Антресоль
Цветочный магазин
Цветы с душой — выберите букет, который расскажет вашу историю
Заказать
ЕД
Евгения Дуванова
Супер магазин, в последний момент согласились сделать букет для невесты, это нечто цена и качество на высоте, доставили до места регистрации. Рекомендую 100%. Спасибо огромное магазину Антрисоль 🥰🥰🥰🫶🫶🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉Вашей семье желаем л…
ИВ
Илья Васнин
букет собрали быстро и качественно, всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОО
Олеся Олеся
Отличный сервис, очень быстро и удобно удалось оформить доставку на расстоянии. Букет был собран красивый, получилось порадовать маму в праздник. Спасибо 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💕
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Очень удобная система заказов, быстро реагируют, быстро доставляют. 30.11 заказывали цветы для мамы, качество цветов чудесное! Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ОП
Ольга Плесовских
Заказывали 2 букета на день рожденье остались под огромным впечатлением от цветов. Какое великолепие, сочетание цветов и оттенков. Цветы свежие, стоят и радуют глаз. Спасибо огромное создателям такой красоты, люди однозначно профессионалы своего дела и конечно же куда без душевной теплоты.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше ❤
DS
Daniil Syomin
Заказывал цветы с доставкой из другого города, всё сделали, спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Алена Шиляева
Невероятно красивый букет!!! Сделали и доставили очень быстро! Заказываю не первый раз, и не первый раз в восторге ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 💕Спасибо за доверие 🌿 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Екатерина Ломакова
Добрый день. 10 из 10. Букеты очень красивые, сервис на высшем уровне. Благодарю за букет🌼
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь💕
СО
Светлана Обросова
Заказываю не первый год, всегда быстро ,красиво. Самый лучший цветочный магазин!!!!🌺🌺🌺🌺🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лучшая цветочная мамтрерская в нашем городе , заказываю не первый год !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Ильченкова
Сделали букет на выписку из роддома. Очень нежный и красивый букет получился . Доставили во вовремя. Спасибо большое. Заказывала из другого города. Отвечали в вотсапе сразу, учли индивидуальные пожелания . Все супер!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Лизка *
Нужны были цветы, на день рождения мамочке и искала цветочный магазин и наткнулась на Антресоль,прочитав отзывы решила заказать, отправила варианты какие нужны, все обсудили и воооля ожидание 👍👍👍👍 как я и хотела 😊, привезли на нужный адрес, маме очень понравились шикарные букеты 💐, так как один букет от мужа так как находится далеко, Спасибо огромное за шикарные цветы 💐.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Лизка! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для в…
Евгения Рубцова
Заказывала букет с доставкой - всё прошло идеально. Курьер приехал минута в минуту, цветы свежие и упакованы с любовью. Получатель была в полном восторге! 10/10.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💕 Нам очень приятно 😁
Кристи *
Спасибо большое за чудесный букет. Он восхитителен! А какой сервис просто с полу слова поняли все пожелания! Сделали, доставили , прислали фото! Спасибо вам!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Инга Килина
Меня с букетами от "Антресоль" познакомили мои дочери. Они в Москве, а я в Нижнем Тагиле. И каждый праздник мой освещают тёплые, душевные, букеты от "Антресоль". И даже если вдруг меня нет дома, девочки находят, и доставляют букет адресату! И всегда - изумительные нежные открытки, пакетики с активаторами для цветов, и искренняя улыбка курьера! Вот сегодня - день рождения мамы. И новый букет. И самые замечательные эмоции! Спасибо, девочки! Вы сокращаете расстояния, и приближаете любимых на расстояние букета!
21 августа 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 💕 Мы цветочнын феи,создаем красо…
nadia mamzina
Выиграла букетик в розыгрыше, очень красивая и нежная композиция, цветочки свежие, спасибо большое за такой сюрприз, рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Дима Анни
Все супер! Быстро качественно а главное красиво
17 июля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
ВЧ
Виктория Чуракова
Невероятно красивые композиции! Это первое что хочется сказать про «Антресоль» качество и клиентоориентированность на высшем уровне. Эти цветы точно произведут эффект вау!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ВЛ
Варвара Литвинова
Быстро отвечают, сделали чудесный букет и привезли в необходимое время, получатель очень доволен, спасибо за вашу работу!
22 июня 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🩷Рады стараться 👌🏼🥰
Анна
Все понравилось: оперативные ответы, приятный диалог, восхитительный букет, доставка. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
АЧ
Андрей Чиянов
Всё прошло в лучшем виде, заказ доставка и общение👍
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🌿 Будем вас ждать сново 🌺
Софья Клементьева
Хочу выразить огромную благодарность цветочной мастерской "Антресоль"! Решила пойти на курс для начинающих флористов - получила массу удовольствия и ценных знаний! Здесь работают профессионалы своего дела, преподаватель - настоящая цветочная фея, которая одарит вас заботой и по настоящему влюбит в флористику! Я однозначно рекомендую это место - вы получите новые знания, освоите важные навыки, попрактикуетесь над своими первыми букетами и просто проведёте время в хорошей компании. Я очень рада, что попала именно сюда, ведь здесь относятся к своему делу с душой!
17 мая 2025, официальный ответ
Соня,добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв 🙏🏻 Мне тоже было очень приятно и комфортн…
Алла Игнатович
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
Владимир Островский
Спасибо за доставку цветов, заказывал находясь в другом городе не имея возможности в живую оценить на сколько будет красивым букет, озвучил пожелания по цветам, и результат оказался более чем впечатлительным, девушка была безумно счастлива
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 будем рады собрать…
Кристина Лапунова
Восхитительный букет от мужа — создан руками настоящих волшебниц! Благодарю за то, что помогаете мужчинам радовать нас!💚
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, за обратную связь😌 нам очень приятно получать такой отзыв…
Наталья Камалова
Все на высшем уровне, доставили букет во время, сам букет красивый, цветы свежие, спасибо)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады еще собрать чудесный букет для вас 🌸🌿 Наша команда желает отличного дня вам 👌🏼
Алексей Васильев
Огромное спасибо за 💐. Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.🌸🌿
ИЯ
Ирина Язовских
Лучший цветочный магазин! Спасибо за нежный букет! Порадовали маму!🤗 Обязательно обращусь к Вам еще!
