Доктор

Клиника
Филиал временно не работает
Екатерина2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
ИШ
Иван Широков2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЯШ
Ян Шулер3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось, будем стремиться сделать нашу работу еще лучше
Евгений Леонтьев1 отзыв
ЛТ
Лобанов Тимур1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 😉
СЧ
Сергей Чеканов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Александра Малахова1 отзыв
Артем Малахов1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ИШ
Илья Шулер1 отзыв