Гора Белая
Гостиница
Проведи время с пользой на «Горе Белой»!
Подробнее
В здании
Андрэвна 14
Савдепия кругом. Телевизор в номере не работает. Стулья разваливаются. Ресторан до 21 и то тебя выгоняют уже 20:30, а еду заказать можно до 20 только. Еда не вкусная. Персонал фыркает вечно. Зря оплаченные деньги. Ни какого сервиса от слова совсем
Серёга Давыдов
Объясните пожалуйста что за правило в бассейне с купальными шортами с карманами, не в одном бассейне в котором я был такого правила нет. В итоге выбор либо купить у вас шорты без карманов за 1100₽ либо никакого тебе купания. Очень обидно приехать за тридевять земель к Вам и так обломаться.
Майя Майская
Приехали из Тюмени, все кафе закрыты, администрация сказали можно поесть в кафе при отеле. Хорошо, первый день с дороги заехали покушать, половины меню нет, ну да ладно. Поели уже хорошо. На второй день, зашли поесть примерно в 12, женщина с недовольным лицом ответила, что не будет кормить, так как обед с 14 часов! Спросили, мы как бы с дороги, ладно те, кто в отеле, а просто поесть нельзя что ли? Сказала нет, и села молча. Сервис "на уровне", поехали до Нижнего Тагила, поели в итоге вкусно и не дорого там. Не нужны вам клиенты и деньги, видимо, ок. Больше к вам ни ногой, лучше уж в Тагил ездить, чем смотреть на эти недовольные лица и хамское отношение.
Гора Белая, гостиница
25 декабря 2025, официальный ответ
Майя, Добрый день. Скажите пожалуйста в какой день это было и желательно какого месяца. Беседу прове…
Ян
Ярослав нескажуев
К сожалению, имел неосторожность посетить данную гостиницу , негативное впечатление началось с администратора, которая была абсолютно не приветливая, дала бумагу и ушла стоять в другую комнату. На мой вопрос что делать дальше - мне сказали "Заполняйте бумагу и заселяйтесь в 14-00 расчетный час" ну что-ж, привык к отсутствию сервиса в РФ =) Завтраки НЕ ВКЛЮЧЕНЫ вообще, приготовьтесь что яичницу вам будут готовить 30-40 минут, быстрее никак, ВООБЩЕ никак, даже если посадка ноль ( а она там почти всегда ноль) Ужины только до 19-00, потом повар уходит домой Цены в "ресторане" заслуживают отдельного внимания, но оставляю это на совести владельцев заведения Соотношение цена-обьем-качество страдают, за неимением альтернативы, пришлось воспользоваться Безнал возможно будет работать при оплате картой, возможно не будет Если Вы хотели поплавать в бассейне (ФОКе) после катания на ГЛК , приготовьтесь что в бассейн пускают только в специальных купальных плавках. В купальных шортах вы туда не пройдете, вообще никак, ключевым фактором является наличие карманов в купальник шортах, с карманами купаться нельзя. Зато на кассе можно приобрести купальные плавки за 980 рублей. Из всего негатива, который был - хотелось бы выделить, доброту и положительные эмоции сотрудников: Гардеробщица в ФОКе Инстуктор и помощник инструктора в бассейне Сотрудники проката в здании ГЛК За такие огромные деньги вы получаете номер среднего ремонта, без какого-либо сервиса, клиентроориентированности и отзывчивости персонала
Валерий
Уважаемая администрация, сделайте уже еще один общепит который будет работать в будни, кафе в гостинице у вас это вернутся в 2000е с ценами 2026. Холодный борщ в кружке за 400р который несли 30 мин,с черствым хлебом, ну это уже перебор.
Ф
Фио
Проведите беседу с персоналом кафе при гостинице. Отвратительное общение с посетителями.
Елена Бабенко
Бассейн
РЗ
Роман Зыльков
Были на Белой с 08 по 11 декабря 2025. Жили в гостинице на горе. Было открыто 2 трассы. В последний день открыли третью. В общем понравилось. Цены высоковаты.
NC
Nastia Chistiakova
Отдыхали с 8 по 11 на горе белая! Склоны хорошие, персонал вежливый!приятный бонус - бассейн, хорошо расслабляет! наш номер в отеле отремонтированный и чистенький, хотя знаем что не все такие! Но, на территории просто БЕДА С ПИТАНИЕМ! Ближайший магазин в 15 км., номера для готовки не оборудованны и при этом 9 числа просто не открылась столовая, единственное место где можно нормально поесть - у них видите ли выходной! Нигде об этом инфы не было, где есть непонятно. Т.к. кафе в отеле кормит только завтраками и иногда ужинами - если успеете заказать с утра! Придете в обед, вам откажут т.к. повар набрал заказы и больше не обслуживает🤦🏽♀️так же 9 числа на горе были соревнования и в этот Же день отключили кресельник! Из 4 склонов (учебный в расчёт не беру) 2 не работали, один занят спортсменами и ЛИШЬ ОДИН ДЛЯ ГОСТЕЙ КУРОРТА - это кошмар конечно, ещё и спортсмены по нему иногда летали!
