Speedinet
Информационные сервисы
Оля Свиридченкова
Мы выбрали себе хороший тариф, девочки, и быстро подключили. Сейчас всё нормально с интернетом, а то со старым провайдером все нервы вымотали. Всем спасибо за качественные услуги.
Максим Безроднов
Спасибо за подбор тарифа и хорошего провайдера. Меня вполне устраивает скорость и наполнение тарифа. Смотрим тв и пользуемся интернетом без каких либо ограничений. Рекомендую обращаться.
ВР
Валентин Ромащев
Долго перебирал провайдеров у нас в городе, но по итогу определился с выбором мне помогли в Speedinet. Получил достойную консультацию и помощь, сразу оформил заявку на подключение. Скорость устраивает на 100%!
Анатолий Полуничев
Недавно интернет от данного провайдера провели в офис нашей компании. Пока все устраивает. Скорость полностью соответствует выбранному тарифу, а главное сам интернет работает без перебоев.
ПТ
Паша Тверитинов
Отличный интернет-провайдер, не зря мне его коллеги на работе посоветовали. Подключился и не пожалел. Связь отличная, интернет качественный и скорость хорошая. Не сразу правда после заявки на сайте мне перезвонили, но это мелочи, в целом я доволен.
Леша Блюмкин
Я ничуть не пожалел, что подключился к этому провайдеру. Интернет действительно летает. Да и по цене адекватно вышло, тариф подобрали оптимальный. В общем, нареканий нет. Рекомендую.
Рита Кулигина
Мне Speedinet нравится. Мощный провайдер. Самый лучший в городе, так как подключают быстро, но самое главное, это то что высокая скорость интернета. Рекомендую уверенно. Все на уровне.
Тимур Вислоусов
Как и просили, оставляю отзыв: Пользуюсь год. Все хорошо работает, интернет не подвисает, телевидение тоже без нареканий, единственный косяк - юфс канала нет, приходится через HDMI подключать ноут к телевизору, а так дофига каналов, штук наверно 200 точно будет. Спасибо за хорошую связь!
ИМ
Ира Машутина
Все провайдеры в одном месте, сервис бесплатный, подбирают самые оптимальные тарифы. Мне понравилось, переехали и не знали какие есть провайдеры, подруга их посоветовала и не зря. Оставила заявку, мне перезвонили и все подобрали в пределах суммы и скоростных характеристик тарифа. Естественно и с телевидением взяли тариф
Станислав Боткин
С провайдером работаем уже достаточно продолжительное время и за это время никаких нареканий у нас не появилось, сеть работает стабильно, а цены остаются вполне приемлемыми. Рекомендую!
Аня Ракова
Я подключилась два месяца назад, провайдер по всем параметрам устраивает. Скорость на мой тариф соответствует, работает интернет и ТВ стабильно, если и случаются прерывания, то все неполадки быстро устраняют. Стоимость услуги неплохая.
Степан Светолюбов
Тарифы у этого провайдера не дорогие. Скорость мне нравится, сериал посмотреть, по видеосвязи поговорить самое то. Видео в 2к грузит быстро, видео не останавливается. Рекомендую.
Роза Хухорева
Если говорить откровенно, то я уже сменила не одного провайдера и вот остановилась на Speedinet. Всё по всем моментам устраивает. Позвонила, оставила заявку, подключили- всё просто и без всякой суеты.
Андрей Ренин
В кратчайшие сроки нашли мне адекватного провайдера, у которого высокая скорость интернета, и стоит все недорого. Телевизор не смотрю, поэтому для меня это не важно. Я доволен.
Константин Шарапов
Я не знала, какой тариф будет лучше работать в моем районе, да и времени было немного разбираться и сравнивать. Потому оставив заявку на сайте, ожидал звонка от менеджера по тарифам. Мне предложили тариф под мой бюджет, который мне подходит, и я согласился на подключение. Интернет работает отлично, поэтому 5 баллов.
