Гора Белая
Горнолыжный комплекс
Проведи время с пользой на «Горе Белой»!
Подробнее
Алекс Bro
Отличный ГЛК ! Были первый раз! 10 января ! Приехали к открытию народа было не много покатался 3 часа так как были проездом . все понравилось подьемник креселка классный а виды с него не передать словами! Сервис на уровне. Я был на своих лыжах так что про прокат не знаю ! Ски пасс на 3 часа стоит 1400 на все подъемники! Трассы на 4 из 5 ! Вообщем отличное место!
Екатерина Миниахметова
Хоть и ветреная погода нам попалась,но ребенок покатался. Ей вообще не страшны ни ветер,ни вьюга, если есть цель 😉
Роман Албычев
В общем по трассам вопросов нет, трассы хороши, природа отличнейшая, супруга с детьми на беговых лыжах походили по лесу, покатались на бубликах, весь инвентарь у нас был с собой, поэтому прокатом не пользовались, кроме бубликов, за прокат ничего сказать не могу, а вот звезду снял за то, что еда, которую предлагают на ГЛК Белая, не соответствует заявленной стоимости! Всем добра!
Роман Монтажников
Впервые решили посетить с ночевой глк белая. И скажу Вам такого «супер сервиса» я не встречал еще нигде ни на одной глк. Начну с кафе а ля столовая которая судя по ценам претендует на уровень не ниже ресторана 4 звездочной гостиницы. А по факту столовка из 90 годов с таким же персоналом из СССР которому судя по их лицам все должны , а они делают Бологое одолжение , что решили покормить. Короче ни Здрасьтени приятного аппетита ни в одном из кафе я не услышал. А придя в 7 вечера в А ля ресторан который у склона , вообще сказали чтобы ели побыстрее так как они закрываются и им надо валить. Дальше это номер , а точнее гостевой дом , который типа на 4 человек хотя мы 2 взрослых и 2 детей еле еле в нем уместились , а его стоимость это блин номер в красной поляне в гостинице 4* с завтраком . Батареи это треш не регулируется от слова совсем подача тепла, хотя возможность поставить краны регулировки имеется . Далее это типа душевая кабина которая скоро развалится , корче ей уже плохо. Так же краны на раковинах прогнили. И да самый писк это подача холодной воды , чтобы она побежала из крана надо пропускать горячую воду минут 5 и только потом бежит холодная. Вообщем цена / качество тут вообще не соответствует действительности. Извините но я за такие деньги лучше в Сочи или на банное сгоняю. И да диджей по вечерам который включает какой то депресняк заслуживает вообще суперминуса. Дополняю отзыв в бассейн в шортах которые предназначены для купания не пускают заявляют , что они для открытой воды и нужны только плавки.Короче больше в этот комплекс ни ногой.
Мария Романова
Не хватило мест, где можно быстро и вкусно покушать. Отдыхали с ребенком, подходящей еды для него не нашлось. А так все супер! Вежливые сотрудники, удобство, организованность, чистота👍🏼
Каринкус :3
Прикольно, гора на 2 км очень крутая!!!! Но весь день чистили соседнюю и так и не дочистили((( Было обидно(((( Покатались на другой, но все понравилось
Елизавета Чистякова
От персонала только приятные впечатления, особенно от работницы камеры хранения, спасибо за теплоту. По факту открыта одна трасса, но покататься можно, сорвать охотку.
ТП
Тимофей П.
Более менее приличная горнолыжная в нашей области, где можно хорошо покататься, в том числе и лесной фрирайд
Лиза🌸 Г
Ездили с классом на тюбинг мне всё понравилось есть подъёмники которые поднимают ватрушки на верх и потом нужно скатываться вниз нам даже дали касски для безопасности остались яркие впечатления с тюбинга нам очень сильно понравилось приеде м с семьёй обязательно покатаемся и оставим много впечатлений с тю бинга спасибо что вы есть🌸❤️
Олеся Олеся
Приезжаем два года подряд, есть, что доработать, но не критично.
