Доктор
Клиника
Филиал временно не работает
matrix-tura
Благодарю клинику за возможность быстро попасть на прием к врачу урологу, а врача за грамотное обследование и лечение
Irina
Выражаю благодарность руководителю и сотрудникам клиники Доктор. Индивидуальный подход,качественно оказанная услуга, масса рекомендаций и чуткий,понимающий персонал
Екатерина
Обратилась с болью в ухе к лору, после тщательного осмотра и сбора анамнеза, врач назначил грамотное лечение, которое помогло, огромная благодарность клинике и именно врачу за помощь👍
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Антонина Dekkert
Приношу свою искреннюю благодарность сотрудникам! Отличная клиника, приятная атмосфера, прекрасное отношение к пациентам, видно высший уровень профессионализма при подходе к своему делу. При возникновение какой-либо проблемы, обязательно обращусь только сюда и Вам советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
ИШ
Иван Широков
Я очень доволен посещением клиники! Мне понравился индивидуальный подход, который был оказан мне как пациенту. Было приятно видеть, что для врачей я не просто еще один пациент, а человек со своими индивидуальными потребностями и особенностями.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
SU
Sberid User
Спасибо вам огромное за приём доктора невролога, лечение помогло мне, теперь моя жизнь стала лучше.
23 октября 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Алёна Лебедева
Очень странная клиника не заинтересованная в клиентах. Заболело колено, позвонила в "Доктор" записаться к травматологу. Ответила девушка ничего внятного по записи сказать не смогла, сказала перезвонит. Не перезвонила. Я позвонила снова... ответил мужчина, сказал она перезвонит. Звонка от этой клиники так и не поступило. Очень жаль что в городе есть частные платные клиники так халатно относящиеся к своим клиентам и их здоровью.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что обратили внимание на недочеты, мы обязательно учтем их, чтобы подоб…
ЯШ
Ян Шулер
Отличная клиника! Советую к посещению.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось, будем стремиться сделать нашу работу еще лучше
Алевтина
Лариса Васильевна врач от Бога! Врач по призванию! Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача- я ещё не встречала. Врач отоларинголог скрупулезно, подробно провела осмотр, внимательно, по-человечески отнеслась, словно сама прочувствовала состояние пациента, пытаясь понять причину недомогания. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное!!!
Евгений Леонтьев
Обратился в центр с болью в шее, не мог повернуться даже на сантиметр. Огромное спасибо за прекрасный массаж! Доброжелательный персонал, внимательное отношение к клиенту. Все быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ЛТ
Лобанов Тимур
Ходил на массаж, почувствовал эффект сразу же, очень понравилось. Приду ещё
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 😉
СЧ
Сергей Чеканов
Обращался к услугам нейростоматолога с болью в ли це, обращался во многие зубные поликлиники не Помогли. После лечения в центре забыл про боли. Большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Александра Малахова
Ходила на массаж, осталась в восторге. Прекрасный специалист с золотыми руками. Вежливый, тактичный, невероятно лёгкий в общении человек. Профессионал своего дела однозначно. Рада, что выбрала эту клинику. Непременно буду обращаться вновь.
Добрый вечер, Александра. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Артем Малахов
Медицинский центр предоставляет качественные услуги персонал доброжелательный, очень уютно, все специалисты хорошие, и очень классный массаж! Советую к посещению! Очень удобное расположение
5 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ИШ
Илья Шулер
Был не так давно, на приеме у терапевта, грамотный врач, хорошо помог, хотя изначально не знал к кому обратиться, думал к неврологу или Лору или еще кому, но администратор посоветовала терапевта и я не пожалел
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛
Юлия Мальцева
Ужасная клиника Записались на прием к специалисту В день приема пришли, а клиника закрыта.Телефон очень долго не брали А когда взяли , сказали, врач болеет, и вообще вы не записаны Ужасное отношение к клиентам
8 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, были проблемы, сменили администратора.