Proстирка
Сервисный центр по ремонту бытовой техники и утилизации стиральных машин
4.3
Работаем быстро и качественно. Бесплатный выезд по городу
Вызвать специалиста
4.3
ВШ
Валерия Шишкова
привезли технику в ремонт, но в рабочее время никого на месте не было
Парикмахерская Wellcome
Отличный сервис! Приехал в день запроса. Мастер провел диагностику холодильника,поменял детали- все сделал быстро,аккуратно. Главное холодильник работает.Специалист компетентный, дал рекомендации по дальнейшему пользованию и предупредил о возможных рисках.Я очень довольна его работой. Рекомендую 👍
Андрей Петухов
Нет предела совершенству
Анатолий Магит
Отличная компания. Мастер Сергей пришел в течении часа после заявки, поставил диагноз. Не смотря на отсутствие оригинальных запчастей к варочной панели в течении двух дней нашли замену и отремонтировали аппарат. Большое спасибо! Буду по всем вопросам обращаться в ПРОстирку!
Алексей Моисеев
Ребята молодцы всё поняли в чем причина поломки быстро исправили, вобщем всё отлично рекомендую👍👍
Коба Тагил
Офигенные ребята! Отзывчивые люди, простые. Сделали нам в очередной раз микроволновую печь, снова нашу старушку воскресили 😬 Обращался к ним уже не в первый раз, все на высоте! Парней рекомендую!!!
Юрий Черемисинов
Спасибо за ремонт двух стиральных машин. Вышло вполне демократично. Мастер Иван сделал все быстро и качественно. Правильно поставил причины поломок, и решил проблемы за пару дней. Машины никуда везти не пришлось. Рекомендую данную компанию для ремонта своих стиральных машин. Плюсом дали гарантию 6 месяцев что очень приятно. Еще раз большое спасибо!
Ramil Zakirov
Обратился, чтобы сделали холодильник, в итоге мастер сказал, что я не поеду, вообще вам надо новый холодильник покупать, можете у нас купить. Позвонили другому мастеру, приехал и прям дома подченил, цена вопроса была 3,5 т.р. Вывод: по поводу холодильников к ним не обращаться, мастеру по холодильникам надо побольше денег вытянуть от вас :(
Proстирка, сервисный центр по ремонту бытовой техники и утилизации стиральных машин
10 октября 2025, официальный ответ
У нас довольно опытный холодильщик! Возможно вам починили холодильник за 3,5 т.р, но интересно сколь…
Helga Hefner
Сломалась мультиварка Полярис. Приехала в субботу (!), прямо при мне мультиварку вскрыли, заменили то, что было сломано, собрали обратно: цена вопроса 500 руб. и полчаса времени. Супер, я считаю. Сломалась посудомойка, древняя, оригинальный Индезит. Позвонила, потому что понимаю доставить в мастерскую сама не смогу: посудомойка не мультиварка. Приехали на дом. Вскрыли, заменили сломавшуюся деталь, собрали. Всё работает. Мастера - молодцы: с руками и с головой. Вежливые! Если Вам нужен качественный ремонт, без обмана и по адекватной цене, то всем сюда.
Евгений Калиев
Не понравилось, что долго не отвечали, звонили несколько раз, Холодильники моей модели вообще не ремонтируют из-за отсутствия хорошего мастера. Негативное впечатление
10 октября 2025, официальный ответ
Хватит дублировать негативные отзывы раннее опубликованные)) хоть что нибудь изменили😁
Светлана Ахметшина
Отличный сервис, всё рассказали по телефону, не пытались настоять на непонятном ремонте без диагностики. После осмотра сказали цену, сделали очень быстро.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы !!!
Александра С
Нашли нужную запчасть. Спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!!
Антон К.
Молодцы, спасибо! Быстро, за адекватные деньги починили нашу древнюю стиралку
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Ваша "древняя стиралка" прослужит еще долго!!!!
Александр Жуйков
Нужна была запчасть для стиральной машины, приехал, в двух словах обрисовал, что нужно. Всё очень быстро нашли, проконсультировали по особенности установки. Когда ставил понял, что советовали не зря. Спасибо большое за совет. Единственное это цена запчасти показалась дороговата
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Цена на детали, как правило всегда завит от внешних факторов, на которые, к…
ОВ
Олег Вольман
Быстро определили неисправность и отремонтировали, цена демократичная, одним словом молодцы!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!!!
EW
Ed Word
Начала шуметь стиральная машинка. Позвонил сначала в другую организацию на Фрунзе, но они в назначенное время просто не приехали и даже не перезвонили что не приедут. Набрал телефон фирмы PROстирка. Через 2 часа приехали, сняли барабан машинки, а на следующий день установили с замененным подшипником. Хочется отметить работу мастера Романа. Все сделал профессионально и оперативно. Очень рекомендую данную организацию. Было с чем сравнивать.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего мастера!!!
Ramis Kozyrev
Очень быстро, грамотно, рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Егор Сергеевич
Спасибо мастеру Ивану за быстрый и не дорогой ремонт стиральной машины. Выезд на диагностику бесплатный, машинку никуда возить не надо. Всем доволен!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Всегда рады помочь !!!
