150bar

Сеть теплых автомоек самообслуживания
Тёплая автомойка самообслуживания от 50 рублей. Приезжай!
ГС
Галина Старкова·4 отзыва
В восторге
Недавно воспользовался автомойкой с автообслуживанием, у которой есть своё приложение, и остался очень доволен. Процесс регистрации в приложении оказался простым и быстрым: всего за минуту я заполнил данные о своём автомобиле и получил SMS с кодом для подтверждения. Особенно порадовал автоматический поиск доступных моек — система моментально предложила несколько вариантов, ближайший из которых находился недалеко от моего дома. Записался на комплексную мойку на удобное для меня время. Приложение также предложило дополнительные услуги, такие как чистка салона и двигателя, что оказалось очень удобным. После подтверждения заказа, приложение построило оптимальный маршрут до мойки без необходимости запускать отдельный навигатор. Сама мойка прошла гладко и без задержек. Администраторы быстро нашли мою запись, и обслуживание заняло минимальное время. Приятным бонусом стали начисленные баллы за посещение, которые можно потратить на подарки, например, я приобрёл радар-детектор. Интерфейс приложения интуитивно понятен и удобен в использовании. Дизайн приятный, с хорошей геолокацией и навигацией. Единственное, что можно было бы улучшить — это уведомления о времени до визита и напоминания. В целом, этот сервис значительно экономит время и предоставляет качественный сервис. Рекомендую всем автомобилистам!Читать целиком
Отзыв выбран компанией
15 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда…
Анна Коровина·4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИП
Ирина Погодина·34 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Анатолий Пашеткин·19 отзывов
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
МM
Мария Mиллерова·175 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
Вениамин Бокарёв·34 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЮТ
Юлия Теплова·11 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Марк Трошин·65 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Никита Красноженов·36 отзывов
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Борис Уфимский·11 отзывов
ЖБ
Женя Берн·85 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим. Мы старались!
Ярослав Легчилин·5 отзывов
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Константин Кандалов·21 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
Анна Сенцова·4 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время и в каком из боксов Вы мыли машину? А так же № Вашей машины?
ЕЯ
Евгений Ямов·4 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🌸
Антон Давыдкин·23 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВА
Валерий Александров·37 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Евгений Комшилов·24 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ВТ
Вадим Таракин·36 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
РК
Раиса Карачёва·18 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Аркадий Селезнёв·24 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
ЛД
Людмила Долженко·31 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Мария Тушкова·29 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Антон Перехваткин·16 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Роман Павлихин·20 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
МЯ
Максим Янечко·31 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Анастасия Уваровa·17 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Герасим Парохин·12 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Герасим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
ГГ
Герасим Горлов·20 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
ДИ
Дмитрий Иванов·3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Андрей Банникофф·11 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня в очередной раз убедился, что владельцам этой мойки наплевать на клиентов. Хронические проблемы, которые игнорируются месяцами: ❌ Пылесос не работает — ни разу за последние 3 посещения не удалось воспользоваться. Видимо, считают, что клиенты приезжают только «помочить» машину. ❌ Грязь повсюду — полы в боксах, подтёки на стенах, мусор в углах. Создаётся впечатление, что уборку проводят «по настроению». ❌ Техподдержка недоступна — звонок на указанный телефон: сначала долго гудит, потом сбрасывают. Попытка связаться 4 раза подряд — результат нулевой. ❌ Самое возмутительное сегодня: после мойки терминал автоматически отключил 5-минутную опцию «протирки» и открыл ворота, хотя я ещё не закончил. Пришлось вытирать машину в холодном боксе при +5°C (фото прилагаю). Это не просто неудобно — это издевательство над клиентом, который уже оплатил услугу! Вывод: за деньги дают недоуслугу. Хозяева зарабатывают на клиентской лояльности, но не готовы обеспечить даже базовый комфорт. Пока не появится конкурент рядом — продолжат «доить» клиентов. Не рекомендую. Лучше проехать лишние 10 минут до нормальной мойки, чем тратить нервы и деньги здесь. P.S. Владельцам: если хотите сохранить клиентов — почините пылесос, уберитесь и НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ таймер протирки до фактического завершения процедуры. Это не просьба — это базовые требования к сервису.Читать целиком
Данила Алесов·36 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Богдан Рыжиков·17 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
дк
данил колбасенко·8 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Артем Токарев·2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Подскажите в каком из боксов и в какое время Вы мыли машину? А так же № вашей машины?
ТП
Тимофей Поляков·56 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😉
ТЧ
Таисия Черныха·35 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться.
ГС
Герман Силин·36 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам почаще 💛
Антон Максарев·52 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
МД
Матвей Дроздов·76 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ТЕ
Тимофей Ерастов·115 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВА
Вячеслав Акулов·6 отзывов
Не понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. 2-й бокс вчера запустили после 15:00. Так, что теперь работают 2 бокса. Что…
ДД
Денис Денис·7 отзывов
Совсем не понравилось
Полный отстой! На то чтобы смыть грязь в быстром темпе, пришлось потратить 200 р!!! Давление никакое, и не надо писать про 150 бар, вода сначала идёт пеной,через рублей 30 по таймингу, она идёт водой , и не надо писать , что это типо пистолеты путают, у меня все 4 раза она была сначала пеной лилась!!! При включении пены, наоборот шла вода , через рублей 30 только пена шапкой пошла!!! И ещё постоянно не даёт нормально протереть губкой пену, все время робот говорит уезжайте!!! С открытыми воротами приходится губкой пройти, ,чтоб кузов помыть , чтоб разводов не было. В итоге даже коврики не стал мыть, рассчитано на дураков, которые пену с водой нанесли и водой смыли, у которых потом разводы будут без протирок. Вообщем, чтобы нормально помыть вместе с ковриками, пылесосом, и протиркой, то надо рублей 700 оставить , раньше за 200 р можно было это сделать, и ворота сделайте , чтобы не открывались, когда люди ещё даже кузов с пеной не прошли губкой.Читать целиком
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, денис. Подскажите в какое время и в каком из боксов вы мыли машину? Для того, чтобы мы…