La Sante
СПА-салон
Невероятный отдых не выезжая из города! Парные программы. Запишись
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Мария Колотова
Отличное место для релакса, атмосфера соответствует))) отдельное спасибо массажистке Ирине, рекомендую. Обязательно посещу не раз))
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
НП
Настя Постникова
Спасибо огромное мастеру Елене, не заметила как прошло время, все безумно понравилось, очень рекомендую🫶 Потрясающее место и очень комфортная атмосфера☺️
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Настя. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр Бушухин
Спасибо , очень приятный салон 👍 рекомендую ! Мастер массажа Илья вообще супер ! Остался очень доволен 👍!
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Екатерина Митрофанова
👍👍👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Анна Герасимова
Хочу выразить слова огромной благодарности работникам спа-салона за созданную для клиентов атмосферу уюта и спокойствия, за их внимание, деликатность, профессионализм!!! Мастер Наталья была компетентна и вежлива во время процедур. Отличный расслабляющий массаж и вкусный чай в завершении процедур.
4 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день) Мы благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь)
ТК
Татьяна Кузнецова
Хочу оставить отзыв о замечательном месте в нашем городе. Салон La Sante ,место где можно получить не только расслабление от массажа,но и оздоровление.Спасибо мастеру Елене,за работу.Всё очень понравилось.
31 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, доброе утро) Мы ценим Вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь)
Анна Семячкова
Посетила сегодня салон. В очередной раз осталась довольна. Мой запрос был на расслабление. Мастер Елена учла все пожелания и сделала все в лучшем виде.
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, доброе утро) Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь)
ЛН
Лейсан Николаева
Что может быть лучше в женский день 8 Марта, чем посвятить время себе и своему телу? Конечно, поход на массаж!🥰🫶🏻 Огромное спасибо мастеру Елене за профессиональные руки и чудесную атмосферу. Я просто кайфанула! Это был уже мой второй визит, но точно не последний. Я уже знаю, что приду и в третий, и в десятый раз. Спасибо за удовольствие!❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Булдакова
Посетили салон с мужем на нашу годовщину, и остались очень довольны! Посетить SPA с программой для двоих, было лучшим решением! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Атмосфера прям расслабляющая! Отдохнули душой и телом! Спасибо за приятный вечер! Обязательно придем еще
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Кристиночка Ермолаева
Просто восторг и любовь с первого прикосновения! Ни один аппарат ни один вакуум не сравнится с волшебными руками мастера Елены! Это просто волшебница и мастер с большой буквы! Огромное спасибо! Еще вернусь, рекомендую однозначно!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка. Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады 💛
НМ
Наталья Михайловна
Была вчера на общем классическом массаже, не заметила как пролетел час. Очень понравилось, мастер Елена промяла мне все косточки как надо) Столько силы у этой миниатюрной девушки и при этом очень деликатная и обходительная. После массажа угостили вкусным травяным чаем со вкусняшками
Добрый день, Наталья, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Мария Б
Не могу не поделиться своими впечатлениями о визите в spa la sante! Мы с мужем решили попробовать парную программу, и это превзошло все наши ожидания. Хотим выразить огромную благодарность массажистам Елене и Наталье. С самого начала нас окружили заботой и вниманием. Атмосфера в салоне невероятно расслабляющая, тихая музыка, приглушенный свет – все располагает к отдыху и восстановлению. Сама процедура была восхитительной. Девочки работали слаженно и профессионально, чувствовалось, что у них огромный опыт. Каждое их прикосновение было точным и выверенным. Они умело чередовали техники, то расслабляя напряженные мышцы, то стимулируя прилив энергии🫶 Во время массажа мы погрузились в состояние полного релакса. Все тревоги и заботы словно улетучились, осталось только ощущение легкости и гармонии. Этот опыт действительно стал одним из лучших за последнее время. Мы с мужем получили не только профессиональный массаж, но и незабываемые эмоции и впечатления. Обязательно вернемся сюда снова! Спасибо Елене и Наталье за их мастерство и чуткость! Рекомендую spa la sante всем, кто ищет качественный массаж и незабываемый отдых❤️❤️❤️
26 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Анютачка Саваринская
Отличный салон, прекрасный массаж, расслабляющая атмосфера!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анютачка, за доверие!) Будем Вас ждать вновь!
Анна Шатыло
Спасибо большое Светлане за спа процедуры и потрясающий массаж. Очень хорошо провела время.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗 Светлане передали благодарность)
Алёна Григорьева
Отличное место! Правда! Стоит посетить! Приятная атмосфера, чистота, уют, спокойствие! Рекомендую! Были с мамой, все очень понравилось!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова!