АО
Александр Орлов
вечером в чате авито сообщили забирайте на следующий день с 10 до 18, на следующее утро оказалось, что товар кем то зарезервирован, и кого то ждет и нам его не отдадут, хорошо что не поехал за 50 км, почему не сообщили сразу и не убрали объявление (до сих пор висит) непонятно, хамят в сообщениях, спрашивают зачем пишете, тот случай когда ПТУшник решил делать бизнес, или нанял неадекватных сотрудников, не рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, приносим извинения от лица компании. Если разбираться в деталях то: 1. Интересу…
Елена Кашина
В данную мастерскую обращалась не один раз с различными проблемами бытовой техники. Грамотные мастера оперативно и качественно устраняют неисправности. Техника работает на Ура. Рекомендую всем!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь!!!
ТА
Тимур Аршанов
У бабушки в деревне сломался холодильник, привезли в мастерскую по совету Вашего мастера, а нам отказали в ремонте из-за старости. Деталей пока нет и вряд ли появятся. По телефону не очень вежливо общались. Не понравилось отношение.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
AF
Alina F.
Не понравилось, что долго не брали трубку, а потом и общение. Холодильники моей модели вообще не ремонтируют из-за отсутствия хорошего мастера. А стиралку мне не надо чинить, хорошо работает.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Дело в том, что мастер по холодильнику и мастер по стиральным машинам…
Алена Конева
Грамотные мастера! Приехали в указанное время, быстро определили неисправность и починили! Рекомендую!
Паук Сетевой
Отличный сервис и мастер активный, чувствуется что с опытом и без лишних слов. Вызвали на вагонку и уже через 20 минут приехал. Быстро поставил диагноз и унёс модуль стиральной машины. Машинка старая ещё Ariston, через пару дней принёс поставил, все работает как прежде. Я подождал месяц решил проверить на сколько хватит 😁, все работает без нареканий, гарантию на работу даже дали 6 месяцев. Считаю, что это единственный сервис который соответствует своим отзывам, рекомендую!!!
Alexander Samoylov
Большое спасибо мастеру Ивану за хороший ремонт стиральной машины. Думал уже всё, придется покупать новую стиральную машину. Но нет, он её смог вернуть к жизни. Рекомендую всем.
Алиса Константинопольская
Быстро вернули машинку к жизни! Особо приятно уважительное и вежливое отношение к клиенту! Точно рекомендую.
12 марта 2021, официальный ответ
Антон Сапожников
Никогда бы не подумал...Но...Она умерла... Однако мне не пришлось долго горевать, ведь стиральная машина - не человек... И слава Богу, воскрешению - подлежит! А чтобы это воскрешение произошло моментально, я всем советую обратиться в данный сервисный центр. Почему сюда? Все просто. Во-первых, ребята приехали быстро и точно в назначенное время. Во-вторых, не обманули с тем, что не включили диагностику в стоимость ремонта. В-третьих, стоимость ремонта оказалась значительно выгоднее, чуть ли не в 2 раза по сравнению с другими сервисами. В- четвертых мне дали гарантию на 6 месяцев. В- пятых, при повторном обращении пообещали сделать интересные бонусы, и не обязательно на ремонт стиральной машины, а на любую бытовую технику. Резюме- смело звоните! Профессионалы своего дела!
11 марта 2021, официальный ответ
Оксана Красноселова
Мои наилучшие рекомендации! Вчера вызвала мастера для моей стиральной машины Samsung, после 15 лет работы она взбрыкнула и потребовала ремонта. В этот же день приехал мастер, молодой человек по имени Иван, доброжелательный, ответственный , починил быстро, за разумную плату. Огромное ему спасибо за хорошую работу и за тактичность, машина работает как новая.Быстро, качественно и не дорого! спасибо!
10 марта 2021, официальный ответ
РМ
Рамил Мусин
Хорошая мастерская, грамотные мастера, цены адекватные, буду советовать друзьям и знакомым!
10 марта 2021, официальный ответ
Крис Крис
Обращалась в данную организацию, отреагировали быстро, а самое главное мастер Сергей произвёл качественный ремонт стиральной машины. Теперь все работает исправно и без шума! Спасибо!
22 февраля 2021, официальный ответ
M
Mila
Хочу выразить благодарность мастеру Ивану. Приехал буквально спустя полчаса. Сделал все на совесть - то что менял, все работает. Ну и показал, как фильтр чистить, за это ему отдельное спасибо)) благодарю за качественный и оперативный ремонт. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым и родным.
20 февраля 2021, официальный ответ
Ксения Балукова
Быстро провели диагностику стиральной машины. Мастер рассказал какой возможен ремонт. Оперативно произвели работу. Будем в случае чего обращаться в данную организацию.
18 февраля 2021, официальный ответ
АЕ
Алина Егорова
Оперативные и дружелибные мастера.Быстро приехали на вызов.Починили быстро!Цены приятные )))
18 февраля 2021, официальный ответ