US
Uliayana Shamsimuhametova
Идеальное место для катания и классный отдых с семьёй. Шикарные виды с горы Белой. Большие свободные парковки.Рекомендую горнолыжный комплекс.
Apollynariia Smith
Горы отличные,вид просто шикарный, я была в домиках и в отеле честно говоря лучше в отеле! Там ресторан если из домика то приходится идти по улице, из отеля просто пройти 1 минуту, есть каток и учебная гора, мне всё понравилось ❤️
Андрей Якимов
Потрясающие зимние пейзажи. Комфортный глк с кресельным подъёмником. Также есть каток и большая парковка, правда платная. Уютное кафе с приемлимыми ценами
Е.
Евгений .
Какой-то хаос, организации ноль. Час за бордом, полчаса на подъёмник, народу как в муравейнике. И они хотят высокий уровень. Это мое мнение, как говорится каждому свое.
Сергей С.
Инфраструктура безупречно Всё для людей
Марина Смольянинова
Кафе в отеле ссылается одна отсутствие интернета и просит перевести оплату по номеру телефона. В прокате абсолютно отрешенный кассир, отказалась сделать возврат излишне оплаченной суммы за аренду снаряжения. Отдыхали 3 дня в будни, не работало кафе на склоне, подъёмники включали только с 14-00. Впустую потраченные деньги, больше не приедем.
РЛ
KК
KyterginEgor1102 Кутергин
Все круто, только одеваться надо так, как будто -50
Марина Минакова
Желаю вам больше снега в этом году! Постараемся в праздники больше не приезжать 😄
Елена Сарапийчук
Огромная благодарность за профессионализм! Особо хочу отметить слаженную работу команды Федерации горнолыжного спорта Свердловской области в лице Покрышкина Сергея Михайловича.
Юлия Чернавина
Хороший комплекс, отличный бассейн , адекватные цены. Будем приезжать
GG
G G
Лес шикарный зимой на борде катать одно удовольствие 🏂
Ол34ка ,
Прошу провести беседу по поводу клиентоориентированности и вежливости с персоналом работающим на верхнем ярусе крессельного подъемника 12 октября в 12-30 дня. Появились некоторые вопросы, по поводу тропы ведущей от площадки и мы обратившись к обслуживающему персоналу мягко говоря были посланы на все четыре стороны. Появились сомнения в адекватности и трезвости немолодого человека следящего за безопасностью на рабочем месте.
Елена Бабенко
Хотелось бы чтоб вкладывали финансы в развитие
ПВ
Павел Воронецкий
Отличное место для семейных пакатушек. Советую.
Иван Маратканов
Супер горнолыжка
Eschecler Yobalar
Гора славная, крайне сомнительный сЭрвис в прокате. Снаряга раздолбанная, удивительно, что лыжи не рассыпались прямо на склоне. Ииии за это в выходные у вас попросят кругленькую сумму (прикреплён чек за снарягу). Абонементы на снарягу в выходные отсутствуют, там просто прочерки в прайсе и цену за час, похоже, называют из головы. Были вынуждены взять, так как возвращаться в Тагил было не совсем удобно, осадочек остался. Если вы считаете, что за час можете брать 800 рэ (нетрудно посчитать, сколько получится, если человек решил выкатать весь день), то хотя бы имейте совесть выдавать не хлам, позорный позор. А так ситуация попахивает обращением в общество по защите прав потребителей, чем и следует заняться. Алчные капиталисты. На кассах стоят так себе сотрудники, которые на вопрос «снарягу здесь сдавать?» отвечают «ну ботинки вообще-то ещё на вас». Это же относится и к «кафе» «Евразия», которое спасает исключительно наличие адекватного кофе. Так-то магний в аптеках без рецептов продаётся. А в Тагиле, если что, есть на удивление хорошие прокаты.
