Ваш стиль
Парикмахерская
ИМ
Илья Моисеев
Очень приятный мастер Анастасия, подстригла шикарно. Очень рекомендую!
Рустам Шайхов
Отличная парикмахерская. Мастер всегда внимателен к пожеланиям клиента. Рекомендую
ОС
Олег Семенец
Уже больше года стригусь у Анастасии. Даже будучи в разъездах по командировкам, специально выжидаю и подбираю время так, чтобы по приезду домой подстричься у неё. Один из лучших мастеров своего дела которых я встречал. Девушка лёгкая и приятная в общении, отлично стрижет, и не дорого берёт. Не так уж и часто бывает в жизни, когда человек к которому ты обращаешься за услугой, на 5+ по всем твоим внутренним параметрам)))
МЕ
Максим Епифанцев
Уютно, по домашнему, а ещё и с чашечкой ароматного кофе. Приходил на мужской маникюр, к мастеру Алёне. Все ок, все шик и блеск)))) не думал, что руки обычного сварщика будут выглядеть как руки педантичного аристократа. Все понравилось, рекомендую.
Ксения Закревская
Очень внимательный и эмпатичный мастер маникюра Алёна. Делает замечательные ноготочки, ухожу всегда довольная☺️ С успехом находит подход к каждому клиенту, всем советую! 💕
Марина Зверева
Очень хорошее уютное место, внимательный мастер Татьяна учла все мои пожелания и очень хорошо выполнила свою работу. Обязательно буду обращаться в этот салон в дальнейшем!
Юлия К
Не в первый раз обращаюсь к мастеру Татьяне. Я делала у нее кератиновое выпрямление волос и афрокосы. Всё на высшем уровне! Обязательно обращусь ещё раз
Анастасия Мальцева
Очень хороший мастер маникюра Алёна. Отзывчивая и добрая. Делает все аккуратно, покрытие качественное. Я довольна посещением.
АЕ
Алёна Ефимова
Татьяна , женский мастер по уходу за волосами, приятная , очень приветливая девушка Результат 🔥 Вернусь ещё не раз🥰
Роман Дьячков
Отличный мужской мастер.
НЧ
Никита Чернов
Отличная парикмахерская, очень вежливый и приятный персонал. Цены супер👍
Ирина Маслова
Сегодня пришла к 9.00 как написано в интернете ,работает парикмахерская с 9.00 ,на двери объявление что стрижка любая 200₽ -акция, но мастера женского нет!Придёт к 10часам.Пока бегала по делам и для себя решила что в эту парикмахерскую я не приду,потом смотрю 10часов,думаю стоит или нет идти квартал или по пути домой подстричься в другой, все таки пришла сюда снова ровно в 10 и мастера до сих пор нет,тк я щанятой человек и ждать мне некогда, я спросила девушку -может ли она опоздать?На что мне ответили протяжно-мооожееет,я развернулась и ушла!
Анна Кострова
Отличная парикмахерская. Сперва муж подстригался у мастера Анастасии, а теперь и сына у неё подстригаем. Быстро нашла подход к маленькому ребёнку. Цены низкие.
Red khb
Подстригаюсь у одного мастера очень долгое время. Цены не гнут, обслуживание и качество работы на достойном уровне 👍 Анастасия, спасибо вам за красоту. Будем приходить ещё.
Елена Печерина
Очень приятный персонал, впервые пришла на процедуру, все очень понравилось
Денис Лобань
Все супер, не только подстригают, но и с каждым клиентом общаются, так сказать находят общий язык, совмещают приятное с полезным, и подстригают вообще класс, особенно Анастасия.
Олег Артемьев
Всё на высшем уровне!
Екатерина Замыслова
Мне все понравилось, мастера хорошие 😊
Роман Игнтюка
Отличная парикмахерская ,хорошие мастера , всё супер!!!
Ольга Чипуштанова
Муж и ребенок подстригаются несколько лет у мастера Анастасии. Всегда остаются довольны.
Дмитрий Метелев
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела, цена и качество на высшем уровне, мастер Ольга молодчина.