Вячеслав Быков
Остались в полном восторге от отдыха на базе "Белая"! Чистые и уютные номера, вкусное питание, очень дружелюбный персонал. Территория ухоженная, есть чем заняться. Особенно понравилась атмосфера спокойствия и природы вокруг. Обязательно вернёмся снова! Всё на 5+!
Сергей Немчинов
Если попасть в снегопад, это самое красивое место на земле. Жаль, что проблемы со связью есть и нет хорошей кофейни и бургеров. Они бы сделали это место в разы лучше
ил
инна лихачева
Отличный горнолыжный комплекс! Спасибо персоналу, особенно сотрудникам на бугеле. Проводят, посадят, с добродушным отношением. Да, там работаю не молодые люди! И хочется ответить девушке на комментарий ниже, как она отзывается на персонал- ДЕД. Во-первых это некрасиво и говорит о вашем воспитании, во-вторых плохому танцору и яйца мешают!
Артур Аверьянов
Очень красивый виды, уютно!
Галина Хмельницкая
Сервис хромает, старичок на бугеле заслуживает толко матов, сказала что первый раз ничего не объяснил по итогу борд стоял перпендикулярно движению, бугель меня дёрнул и в итоге сотряс, спасибо старый @₽%% шлем немного ситуацию сгладил, по-хорошему за отсутствие техники безопасности Вам бы чего-нибудь прилетело. Дед не спортсмен и абсолютно ничего не делает, где хоть какая-то информация иди инструкция как пользоваться бугелем? 3 пункта хотя бы на листочке 1.Борд по направлению движения 2. держим рукой не стараясь сунуть бугель под пятую точку, как дед показывает на других дословно " ну вот как они так и делай" 3. обязательно новичкам шлем и где травмпункт ДЕД мало того, что ничего не объяснил так ещё и стоял мешал сам этот бугель поймать отбивая его рукой по такой траектории что он мне в голову прилетал и отбиваться приходилось мне
Семён Соколов
Хотите прекрасно провести зимние выходные! Вы точно по адресу! Прекрасный ГЛК. Трассы на любой вкус. От новичка, до экстримала фрирайдера Цена, очень приятная. Большой плюс, в том что есть огромный выбор skipass. Кроме этого, хочется отметить кресельный подъемник, он просто превосходен. Возможно закрыться, если ветер задувает, чего нет на большинстве других склонов. Смотровая площадка на самом верху, Одним словом рекомендую, останетесь довольны
Дмитрий S.
Придрались к плавательным шортам и не пустили в бассейн. Зря тока ехал сюда по убитой дороге.
Василиса
Склоны хорошие.
Слава Быстров
Были среди недели 3 дня, сам комплекс супер! Трассы хорошие, подьемники не разбитые, освещение супер! Снял звезду за отсутствие питания и уборку номера. Кафе работало одно. Завтрак был чудо, бутерброд, чай и один блинчик (входит в стоимость номера), заказать обед и ужин цены как в элитном ресторане. В общем, сам комплекс на 5, а вот с питанием совсем непродумано.
Серёга Ширинкин
Отличные склоны
Приезжаешь на последний сеанс плавания, проходит 25 плюс человек, естественно в такую толпу не хочу плавать, но чтобы уехать оттуда должен заплатить 150 рублей за въезд к ним. Бассейн, тем более раздевалка и душевая не рассчитаны на такую толпу.
Анастасия Попова
Красиво, цены средние , отдохнули классно. На втором этаже очень приятная столовая , вкусно 😋
Художественная-Резка Металлов
Отличное место для отдыха для всей семьи.
Анна Антонова
Приезжали вечером в бассейн, общая атмосфера чудесной сказки. Стоянка для авто почищена, персонал доброжелательный
Елена Седова
Возвращаюсь второй раз и второй раз впечатляет. Отдых для всей семьи в лесу, в тишине. Горы впечатляют и вызывают желание возвращаться снова и снова.
Мария Шилова
Были семье в Апреле 2024. Все очень понравилось. В номере все комфортно, очень чисто, белье белоснежное, вода без перебоя, TV, WiFi все работало исправно. В пакет семейный у нас входил бассейн, теннис, подъемник, сауна, завтрак и обед. Персонал вежливый, отзывчивый. Покатались на картингах, погуляли. Отлично провели время, с удовольствием приедем еще. Спасибо за вашу работу.
