Арарат
3.8
Андрей П.
Не был тут
Анастасия
Чисто, вкусно и доступные цены. 3й раз заезжаем в данное кафе. Рекомендую. Брали пасту, бифштекс. Вкусное пюре.
СУ
Светлана У.
Все отлично
Л
Лидия
Выражаю огромную благодарность Людмиле Владимировне за организацию банкета. Уютный и красивый банкетный зал, вкусные и красиво оформленные блюда, быстрое обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Лидия
Виктория Босых
Еда местами , пельмени лучше не брать, как из пакета сварили. Обслуживание долгое, один человек принимает заказ, он же и приносит. Тремя семьями обедали, по очереди ! Потеряли около часа на обычный обед. Цены завышены.
ИГ
Ирина Г.
Нормально 👌
Д#
Денис #
Вкусно,пельмени вкусные. Всем приятного аппетита!!!
РР
Равиль Рахметуллов
Ужасное заведение. Приехали с супругой поесть шашлык. Заказал две порции шашлыка из шейки.В ответ сказали что осталось три порции и не хотите ли вы по полторы порции на человека, мы согласились. Плюс взяли отдельно сопутствующие- лучок, соус, вместо лаваша был только хлеб, сок на разлив🤦♂️ и картошку фри. В итоге нам принесли шашлык еле дотягивающие до порции. На вкус это был и не шашлык вовсе. Мясо оказалось заветренным и что смешно просто пожаренным на сковороде🤢. На вопрос официанту, что с мясом? Где классический запах от шашлыка, запах дыма, угля мать его? Ответ был прост и лаконичен "А вы думали, что его сейчас готовили? Его утром приготовили, а Вам вот разогрели в микроволновке и принесли.🤦♂️ Просто дым уже выветрился." Ну да, по вкусу чувствуется🤮 Картофель пришлось долго ждать. Короче мясо мы доесть не смогли- бе. Лучок, соус которые везде допом к шалыку идут и за которые мы отдельно заплатили отстой. Картошку фри съели. Сок томатный из коробки выпили. За все про все 1200₽.
Алёна Широкова
Приятные воспоминания от уютных вечеров в этом месте Всегда вкусно, приветливо, аутентично. Продолжайте в том же духе, к вам хочется возвращаться))
Алексей Широков
Заезжаем очень часто в это кафе . Самая вкусная солянка и самые вкусные пельмени только здесь. А так же морс и выпечка 👍
Светлана К
Добрый день! Отличное кафе, очень рекомендую! Ехали с ЕКБ в Пермь, заехали пообедать! Меню хорошее, очень вкусно! Для детей можно взять будьон и морс. Остались довольны! Спасибо!
ИД
Иван Дернов
Недавно волею судьбы посетил это заведение))) Сотрудница за барной стойкой наверное работала без выходных с начала года, так как никакого желания общаться с гостем у нее не было. На вопрос о том, какой есть суп — молча показала на папку с меню. Я открыл меню, увидел незнакомое название супа, полюбопытствовал, что это. - Картошка с курицей — ответила сотрудница. Я говорю, ну давайте её. День был тёплый, сидеть в компании телевизора не хотелось, я решил трапезничать на веранде, где заприметил столик. Но сотрудница сказала, что они там не обслуживают (хотя на въезда реклама аренды беседок))). В общем, уважаемые владельцы, - кадры решают всё, а супчик я так и не попробовал)))
Vanessa VL
Перед помещение близрасположенной бани-сауны заехали сюда всей компанией перекусить. Мы, честно сказать, даже удивились. Были здесь когда-то давно, думали и сейчас попадём в прошлый век. А на самом деле оказалось вполне приличное заведение, неплохая кухня. Мы были перед Новым годом, все красиво украшено, создана атмосфера праздника. Поели здесь мяса и ещё взяли с собой!
Ак
Арарат, кафе
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
СЖ
Степан Журавлёв