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
T_
Toffee _ apple
Заказывала тюльпаны в этом магазине — остались только приятные впечатления! Букет был шикарным: свежие, яркие цветы, аккуратно оформленные. Менеджер вежливо проконсультировал меня по выбору и помог определиться с доставкой. Цветы привезли точно в срок, причем сделали это оперативно. Очень довольна качеством обслуживания и, конечно же, самими цветами. Буду обращаться еще!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Toffee, за высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь 💛Будем ждать вас снова
КМ
Карина Мирзеферова
Улыбчивые, вежливые девушки которые помогут и подскажут с выбором букета! Прекрасный выбор свежих цветов, а самое главное бесподобная сборка букетов и упаковка что делает букет еще шикарнее, так же цены приятно радуют, качество/цена шикарная!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Новикова
Прекрасная команда! Свежие цветы! Спасибо за сервис! Быстро, чётко, учли все пожелания.
2 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы нашей команды 🌸
СД
Саша Домашнев
Все просто идеально. Спасибо вам что сделали такую шикарную композицию.
15 февраля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать🌸🍃
МГ
Максим Глазков
Делал заказ из другого города Букет собрали быстро Доставили в назначенное время Цветы шикарные!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 рады были по-волшебничать для вас 👋🏻🌸🍃
ВР
Виолетта Рублева
Живу у другом городе , уже не в первый раз заказываю букеты родным, всегда все очень классно , стильно и красиво 🤍🤍🤍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💞
Карина Данилова
Заказывала цветы на день рождения, собрали замечательный букет🌸 С удовольствием закажу еще раз❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
A🍀
Anna 🍀
Большое спасибо команде данного салона цветов. Делала заказ находясь в другом городе для подруги, в мессенджерах отвечали очень оперативно и сделали потрясающий букет на юбилей! До данной даты часто заказывала доставку, до момента вручения со мной оставались на связи и оповестили сразу, как только букет был у получателя! Цветы свежие и очень красивые! ❤️ Благодарю! Юбилярша была в восторге.
8 января 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Алена Полбенцева
Это лучший цветочный магазин в городе. Индивидуальный подход, нет штамповочных работ. В каждом шедевре прослеживается рука автора.
3 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏🏻 Рады работать для вас 💝
Елена Суслова
Заказывала букет для мамы на день рождения. Сделали букет быстро и качественно, сориентировали по сезонным цветам, а также сделали скидку на первый заказ. Все цветы свежие и красивые, букет пышный
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Секерина
Самый лучший сервис, лучшие композиции, доставляют все во время, цветы просто шикарные, стоят долго Всегда только тут заказываю, спасибо вам огромное за ваш труд ❤️ Вы лучшие 🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Н
Наталья
Место волшебства! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍Букеты здесь собираются с любовью и это чувствуется :) заказывала свадебный букет - это букет мечты . Учли все нюансы , запросили фото платья, туфель и букет стал идеальной частью образа . Спасибо 😘😘😘😘😘
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
НУ
Наталья Устюгова
Оперативно, точно в срок, дистанционно. Огромная благодарность за возможность на расстоянии порадовать своих родных красивыми цветами.
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
МШ
Мария Шульга
Собрали прекрасную корзинку и доставили вовремя !
23 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Такие молодцы! Огромное спасибо, выручили! Не смотря на мой поздний звонок))) Сам живу в другом городе, не получилось приехать и поздравить с днем рождения, но ребята сделали все в лучшем виде, нежный праздничный букет привезли четко к назначенному времени! Очень рекомендую, буду всегда обращаться к Вам!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады еще собрать дл…
Ангелина
Честно, это один из самых замечательных цветочных в городе. Замечательные флористы, всегда вежливые и ко всем смогут найти подход. Ну , а какие они букеты создают, просто сказка😍. Очень люблю эту мастерскую и обращусь еще не раз
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🩷за цветочками…
ОМ
Ольга Мациборко
Всë супер! Отличный магазин, доставка быстрая. Стильные букеты по очень приятным ценам! Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Юлия Гореликова
Благодарим, что не отказали и даже в нерабочее время собрали очень красивый букет, каким-то чудом угадали цвет.
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Т
Татьяна
Уже четвертый год подряд за букетами к 1 сентября только к Вам! Спасибо огромное!!! Дополню На дворе 11 сентября, заходила сегодня в школу. В кабинетах наших учителей осталось по одному единственному букету, которыйе судя по всему, даже не собираются завянуть! Отгадайте, чьи? Честно, я в шоке, сыновья и до школы несли цветы не шибко аккуратно, и на линейке 40 минут баловались откровенно, а букеты уже 10 дней и всё как свеженькие. В следующем году третий ребенок в школу идет, буду 3 букета заказывать!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🩷 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛЗ
Любовь Зайцева
Заказывала букет съедобный для мужа. Все очень понравилось, сделали все в срок с доставкой. Отзывчивая девушка приняла заказ, оформлено все было шикарно. Советую!!!!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АО
Анастасия Оборнева
Спасибо большое за цветы. Заказывали 2 букета к 1 сентября. Сделали Очень красивые и нежные. Обязательно будем обращаться ещё.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🩷
Римма Кобзева
Спасибо большое за шикарный букет, учителю очень понравился!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!