Coffee Like
Кофейня
Премия 2ГИС
аз
алиса зиина
заведение очень красивое, все понравилось, блюда тоже вкусные, но очень космические деньги!! купила 2 обычных чая со смородиной, вышли в 560 рублей, я думала что один чай стоит 100-150 но нет, он стоит 280, продавец нам не сказал цену сразу, мы её увидели только в штуке куда нужно прикладывать карту чай вкусный, но своих денег не стоит.
Ника Лаврова
Атмосфера очень приятная, пахнет свежей выпечкой и кофе. Взяла флэт уайт вкуснятина! Молоко идеально взбито. Обязательно вернусь за птичьим молоком.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Алла Большакова
Коллега посоветовал этот место. Рафы здесь действительно необычные. Попробовала с фисташкой интересный опыт.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Алина Самойлова
Попробовала малиново-шоколадный торт. Сочетание просто волшебное! Шоколадный бисквит влажный, малина свежая. Идеально с латте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Валентина Лупанова
Просто хорошая кофейня. Нет пафоса, есть вкусный кофе и пара свежих круассанов. Иногда это именно то, что нужно. Беру здесь регулярно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Александра Галимова
Это мое третье посещение! Каждый раз пробую новый десерт. В этот раз был медовик вкусный и нежный. А кофе... их кофе я могу пить литрами!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
Алена Семенова
Проходили мимо, решили зайти. Вкусный капучино, не обжигающий, с мягким вкусом. Персонал улыбчивый. Что еще нужно для быстрого перерыва?
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Olga Zaharova
Все прекрасно, и температура,и вкус,и подача. Новый фаворит!
17 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Ната Хаева
Пью ваш кофе года два. Все отлично. Даже когда очередь движется быстро. Уважаю за профессионализм.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Зарина Юртина
Беру здесь кофе уже полгода. Всегда вежливый персонал и чисто. Особенно нравится их «Латте Банановое мороженое» настоящий десерт в чашке.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Ульяна Μакарова
Просто замечательное место! Вкусный кофе, приятная музыка, улыбающийся бариста. Подняли настроение на весь день. Теперь это моя точка.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Елизавета Быкова
Кофе как кофе, главное не горчит)
Спасибо за оценку! ❤️
Ульяна Андреева
Открыла для себя раф «Птичье молоко»! Это нечто воздушное и сладкое, но не слишком. Напоминает детство. Кофейня стала любимым местом для встреч.
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Вика Ерофеева
Приятно удивил фисташковый раф с рикоттой. Оригинальный, сбалансированный вкус. Чувствуется, что над рецептом думали. Осталась очень довольна. Была в 2х филиалах ваших и везде вкусный кофе👌🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Юлия Соколова
Зашла первый раз, взяла латте с собой. Очень ароматный и нежный, прямо чувствуются качественные зерна. Обязательно вернусь попробовать что-нибудь из десертов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будуще…
Милана Пальчикова
Сижу тут часто, готовлюсь к сессии. Wi-Fi быстрый, розеток много. Кофе всегда бодрит, а наполеон просто пушка. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Диана Ильина
Взяла круассан и капучино. Круассан свежайший. Кофе с красивой плотной пенкой. Быстро, вкусно, сытно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Пальчикова
Все четко, без лишних слов. Качество напитка на высоте. Чувствуется, что ребята знают свое дело.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Елена Завильская
Посещала сегодня данную кофейню. Купила МАКАРУН, но вместо него в чеке «Сок Rich апельсин и сливки взбитые» Вопрос: Почему нельзя добавить позиции в программу, чтобы корректно соответствовало покупке? Как, при каких-то проблемах, по этому чеку доказать то, что я действительно покупала макарун…. Так же, хотела бы отметить пыль на полках, грязь в труднодоступных местах на полу, неопрятность сотрудников, которые работаю за баром и готовят нам напитки. Санитарные книжки имеются? Переодическое отсутствие маркировок на продукции (особенно на десертах). На вопросы «какого числа?» молодые девушки, находящие за кассой, отвечают «возьмите другой, если тут нет даты», а на фразу о том, что там нигде нет даты, смотрят невинным взглядом и пожимают плечами. «Нормы СанПиН (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также