Марина
Парикмахерская
Юлия Кудряшкина
Не хватает для пятёрки свежего ремонта и современного инвентаря.
Ирина Котельникова
Нравится подход мастера Марины к клиенту и радует результат
Андрей Сергеевич
Отличная парикмахерская, отдельная благодарность мастеру Ольге
Игнат Православный
Отличная парикмахерская! Мастер Ольга очень компетентный и понимающий человек. Теперь буду ходить только сюда)
Татьяна Петрова
Ходим в парикмахерскую время от времени, претензий нет)
Den 9906
Отлично стригут
Александр Матросов
Спасибо Ольге за профессионализм и качественное обслуживание.
Ivan Kazakov
Хорошие специалисты
Максим Шуклин
Отличные мастера
СВ
Светлана Власко
Без преувеличения могу сказать, что хожу к Марине с уверенностью в финальном результате и полностью доверяю ей в создании своего образа. Ее "легкие" руки сделали меня ее вечной клиенткой. Она четко может подсказать какая укладка мне подойдет и заранее предупреждает о возможных трудностях в окрашивании. Марина всегда совершенствуется в своем деле, применяя новые технологии в окрашивании и вообще очень приятная собеседница. Желаю Вам успехов и много довольных клиентов.
КА
Ксения Афанасьева
Замечательная парикмахерская❤️Цены очень приятные, буду вашим постоянным клиентом)
Мамба Жевательная
Очень понравилась парикмахерская. Обязательно приду снова. Мастера приятные, приветливые. Смогли осуществить мои пожелания в стрижке. Дают дельные советы по уходу и укладке.