КН
Кристина Непряхина
Провайдер меня полностью устроил. Подобрали нам тут очень хороший тариф по выгодной цене, да и скорость отличная. Пока каких-то проблем не было, работа стабильная. Рекомендую!
Гриша Ожжихин
Приемлемые, по расценкам тарифы. Большое спасибо менеджеру, помог с выбором. Подключили оперативно, интернет летает, я доволен, что выбрал именно этого провайдера и всем советую.
Вадик Трехденнов
Провайдер пришелся по душе, подобрали отличный тарифный план, устраивающий меня и по скорости, и по цене. Интернет стабильный, быстрый. За все время использования перебоев не было.
Вероника Заворуева
Меня полностью устраивают услуги этого интернет-провайдера. Цены по моему тарифу вполне адекватные, но главное, что всегда стабильная и высокая скорость подключения к сети. Друзьям порекомендую.
НЧ
Нина ЧернопанЯвкина
Уже давно я пользуюсь услугами этой компании, очень удобно, так как часто переезжаю. Каждый раз мне предлагают хорошие условия по приятной цене, не нужно самой искать провайдеров и т.д.
БП
Борис Посейдонов
Я искал провайдера, старый перестал работать, частые отключения, поддержка недоступна, увидел рекламу, позвонил, договорился, подключили, и уже 3 месяца стабильности, скорость отличная, благодарен, всё устраивает.
ГД
Глеб Денисов
Отличная компания. Доброжелательные сотрудники. Вежливые. Желаем вам успеха в работе.
Степан Епищев
Уже достаточно давно мы пользуемся услугами данного провайдера. Лично нас устраивает в них скорость интернета и то, что она не снижается или, того хуже, вообще опускается до нуля. Плата за тариф более чем лояльная.
Борис Иванушкин
Отличный провайдер, абсолютно доволен обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Стабильно высокая скорость интернета, адекватные тарифы, пользоваться одно удовольствие.
ЯП
Яна Пиняева
Присоединяюсь к положительным отзывам. Интернет провайдер подключил мне хороший тариф интернета. Скорость вполне устраивает. Ставлю заслуженные пять звёздочек. Заявку приняли в работу быстро.
Анатолий Логачев
Мы очень довольны, что перешли именно к этому провайдеру, так как за все время, что мы пользуемся, а это уже пол года, никаких проблем или же поломок еще ни разу не было. Скорость интернета отличная и абонплата вполне адекватная.
ВД
Владислав Долгачев
У Speedinet неплохие тарифы, о которых мне рассказал менеджер по телефону. Например, у меня всего 90 каналов кабельного ТВ, а мне предложили намного больше. С радостью согласился перейти на другой тариф с лучшим качеством ТВ. Даже скорость интернета стала больше и это заметно, особенно на выходных.
Людмила Прокопишина
Отличный провайдер с выгодными тарифами и качественными услугами. За месяц пользования мною не было замечено каких-либо проблем с интернетом. Высокая скорость и стабильное соединение.
Леша Тамбовцев
Мы выбрали максимальный скоростной трафик, поскольку он необходим в работе. Пока все устраивает, если возникают вопросы, всегда можно обратиться в любое время в компанию. Все вопросы рассматриваются быстро.
Кира Кирилова
Я хотела подключить интернет и телевидение, позвонила сюда. Оператор Олег проконсультировал меня по тарифам. Подключили в тот же день. Цена радует. Проблем за неделю не было.
Анатолий Ларцев
Я решила навсегда сменить провайдера из-за претензий к службе поддержки, которая неохотно делала свою работу. Поэтому обратился за подбором тарифа и провайдера, который сможет предоставить качественный сервис и связь. Мне смогли в этом помочь, особое спасибо менеджеру Николаю, который предложил тариф лучше как по качеству связи, так и по работе службы поддержки абонентов.