Masha S
Красивая природа, интересные трассы Очень не хватает второго кресельного подъёмника, подниматься наверх трассы на бугеле уже какой то прошлый век
Dora 💋
понравилась данный глк❤️ крытые подъемники, что оказывается плюсом при порывистом ветре. склоны идеальны как и для начинающих, так и продолжающих. цена приемлемая на скипасс. столовая на 3/5, цена средняя.
LaLaLa ❤️
Фигня место , в будние дни тут вообще делать нечего, ничего не работает ( ни тюбинги , ни инструкторов нет , игровая не работает, даже сувенир не купить ! НИЧЕГО не работает в будний день , только бугель и трасса! Больше развлечений никаких!
Ira
Отличный Горнолыжный комплекс Урала, красивый, заснеженный лес, гора не большая, отлично подойдет начинающим любителям зимнего вида спорта. Вежливый персонал, адекватные цены , порадовали 👍
BЗ
Brow.GilPolina Закамалдина
Прекрасное место для катания на Урале, красивые хорошие трассы 😍, есть кафе(больше столовая) и автокафе у входа на подъёмник с чудесным персоналом и вкусным кофе, работа подъемников хорошо регулируется, приеду еще 🙌
A
AlfaSever
Очень красивое и живописное место зимой 🔥 Удобные склоны, подъемник, снаряжение, есть на территории кафе , горки для лыж и сноубордов, для тюбингов 👍🏻 На. Очень нравится)
Наталия Александрова
Самое замечательное место для отдыха 😌 Гора прекрасна в любое время года 😊 Чистый горный воздух ,вежливый персонал ,классный бассейн с артезианской водой 🏊♀️ 😃 ,кресельный подъёмник (если не катаешься ,а я не катаю ,можно подняться на смотровую площадку и спуститься )
Частый гость
Татьяна Каменск-Уральский
Отличное место для зимнего отдыха. Лыжи привозили свои. В очереди не стояли. Есть кафешек несколько. Цены норм, но готовят невкусно на мой взгляд. Но это ерунда. От горы и комплекса масса положителтных эмоций. Они перекрывают небольшие разочарования.
Антон
Топ
Максим
Был первый раз.Оооочень крутое место. Трасса кайф. Подъёмники работают. Кафе работают. А зимний лес, это сказка. Всем советую. Буду приезжать чаще.
Ольга Хамета
Шикарные виды на горе Белая, рекомендую к просмотру!😇
Виолетта Пестрякова
Очень красивый горнолыжный курорт, мне очень сильно понравилось. Никогда не пробовала кататься на лыжах, но на 5й раз нашего приезда мы пошли кататься уже на крейсер😁
Alexey K
Спасибо всей команде Гора белая! Все очень круто, склон подготовлен, сервис на уровне! Приедем еще!
Наталия житель
Свежий воздух, красота
Виктория Колесникова
Приезжаем кататься на Белую зимой, но тут решили сгонять туда погулять летом, подъемники работают пятницу-воскресенье. На вершине красота захватывает дух. Я даже всплакнула от видов, есть оборудованная тропинка на смотровую площадку, откуда открывается прекрасный вид. На парковке есть картинг, прокат велосипедов, самокатов.
Александр Машин
Отличное место для прогулок и наслаждения природой. Очень живописная смотровая площадка и эко тропа.
Степан Кошкаров
Хочется, чтоб работала 20 на 7🕒, а так всё хорошо😊
Екатерина Вихарева
Супер! Впечатляет!
НО
Наталья Олейник
Супер место, полная перезагрузка, красота и летом и зимой. Дети в восторге.
Дарья Орбан
Замечательное место для отдыха и прогулки. Для отдыха от повседневной суеты. Плюс в том, что нет толп народу, тихо и спокойно. Виды с высоты открываются великолепные, завораживает. Рекомендую, для тех, кто хочет в горы, но не хочет много ходить и далеко ехать)) идеальный вариант.
Карина Батаева
Очень атмосферное место! Можно покататься на коньках, лыжах, бубликах. Все снаряжение можно взять в аренду