ХАССП, требуют обязательной маркировки инвентаря, оборудования, посуды и пищевых продуктов в общепите для предотвращения перекрестного загрязнения, используя буквенные коды, цветовое кодирование или их комбинации, а также ярлыки с датой изготовления и сроком годности. Это касается всего: от разделочных досок до готовых блюд, обеспечивая безопасность и соответствие требованиям Роспотребнадзора.» В уборном помещении тоже не всегда чисто. Вы работаете в общественном месте, позиционируете себя как лучшее кафе города, но не соответствуете этому. Если хотите получить вежливое отношение поситителей и минимум вопросов по качеству обслуживания, то будьте добры, соответствовать требованиям.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Не могли ответить Вам раньше, поскольку Ваш отзыв…
Антон Макеев
Понравилось! Кофе крепкий, как и просила. В следующий раз попробую с чем-нибудь к нему.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Артём Маркин
Попробовал торт « малина-фисташка» с эспрессо . Идеальное сочетание! Торт не приторный, с приятной кислинкой. Кофе отличный, плотный ☕️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Анастасия Юрченко
Это мой must-have место! Обожаю их новый раф «Малина-Кокос» необычно и очень вкусно. Атмосфера уютная, можно посидеть с ноутбуком.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Тёмкин Vazologia_NT
Все четко, все замечательно Паренёк с девочкой приветливые, в настроении Обычно по вечерам заезжаю в кофейню Да даже не просто выпить кофе и уехать А получить ту атмосферу чего бывает не хватает Вообщем все чикарнооооооо
18 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно обговорим моменты по сервису и гос…
Kirill Seredkin
Взяли 3 чая со вкусами, все сделали быстро, но вкус еле еле чувствовался, как будто обычный чай почти заварили.
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за обратную связь. В случае, если гостя не устроил вкус напитка, он…
Анастасия Помозова
Сегодня была в кофейне, хоть и не получилось заказать кофе( глюканула кофемолка). Зато взяла очень вкусный горячий шоколад! Хоть и бываю там редко, но всегда очень вкусно и персонал вежливый и внимательный. А как украсили к новому году 😍 просто шикарно!🥰 Аш новогодним настроением заразилась😁
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваши фото - десерт для глаз 😍💔 Заглядывайте к на…
денис плакшери
кофе довольно таки приятный на вкус,сотрудники очень приятно общаются и помогают при выборе кофе когда не знаешь что хочешь, вайб имеется и там всегда тепло, люблю
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Екатерина Созник
Ужасное приготовление, разочарование. Холодное, не вкусное кофе, уровень обслуживания на низшем уровне. Не ожидали такого.
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Если гостя не устроил вкус/качество приготовл…
Светлана Самсонычева
Это самое плохое место. Зашли попить кофе и очень сильно разочаровались. Заказали раф , но это был не раф и даже не капучино, а не понятно что. Холодный и отвратительный на вкус напиток. Цент города и такое разочарование. Больше не пойду.
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Вы остались недовольны вкусом пр…
Елена Елена
Раньше частенько посещала эту кофейню, чтобы посидеть за чашечкой любимого кофе. Всë устраивало. Но потом кофе прекратили подавать в чашках. Сказали, что теперь будут подавать только в одноразовых стаканах даже если пить его в кофейне. Навынос кофе я не беру. Стараюсь минимизировать количество мусора в быту, поэтому для меня одноразовая посуда неприемлема. По этой причине распрощалась с вами.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв. Около года назад было принято решение отказаться от посуды…
T_
Toffee _ apple
Прекрасное атмосферное место, очень нравится, каждый день после работы посещаю) Хотелось бы отметить бариста Дарью, очень приятнач девушка, варит очень вкусный кофе, всегда спросит как дела и как настроение, мотивируете посещать кофе лайк ещё чаще 😍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Toffee. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады 🤝
Angelina Alexandrovna
Отличная кофейня! Баристы все очень вежливые и улыбчивые)
10 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости вновь 💙
МД
Мария Д
Столики грязные, а сотрудники сидят болтают за свободным столиком
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением н…
Дарья'мур ?
