потрите мягкой тряпкой а потом везите к нам . Я так понимаю заплатила и ещё раз заплати . Слов нет но ругаться под камерами нельзя а так хотелось и она это поняла. Никому не порекомендую эту прачечную. Треш полный . На фото всё видно. Фото сделано 2 часа после сушки.
Анастасия Вернер17 отзывов
Третий раз был последним моментом присутствия в данном заведении. Самый первый раз была здесь года полтора назад, все понравилось. Второй раз полгода год назад, работником были явно навязаны лишние услуги, третий раз стирала те же куртки , заказывала такую же 20 минутную сушку но получила куртку с полностью мокрыми рукавами а вторую с мокрым скомканнным наполнителем сбившимся в одном углу. Две другие куртки были в норме. Работник утверждала что так получилось потому что я не стала оплачивать доп полоскание и что если бы я в школе учила химию то сама бы поняла почему. Я же уверена, что вместо 20 минутной сушки была проведена 10 минутная. Потому что эти же самые куртки я уже стирала здесь и сушила точно также, без всякого доп полоскания! В общем, оплатив 1300р за стирку и сушку, я получила тот же результат если бы стирала дома в своей машине. Разводы по всей светлой куртке и после просушивания вечер на разбивку наполнителя руками. Считаю что деньги выкинуты в мусорку. За перекладывание каждой куртки в сушильную машину эта милая дама хотела взять по 100р То есть 400₽ за то чтобы переложить с места на место. Такого бреда и в прайсе даже нет. Больше сюда не приду и другим советую 10 раз подумать и не уходить с киоска пока идет ваша стирка и сушка
ВЩ
Владимир Щекотов1 отзыв
КЕ
Кристина Ермакова22 отзыва
Привозила 25.06 в стирку одеяла,тюль и легкие шторы. Встретила женщина, я ее спросила что и как у вас тут устроено. Начали загружать машинки,вышло в итоге 2 больших и одна маленькая. Спрашиваю про сушку. Мне сказали совет что есть смысл сушить,чего нет. Я согласилась. Услуга перекладывания из машинки в сушку стоит 50₽. В итоге мне заявляют что за 150₽(раз три машинки) это делать не будут. И называют цены ну хотя бы 300₽. И что этот пункт в прайсе по желанию. Хочу делаю хочу не делаю. И тут я в шоке. Я говорю,спасибо я приду сама сделаю. Мне начинают 16618 раз повторять « не опаздывайте,не опаздывайте». Я говорю хорошо вы тогда побыстрее посчитайте меня и я пойду уже. Мне в ответ : вы побыстрее назовите мне что вам посчитать надо. В итоге решили вопрос по сушке. В сумме все вышло 1336₽ Хотя я переплатила 50₽ не понятно за что. Видимо за совет что тюль можно оставить в большой машинке,а шторы в маленькую переложить. Отвратительное обслуживание. Больше не приду. С самого утра встретить такое хамство и наглость никому не пожелаю.
Алексей Владимирович33 отзыва