МТС
Салон связи
2.2
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
2.2
ЯД
Яна Дидиенко
👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём снова!👍😊
Zalkar Zalkar
Ничего не умеют делать
27 июня 2025, официальный ответ
Извините за негативный опыт, мы стараемся сделать работу нашей компании лучше.
Маша Медведева
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Парковая улица, 22
Сидит хамоватая девушка, разговаривает как будьто мы виноваты что пришли к ней, ни на один вопрос конкретно ответ дать не смогла, только и твердили что у меня сняли комиссию, категорически не рекомендую данный офис, после такого общения хочется перейти на другого оператора
2 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что вам у нас не понравилось. Проверим обслуживание и примем меры.
ДЧ
Дмитрий Черепков
Нижний Тагил, улица Металлургов, 58а
Сегодня ходил в Мотив, с которым данный салон делит одну торговую площадь. В прошлом в этом салоне было постоянное хамство, проблемы с обслуживанием, несколько раз давали ложную информацию по поводу состояния счёта, например говорили, что услуга отключена, хотя была подключена, из-за чего я терял деньги, приходилось снова идти и платить... Но главная моя претензия - это хамство! Я из-за этого перестал пользоваться услугами этого салона Мотив. Сегодня первый раз за долгое время сюда обратился, о чём пожалел... У меня возникла конфликтная ситуация с сотрудницами. В 2гисе было указано неправильное время работы: оказалось, что салон Мотив работает до 19 часов, а в 2гис указано, что до 20:00. Я им на это указал и посоветовал обратиться в 2гис, чтобы они исправили и не вводили людей в заблуждение. В ответ на моё замечание я получил защитную реакцию с последующими обвинениями в том, что я якобы людям терплю нервы! Сотрудницы салонов оказались очень конфликтными либо просто в плохом настроении. 25 раз я пытался объяснить, что с моей стороны не было никаких претензий и 25 раз меня ВАША сотрудница перебивала и затыкала мне рот! Считаю такое отношение к клиентам недопустимым и возмутительным. Общаются так, будто бы они у себя дома! Но если пустили клиента после закрытия, это не даёт право вытирать ноги об человека. С такими сотрудниками необходимо провести профилактическую беседу либо вообще подвергать дисциплинарному взысканию! Человек может быть не прав, но перебивать и затыкать рот недопустимо. Из-за этого, из-за всего услышанного в своей адрес у меня сейчас болит сердце. Мне очень обидно за себя, потому как правда и здравый смысл на моей стороне. Я ведь даже претензий никаких не предъявлял! Пришлось написать в книгу жалоб, также дублирую жалобу здесь. Вообще хочу сказать, люди стали очень конфликтными и злыми! Особенно на Тагилстрое. На каждом шагу какое-то хамство, бь|длячество, стервозность и так далее... В очередной раз убеждаюсь, на Тыге не осталось адекватных людей.
Александр Черкащенко
Нижний Тагил, улица Металлургов, 58а
Просто не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение. Надо было просто подтвердить паспортные данные в офисе МТС. Ещё специально переспросил оператора, можно это сделать в любом офисе МТС? Да, отвечает. Даже адрес точный назвал. Да, говорит. Можно. В итоге прихожу, идите на Строителей в центр. Дурдом какой-то! Пора на другого оператора переходить. Надоело!
23 декабря 2023, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться. По этому адресу находится…
Аня Ковецкая
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Парковая улица, 22
В последнее время были непонятные списания по тарифу, пришла в салон все рассказали, объяснили
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Александр Люханов
Нижний Тагил, улица Металлургов, 58а
Зачем нужен салон МТС, если всё равно отправляют на строителей??? Да и связь стала плохая (( буду уходить на МОТИВ.
12 июня 2023, официальный ответ
Указанный магазин работает по франшизе, они могут предоставлять ограниченный спектр услуг, поэтому рекомендуем обращаться в официальные магазины МТС.
ВП
Владислав Петровицкий
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Парковая улица, 22
Звоню со своего номера ( 89122160354, номер пишу для того чтобы операторов наказали за пофигизм и безответственность) уже несколько дней подряд, мало того что приходится висеть на линии около 30 минут, дак потом операторы ещё и предлагают решить вопрос по проблеме с интернетом дистанционно, видимо считают людей за отсталых, всячески отговаривают от приезда мастера, когда все таки приняли мою заявку, сказали что позвонит мастер и скажет время когда приедет. Мастер позвонил через 3 часа и звонок длился ровно секунду, следовательно ответить я даже не успел, прислали смс что не дозвонились мне, и посоветовали мне ожидать следующего звонка, вот сижу и жду уже 5 часов того самого звонка, надеюсь успею ответить. Ужасное отношение к клиентам, пройдёт месяц абонентской платы и боже упаси снова стать их клиентом.
12 октября 2021, официальный ответ
Владислав, пожалуйста, напишите нам обо всех сложностях, с которыми вам пришлось столкнуться в личку…
n1ger vs
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Парковая улица, 22
Заказывал телефон на сайте. Была скидка и доступна рассрочка. Зашёл в офис за 40 минут до закрытия. Оказыается "система закрылась" уже как около часа назад. Зайдите завтра. На следующий день из-за работы не смог подойти. В итоге резерв заказа кончился, скидка тоже, вместе с рассрочкой. Придётся брать в других магазинах.
25 марта 2020, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, что произошло. Мы проверим работу салона-магазина.
Алексей Велкий
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), Парковая улица, 22
Работают профессиналы, консультируют качественно, из комплекта телефонов не творят аксессуары как в связной. Но работает мало сотрудников.