10.09. Были в кофе лайк, на кассе нас встретил Сева, приятный парень, похихикал, что я пью раф птичье молоко с сиропом и сахаром. А уже сами напитки готовила девочка Саша, все очень вкусно, я люблю кофе лайк всем сердцем как место на котором я когда-то работала, так и место с моим любимым кофе!!!❤️🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и отличное фото! Заходите к нам чаще, мы Вас ждём 🥰
Михаил Белков
Приятная атмосфера и персонал, всегда знакомые лица, которые выручают каждый день, приготавливая вкуснейший кофе ☕️
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория
Кофейня очень испортилась. Подают не вкусный кофе либо делают совершенно не тот кофе,который заказываешь. Ранее все было хорошо. Сейчас - испортилась кофейня. Персонал - очень молодые люди ведут себя неподабающе. Разочарована.
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить Вам раньше, пот…
ДЦ
Дмитрий Цветиков
Отвратительный сервис приходишь уточняешь наличие напитка говорят что есть ждёшь некоторое время и выясняется что данного напитка Нет и такое стало чуть ли не в постоянку Не рекомендую данное заведение
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить Вам раньше, пото…
Павел .
Отличная кофейня! Кофе и шоколад вкусные! Ребята-продавцы отличные, общительные! Были 16.08 поздно вечером, несмотря на подходящий к концу рабочий день ребята превосходно обслужили! Больше спасибо!☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за добрые слова, высокую оценку и приложенную фотографию! Ждём Вас в гости вновь…
ЕТ
Елизавета Трусова
Хотела бы оставить отзыв о данном заведении.Я являюсь постоянным клиентом вашей кофейни и всегда все было на высшем уровне.Но в последнее время очень подводят новые сотрудники.Бариста Анастасия ведет себя неподобающе для такого заведения.Очень громко общается и смеется со своими друзьями,включает свою музыку,которая является неподходящей для данного заведения (если выразиться на молодежном языке,то «нефорская»).Девушка ведет себя недостойно,обсуждает свои темы с подругами в то время,как гости стоят в очереди.Надеюсь,на ваше понимание.Безусловно,в ваше заведение ещё вернемся,но надеемся что с таким больше не столкнемся.
16 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить Вам ранее, пос…
Ю
Юлия
Отличное место- расположение, удобный график работы. Утром нужно было купить кофе по заказу. Милая девушка очень быстро обслужила! Внутри очень уютно!
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь ☀️🌸
Эмма Акопян
Добрый день! Сегодня была в Вашем заведении: все было очень вкусно, брала салат Цезарь, кофе латте, и пирожное с голубикой (забыла название). Ну ооочень вкусно! Спасибо за это! Но вот хотела бы обратить внимание руководителей на отношение работников к посетителям: какие-то ребята вообще недружелюбные, ни здравствуйте, ни до свидания, ни нужен ли мне чек и все в таком духе. Ушла ждать свой заказ на улицу, а потом оказалось, что Цезарь и пироженку можно было взять самой из холодильника. Но мне никто об этом не сказал, просто молча проводили хмурым взглядом, а потом чувствуешь себя странно. Может я и правда с Луны свалилась, раз не сообразила. Как в поликлинику сходила, ну реально. Там таких лиц навалом. Ребята, нафига вы идете на работу, где нужно коммуницировать с людьми? Я прихожу раз в пятилетку поднять себе настроение, побаловать себя вкусняшкой. Я не хочу видеть недовольное лицо и ощущать, что мне делают одолжение. Я тоже работаю с людьми, я тоже бываю не в духе, но люди не виноваты, что я в плохом настроении и я просто беру себя в руки. Ребят, давайте вы как-то поработает с собственным отношением? Руководителям - процветания!