Иринка Васенёва
Замечательное место. Очень понравилась атмосфера и особенно конечно массаж. Не просто расслабляющий, но и действительно оздоровительный. Размяли триггерные болезненные точки, большое спасибо Вам. 🍀 и в расслабленном состоянии выпить горячий напиток с вкусняшкой отдельный вид удовольствия.. 🫠❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ЮМ
Юлия Максименко
Я в восторге от сервиса от атмосферы здесь от мастера Натальи . Была на массаже релакс Однозначно рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Царегородцева
Неожиданно очень классный массажный салон! Всем довольна)) Очень приятный персонал.Елена расслабила так,что два дня ходила спокойная,как удав))) Очень жаль,что сотрудник не может разделить чайную церемонию с клиентом((((
11 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас🙏. Приезжайте к нам еще❤️
НГ
Наталья Губайловская
Хочу выразить искреннюю благодарность спа-салону LA SANTE за высокий уровень сервиса и прекрасную атмосферу. Впервые посетив ваш салон, я была приятно удивлена. Особые слова благодарности — массажисту Елене. Её профессионализм, глубокие знания и чуткий подход сделали процедуру не просто массажем, а настоящим исцеляющим ритуалом. Елена очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, точно определила проблемные зоны и сумела создать атмосферу полного доверия и расслабления. Кроме того, хочу отметить её тактичность и доброжелательность, которые так важны для гостя. После сеанса ушла не только физическая усталость, но и накопившееся напряжение. Спасибо за такой ценный опыт! Я точно стану вашей постоянной гостьей.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ирина Степанова
Однозначно рекомендуем это место. Пришли с мужем на парный массаж. Елена и Мария две миниатюрные девушки-но массаж делают что надо👍🏻👍🏻👍🏻 Очень приятно удивили качественным массажем ❤️ Обязательно вернемся.
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛП
Лёлио Прелёлио
Время от записи - четыре дня⚡⚡⚡идеальное место для идеального времяпровождения! Стильные интерьеры, продуманность до мелочей, корректный👏, тактичный ❤️ мастер Елена🌿, который любит свою работу, и это чувствуется! Три часа нирваны (программа "Красное Полусладкое"), а в финале - десерт и безалкогольный глинтвейн!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо,Приходите к нам почаще ❤
ЮТ
Юлия Табакман
Елена и Вячеслав- золотые руки!!!!! С удовольствием приедем снова!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁 Всегда вам рады!
ПВ
Полина Ворожцова
Девушки очень вежливые, все встретили, поздоровались, везде сопровождали, спрашивали все ли хорошо🥰 Все чисто, красиво, вкусно пахнет Массажисты отлично делают свое дело, еще раз спасибо, все отлично🫶🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
НН
Наталья Нехаева
Добрый день, была с сыном на массаже и в сауне, все очень понравилось,хотим посещать не один раз, массажисты очень хорошие Алексей и Света. И обслуживание на высоте, очень хороший салон. 👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Кошарная
Впервые посетила спа-салон(дети подарили подарочный сертификат)и осталась в полном восторге! Это действительно релакс!! Большое спасибо мастеру Светлане и ее волшебным ручкам!!! Она действительно МАСТЕР своего дела. Обстановка очень атмосферная, отношение деликатное, в салоне чисто и уютно, все на высшем уровне. Обязательно приду еще и всем рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Даша Хохлова
Были 28.09.25 с мужем на парном массаже, все прошло великолепно,остались безумно довольными. Даже записала маму на такой же массаж
29 сентября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТП
Татьяна Павлова
Добрый вечер, сегодня посчастливилось посетить ваш салон, очень приятное и душевное местечко. Уютная, теплая атмосфера комфорта и блаженства. Начиная с милой, приветливой Яны на рецепшн, заканчивая конечно же мастером массажа Светланой. Я получила не просто удовольствие, после массажа я и расслабилась и одновременно зарядилась бодростью. Светлана - мастер своего дела на 200%. Так же отдельное спасибо за ароматный чай с вкусняшками. Благодарю от души за доставленное удовольствие для души и тела. Желаю всему коллективу салона процветания и душевных клиентов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
Кристина Корюкова
Специалисты работают очень качественно, аккуратно, вежливые, заботливые и внимательные! Буду посещать еще, очень понравилось
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, БлагоДарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку!❤ Ждем Вас снова!
Александра Мелкозерова
Полёт на облаках, только так можно выразить своё пребывание в этом месте ! Массаж был просто божественным! Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: безупречная чистота, волшебный, нежнейший аромат и медетативная музыка. Всё направленно на полнейший релакс.
24 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤ Ждем вас снова в…
Марина Сеничева
Прекрасное место, сотрудницы очень вежливые и обходительные, мастера Наталья и Мария просто суперские! Очень чисто, кабинеты красиво оформлены, комфортно находиться. После процедуры принесли чай со сладостями, никто никуда не торопил, можно спокойно отдохнуть перед выходом)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку!❤ Ждем Вас снова!