Юля Евлашина
Превосходно справились со своей задачей! Провайдер, которого подключили, отлично функционирует в моей квартире👍
СД
Слава Державин
Привет всем, пишу отзыв впервые, заехал в новую квартиру и нужен был интернет. Мне все быстро объяснили, подобрали провайдера, жду мастера. Всем советую!
ЭП
Эльдар Петин
Интернет-провайдер Speedinet лучший у нас в городе. После подключения к нему, я поняла, что такое действительно высокая скорость прогрузки страниц. Никаких проблем. Все отлично, мнение положительное.
Лада Кувшиникова
Мы подключили здесь интернет и телевидение. Вышло даже дешевле, чем на прошлый провайдер просил. При этом интернет работает шустро, каналов много. Вся семья довольна осталась))
Диана Писаревская
Уже почти полгода мы пользуемся услугами провайдера Speedinet. Интернет всегда стабильный, не было такого, чтобы когда-то, что-то не работало. Скорость интернета хорошая. Нам подходит полностью.
Макар Понамарев
Если вы ищете хороший интернет по выгодной стоимости, то однозначно эта компания отличный вариант. Лично мне подходящий пакет нашли очень быстро, так что остался услугами полностью доволен.
Богдан Камчадалов
Интернет работает просто превосходно! Не подвисает, хоть и используем его на максимум)) Тариф хороший, оптимальный по цене. В общем, придраться мне не к чему. Однозначно рекомендую.
ДХ
Даниэль Ханаев
Отличные цена и качество. Обрадовали)
Гриша Кастулов
Я обращался для подключения дополнительного интернета, для резерва, основной бывает подводит и отключается из-за профилактических работ, подобрали оптимальный вариант для меня.
РР
Раиса Ромодановская
Мне коллега настоятельно рекомендовала обратиться именно в эту фирму, когда решила сменить интернет провайдера. Действительно тут подобрали очень удачный тариф - и в плане скорости , и в плане абонентской платы. Да и каналов на цифровом тв побольше стало.
Антон Краснобояркин
Месяц назад обращался в эту компанию, подключили интернет. Хорошего провайдера посоветовали за первый месяц, ни 1 технической работы и ни 1 непонятного разрыва соединения. Стабильно круто, спасибо!
Анжелика Комаревская
Я уже пару месяцев являюсь пользователем услуг данного интернет-провайдера. Уверенно замечу, что лучший в своем деле. Подключение быстрое, интернет в любое время суток не проседает.
Оля Дубровская
Мне было очень приятно работать с ними, когда я решила сменить провайдера. Здесь мне нашли оптимальный вариант: стоит недорого и скорость очень высокая. Главное, что стабильный интернет.
ПМ
Пётр Минашкин
Интернет качественный, подключение проходит быстро. Сотрудники вежливые, подключали по адресу Курчатова 15. Работает все на 5+. Желаем вам процветания.
Арина Кленова
Здравствуйте. В моем городе не так много хороших провайдеров с высокой скоростью. С этим провайдером я уже пол года, на скорость не жалуюсь, она стабильная и высокая. Тариф стоит не дорого.
Катя Кирсанина
Выгодные тарифы, подключила сразу и интернет, и ТВ. Уже через час приехали все, поставили. Заявленная скорость соответствует фактической, было пару раз, что прерывался интернет, но быстро все наладили.
ЯМ
Ярик Манакин
Спасибо. Высокая скорость интернета, ребята работают круто.
Сергей Курятин
Не пожалел, что обратился именно сюда, помогли подобрать отличный тариф по доступной цене. Поддержка хорошо помогает и быстро отвечает. В общем, огромное спасибо этому провайдеру. Обращайтесь сюда, если захотите найти отличный тариф.
Людмила Тамгина
Провайдер очень хороший. Нисколько не пожалела, что подключилась к нему. Интернет прям шикарно работает, наконец-то больше никаких сбоев. Цены более чем адекватные на тарифы.