Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Женя Яшина
Хочу поделиться приятными впечатлениями о посещении данного салона оптики) была в командировке и получилось так, что сломались мои очки, без которых я вообще не могу работать...коллеги порекомендовали зайти в Айкрафт, девочки очень быстро сделали мне мелкий ремонт, оказывается просто открутился болтик и из за этого отлетела душка, пока делали ремонт мне предложили бесплатную диагностику зрения, конечно я согласилась, в процессе проверки было выявлено небольшое изменение зрения, сотрудники мне подобрали красивую оправу и порекомендовали линзу офисного дизайна, так как я работаю за компьютером по 8 часов и с документами, оформили доставку в мой город, также кстати бесплатно, из салона их же оптики, уже забрала, очень довольна обслуживанием, душевные, тактичные девочки, все понятно объяснили, эмоции исключительно положительные)))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Дарья Стяжкина
Недавно посетила оптику, осталась довольна обслуживанием и качеством продукции. Консультанты оказались компетентными и внимательными, помогли подобрать подходящие очки, учитывая особенности зрения и личные предпочтения. Ассортимент широкий, представлены модели разных ценовых категорий, что позволяет выбрать оптимальный вариант. Отдельно хочется отметить комфортную атмосферу магазина и приятную обстановку, которая располагает к выбору и примерке очков. Все прошло быстро и качественно, рекомендую этот магазин всем, кому нужны качественные услуги и продукция оптики. Я аыбрала оправу в районе 3400 Линзы 4200 каждая Итого очки обошлись примерно в 11800руб Оценка: ★★★★★
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Карина Канайкина
Добрые и отзывчивые сотрудники, оперативно проверили зрение и помогли в выборе очков. Все пришло в срок и качественное. P.S. Спустя 3 года потерялся болтик с одной стороны очков. Сегодня девушки бесплатно поставили новый!
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности…
АУ
Алена Уланова
Очень отзывчивые и приятные девушки, помогли починить очки, очень выручили. Спасибо большое за помощь🩷
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
Катерина Вершинина
Благодарю прекрасных отзывчивых девушек, которые не отказали в помощи и подобрали болтик в оправу
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Т
Татьяна
Заказала очки 06.05.25 года, очень довольна обслуживанием, всё профессионально и вежливо, хочется выразить благодарность за внимание и профессионализм! Спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Ветошкина
Заказываю здесь очки не первый раз Очень довольна Рекомендую Девочки и зрение проверят и порекомендуют очень ненавязчиво
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь.
СТ
Светлана Трухар
САлон супер Проверили зрение граммотно подобрали очки Очки изготовили ддаже ранье срока у меня сложные кррекционные.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
II
Iyask Iijakla
Спасибо большое девчонкам за помощь в выборе! Очень компетентные, внимательные, а главное комфортные консультанты, которые обязательно всё объяснят и покажут. Умницы!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
НП
Ната Платонова
Благодарю за внимательность и профессионализм Анастасию Сергеевну✨✨✨ Мамуля 81год осталась супер довольна😁 Сказала придёт за вторыми очками✨✨ Всех Благ вам🎉
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, спасибо вам, что оценили. Будьте здоровы 🌸
Вячеслав Олегович
Квалифицированный и приятный персонал. Девочки красавицы и умницы. Проверили зрение, выявили замечания и исправили их. Очки заказаны. Мария, спасибо, обнял.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
Ega Abramov
Ну просто потрясающий салон оптики! Специалист: Третьякова Алёна Андреева, самый настоящий проффесионал, чуткая, ответственная, и просто умница! Короче говоря, выбираете где купить очки? Вперёд и с песней в "Айкрафт" к Третьяковой Алёнушке Андреевне!