Мария Дроздова
Все очень понравилось, вошли в положение, все прошло на высшем уровне, спасибо мастеру Ирине ну и конечно всей команде. Пришла в свое день рождение, так поздравили не только скидкой, но и тортиком, было очень приятно и неожиданно
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤ Ждем вас снова в гост…
Татьяна Гришина
Впервые посетила ваш салон по подарочному сертификату. Шла не знаю куда, что там будет не представляла. Осталась очень довольна, было всё на отлично, и массаж от Елены, и обстановка, и травяной чай с вкусняшками. Благодарю всех. Рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь)
Шикарное место чтобы сходить вдвоём. Персонал очень вежливый. Сервис вообще на высшем уровне. Мастер Елена шикарно делает массаж и знает своё дело. Вообщем и целом место чтобы порелаксировать.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ПП
Полина Попова
Шикарное место! Были на лавстори, остались в восторге! Мастера Елена и Мария просто огонь🔥 спасибо большое за профессиональный массаж, прекрасную обстановку
24 февраля 2026, официальный ответ
Полина, доброе утро! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЛ
Ольга Лебедева
Была в салоне на массаже спины, очень понравилось - обстановка доброжелательная - симпатичный и вежливый администратор, приятная, мастер Елена профессионально и деликатно провела массаж, я осталась довольна мероприятием.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aж
Aleks житель
Отличное место. Приятная и уютная атмосфера. Все понравилось. Отдельная благодарность, мастеру массажа Ирине🙏🏼
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁
Рашит Галиев
Ходили на парный массаж, 2 часа это просто шикарно. Такого расслабления не получал лет 20 наверно, лично я даже храпел от удовольствия 😊. Мастера отличные, профессиональны, рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Мурзина
Посетили впервые с дочерью спа-салон "La Sante" по подарочному сертификату на программу "Aroma Trees" и остались в полном восторге! Уютное оформление и приятная атмосфера. Администратор встретила очень приветливо. Очень понравилась обстановка в массажном кабинете, приглушённый свет, приятная спокойная музыка. Хотим отметить мастеров Елену и Марию - мастера своего дела. Очень внимательные, обходительные. Качество обслуживания на высоте: от чистоты помещения до мелочей в организации процесса. Время пролетело незаметно, результатом довольны. Обязательно вернемся снова, всем рекомендуем этот салон! Спасибо за отличный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена К
Прекрасный уютный салон. Побывала на программе "Moana" - чудесный отдых, волшебные ароматы и полная перезагрузка! Благодарю мастера Елену за чуткость, деликатность и потрясающий массаж! С удовольствием вернусь снова!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Плесовских
Рекомендую данный салон для массажа. Приятная атмосфера, все стильно и со вкусом. Мастер Елена просто волшебница, растворила в невесомости своих рук. После вкусный, горячий чай, то что надо в холодные дни.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга за добрые слова! Будем вновь ждать вас в гости🤗
Мария Паньшина
Уютная и милая атмосфера, дружелюбный персонал, в салоне работают замечательные первоклассные профессионалы.
11 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова, нам очень приятно🙏. Ждем вас в гости снова❤️
Михаил Булыгин
Ангельское место❤️, девочки просто супер💋мастера своего дела. После процедуры домой не шли, а летели 😘 Вернемся ещё не раз.
5 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЖ
Ольга Жохова
Были с мужем на программе Love Story. Все понравилось. Особенно массаж. Девушки Елена и Мария - вы феи🤩 такое расслабление и удовольствие. Спасибо вам огромное за чудесное времяпрепровождение.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще!
Анастасия Генералова
Получили классные эмоции, спасибо Вячеславу и Елене за массаж, всё было на высшем уровне. Желаем пооцветания 🎄
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
АО
Алёна Окатьева
Салон -супер!!! Обслуживающий персонал - девочки доброжелательные, внимательные, отзывчивые !!! Всё было на высшем уровне, класс!!! Леночке (массажист) - огромное спасибо, респект!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Суперррр Спа -салон..…. Елена просто супер рекомендую ⭐️⭐️⭐️ Девочки все приветливые , ооооооочень оооочень круто провела время✊✊✊
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Ксения Шелковая
Это рекламная акция которой не существует. Где будут вас обманывать дальше ? Есть у них значит комплекс услуг, который они продают за определенную стоимость , а точнее 4100р . Но мне они его продавать будут за 5100 почему , потому что вот так. Каких то конкретных объяснений я не услышала . Обидно Пришли вы в пятерочку 1 сентября, а вам говорят , это коробка конфет не вам - мы знаем , а учителю , поэтому вы за нее платить будете не 500 а 650 р? Самоуправство это называется Ну чтож с меня написать отзыв С Вас. Продолжать терять клиентов А на каком этапе будут дальше вводить в заблуждение?
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения) Очень ждали отзыв,после Ваших манипуляций. Вы вводите в заблуждение остальных поль…
Анна Крылова
Хороший салон, записывают быстро, что для меня очень важный момент. Достаточно много специалистов на разный уровень, удобно расположен в центре города
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