16 августа 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить Вам ранее, поскольк…
Н.
Наталья .
Зачастую берем в данной кофейне кофе и все было отлично. Сегодня же чересчур приторно сладкий неприятный вкус. Разочарованы.
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить Вам раньше, пото…
Кто Такая
Посещаю ваше заведение давно уже, но за последние пару месяцев впечатление портится. Новые баристы( особенно парни) даже элементарно не здороваются, не говоря о чем то большем. Напитки готовят не вкусно, посыпки переодически не делают. Сегодня на вопрос почему сдача меньше чем нужно-у вас в меня цена напитка 350р, ответ с не очень довольным выражением« у нас подорожание»… весь ответ персонала. Впечатление складывается не очень приятное о вашем заведение в последнее время
MM
Miroslava Mein
На протяжении нескольких лет посещаю кофейню, но либо кадровый голод, либо просто люди такие стали, новые бариста, молодые парни и девушки, либо не знают норм этикета, либо просто думают, что здороваться и вежливо разговаривать с гостями не обязательно. Есть бариста, которые работают давно, к ним вопросов нет, всегда с улыбкой, и с пожеланием хорошего дня, новенькие, у них какие проблемы? Я не с короной на голове, я сама всегда рада приятному диалогу и пожеланию хорошего дня.
25 июля 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой…
Мария Чеснокова
Бариста не дружелюбны и говорят сквозь зубы, лица недовольные
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить на Ваш отзыв раньш…
Леонид Малолетов
Кассир либо плохо слышит либо плохо запоминает
25 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, не могли ответить на Ваш отзыв рань…
RK
Riina K
Два года не посещала кофейню, т.к. живу в другом городе. Приехала в гости на несколько дней и посетила кофейню. К сожалению, кофе испортилось. Заказываю капучино, а по вкусу больше напоминает латте. А флэт уайт больше похож на капучино. Не знаю, что произошло, но раньше кофе было вкуснее. Очень жаль, т.к. в городе эта единственная кофейня с приятной атмосферой, где можно посидеть.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Не могли ответить на Ваш отзыв раньше, потому что аккаун…
ЯС
Яков Соболев
Сегодня впервые посетил вашу кофейню, был приятно удивлён: атмосфере, музыке и очень вкусному кофе. Так же приятное впечатление оставили после себя басиста, а именно Всеволод, Александра и Полина. Очень вежливые и дружелюбные. Обязательно вернусь ведь тут очень вкусный кофе и отличный коллектив
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Н
Наталья
Атмосфера -уютная,в кафе чисто, приветливый персонал, современный интерьер, НО ужасно громко скрипит дверь в служебное помещение!!! Сотрудники по понятным причинам в эту дверь входят и выходят и сопровождается это хождение при открывании и закрывании двери ужасным скриром!!!Скрип двери перекрывает голос собеседника. Кофе посредственный. В туалетной комнате, ну ооочень странный слоган на стене.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали технику, чтобы смазал петли дверей слу…
Анна Лаврентьева
Звезды только для кофе.Вкусное, но персонал крайне невежлив. Ни здравствуйте, ни до свидания. Это же не сервис. И ещё, не отслеживают по десертам, кто что берет....озвучили ребятам одно название десерта, они в итоге посчитали другой,дороже. В итоге взяли больше денег, мы уже разбираться не стали, 70 рублей не так принципиально, но сам факт! Неприятен.
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Не могли ответить Вам раньше, поскольку Ваш аккаун…
D
DTV
23 июня. Крайне не понравился бариста по имени "Александр". Приготовил ужаснейший экспрессо тоник или бамбл это был, совсем не понятно. Огромная пена,которой там вообще не должно было быть. Написано что не курят в заведении,но именно данный бариста этим и занимался. Не думаю что стоит прийти сюда снова
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Не могли ответить Вам раньше, поскольку Ваш аккаунт отоб…