Александр Геннадьевич
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо, салону оптики Айркрафт и особенно сотруднице Алёне за отличный сервис и профессионализм. Алёна помогла мне подобрать идеальные очки, внимательно учитывая все мои пожелания и потребности. Она продемонстрировала глубокие знания в области оптики, ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации по уходу за очками. Кроме того, в салоне представлен широкий ассортимент стильных и качественных оправ, что позволяет найти подходящий вариант для любого вкуса и бюджета. Оборудование в Айркрафт современное и позволяет проводить точные и быстрые проверки зрения. Я очень доволен своим новым приобретением и уверен, что буду обращаться в Айркрафт и рекомендовать его своим друзьям и близким. Спасибо ещё раз, Алёна, за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
ПК
Павел Карпов
Хорошее место,большой выбор,вежливые и толковые консультанты,быстро помогли подобрать линзы
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Никита Праневский
Доброжелательные сотрудники и много много классных очков! Проверка зрения на высоте, цены приемлемые)
Евген Кок
Замечательный салон! Девочки оптометристы помогли побрать очки. Подобрали хорошие линзы, мне никогда не было так комфортно в очках! Еще и 2в1 защищают от солнца! Советую!
АS
Анастасия Ss
Хочу сказать огромное спасибо оптометристам! Проверили зрение,все подробно рассказали и помогли с выбором оправы. Очки пришли качественные ,все понравилось 🙏🏼😇
Екатерина Назарова
Волшебно! Всей семьей ходим только сюда. Очень внимательное и вежливое обслуживание. Интересные и удобные оправы на разный кошелёк. Качественные линзы и работа.
Вова Павлов
Добрый день, пришел приобрести очки для авто, заодно предложили проверить зрение. Заказал оправу. Остался доволен, девчата отзывчивые, быстро поняли, что я хочу. Ушел довольным.
АФ
Анастасия Французова
Очень порадовало разнообразие оправ, сейчас трудно найти очки по нормальной цене. Сервис на уровне, кайфую❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Надежда Бояринцева
Уютный салон, очень доброжелательные сотрудники и много много классных очков! Проверка зрения на высоте, выяснили причину утомляемости глаз. Советую! Классная оптика.
Daria Vinogradova
К сожалению, совершенно не клиентоориентированные сотрудники. Приобретали очки, через пару месяцев выпала линза, пытались отдать по гарантии на починку, но нам посоветовали мастера в Эре, которого все время не застать. Через месяц вернулись с тем же, сотрудница пыталась найти причины не брать на починку, в итоге по претензии взяли, и оказалось, что никуда не отправляли по гарантии, а сделали сами. Вообщем, желаю заинтересованности в репутации салона, и более доброжелательных сотрудников, которые обязательно помогут, а не пошлют, чтобы после не брать по гарантии тк она закончится, хитро, но не правильно! К тому же, сделали не качественно вновь!
Наталья Ларцева
Уже третьи очки покупаю здесь. Очень нравятся консультанты. Консультант Анастасия все прекрасно объяснила, посоветовала, помогла с выбором оправы. За четвертыми обязательно приду сюда же. Последние очки решила взять солнцезащитные. И не пожалела.
mike zyablovcky
Хороший выбор, грамотные консультанты!👍
Ирина Ирина
Отличный магазин,хороший выбор, сотрудники доброжелательные, проконсультировали и подобрали что нужно.
СФ
Светлана Французова
Хочу сказать огромное спасибо девчонкам оптометристам. Очень внимательно проверили зрение, подобрали красивую оправу, стильную и подходящую к моему типу лица. Оформили заказ, пришёл быстро. Я довольна.
JO
Julia Ostrovskaya
Отвратительно. Продавец или консультант ушла на перерыв на 15 минут на полтора часа. 5 раз подходили никого нет и табличка висит. А в праздники непонятно как работают или нет вообще.
Алексей Черняев
Нет заинтересованности в привлечении клиентов. Сухие односложные ответы от специалиста.
Сами мы не местные
Пыталась узнать в этом салоне стоимость специализированных сферических контактных линз, которые уже много лет ношу и заказываю в интернет-магазине. Начали навязывать проверку зрения, которая мне не нужна совершенно. Стоимость линз осталась неизвестной. Собственно, продолжаю заказывать линзы по-старинке.
Алексей Раков
Хорошее место. Легко найти в тц.
Клементина Котова
Могла бы, поставила бы -5! Обещали поменять стекла за 7-10 дней, в итоге на сайте в заявке дата две недели, ну не страшно, думаю. Пришло СМС (даже не позвонили, предложить возврат или сделать скидку, просто перед фактом поставили), что готово будет 22.06, при том , что заказ был сделан 15.05! Это нормально? Месяц стекла заменят? Цены как везде, никогда и никому не посоветую пользоваться данным салоном.