Дмитрий Игоревич
Оказывается в типа семейный круглогодичный курорт нельзя приехать с собакой, чтоб погулять по склону горы, где никого нет. Я понимаю еще кафе или гостиница, но в лесу по склону! Когда рестораны и гостиницы в городе становятся максимально догфрендли, ребята, это позор!! Еще аж целый охранник выбежит из отеля чтоб сообщить вам об этом, когда вы спуститесь с горы.
Сергей Игнатченко
В уборку номеров видимо не входит по их мнению замена шампуня, геля для душа и чай, кофе ежедневные. Уборка номеров это по их мнению только пропылесосить ковёр... Постельное, полотенца меняют только если начать возмущаться, кафе это отдельная тема.... Цены как в ресторане а еда как в дешёвой столовой, при чëм никаких здравствуйте/досвидания не дождëтесь... К примеру... Заказали два борща, два чая и рубленный бифштекс ( это по их мнению котлета небольшого размера из свинины) цена 1090р просто издевательство
ТБ
Татьяна БЛ
Научите свой персонал нормально общаться с гостями, а не хамить. Мы-клиенты, платим деньги не за нравоучения. Пришли играть в настольный теннис, некая женщина пришла и нахамила, забрала ракетки и сказала, что это не бесплатно. А кто против? Можно информировать по-нормальному - куда идти и сколько платить, зачем негатив свой сливать.
Ксения Андреевна
Были на новом году с друзьями, остановились в гостинице. Номера старые и грязные, не выдержали холодов, было очень холодно в номере.
Анастасия Корякина
Сам гостиничный комплекс обычный без особенностей, мы жили в двух этажном люксе, воды горячей не было толком, когда обратились с этой проблемой к администратору то нам пояснили что сегодня воды много не грели в качегарке... Понравилось что на территории имеется большой бассейн, на кухне работают какие то бабы хабалки, а так все как везде.
Оксана Баженова
Гостиница НЕ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО отдыха!!! Приехали с мужем и детьми 5.10мес и 2.9мес из Екб! Чтобы не возить детей по 2.5ч в каждую сторону решили забронировать номер и ночевать. Ок, по номеру без претензий - достаточно просторный, + доп место на 6летку доплатили, на 3х летнего взяли с собой. В номере не жарко, но учитывая -9 на улице. Думаю если будет мороз, то в номере будет холодно. Чайника и микроволновки нет, телевизор еле работает. Вай-фай ловит, но это чт, народу немного. Поесть практически негде, есть ресторан и всё. В чт больше ничего не работает! В группе вк указано что есть детский центр, работает до 21.00. Пришли - закрыто!!! Почему, никто не знает. На территории одна уличная дет. Площадка - 2 горки, 2 качели. Каток НЕ работает!!! На сайте гостиницы написано, что в проживание входит 1 посещение бассейн на каждого!!! И никаких доп. Ссылок! Взяли купальники с собой, пришли. Оказывается до 3х лет НЕЛЬЗЯ. И то что нам почти 3 (не годовасика же привезли в самом деле!) никак!!!!!! Ок, пошла с младшим в номер, мужа от правила со старшим плавать. Муж вернулся через минуту. ЕГО ТОЖЕ НЕ ПУСТИЛИ!!! Причина - у плавательных шорт есть карманы!!!! Это как вообще???? По их логике это типа одежда, а не плавки. Это я уже молчу что у нас по чистой случайности были две шапочки для плавания, которые никто нигде не спрашивал ни разу (были в Бадене, белой лошади, лето лето, крутики, верхний бор, Александрия и т. д.!!!) без них тоже нельзя. По итогу пошла я со старшим, и тут вишенка на торте - ну он же уже не маленький (практически 6) в женскую раздевалку его не желательно, а в мужской он один не справится! (То что папу с ним из-за ШОРТ не пустили это вот прям дааа) В общем еле попали. И это при цене 200/150₽ за взрослого/ребёнка - обокрали мы их, не иначе!!!! Сам бассейн чисто спортивный, дорожки и всё. Плавать скучно. Даже музыки фоном нет. Т воды 29 - хоть это норм. По итогу - ни за что сюда больше в гостиницу не приедем! И другим семьям с детьми не советую
Иван Крутолапов
Самая неразвитая гора из ближайших , всё необосновано дорого. Бесплатной парковки нет, еда очень дорогая, сервис нулевой.
Лев
Гора Белая, кресельный подъемник по расписанию с 10:00, но Вас на него пустят в 10:36 и простоять на морозе можно 20 минут при -21с, имейте ввиду, если на улице холоднее -20 лучше приехать к обеду. Въезд на територию спокойно через шлакбаум, но выезд после оплаты парковки с зачислением на Ski pass, и если у Вас разрядился на морозе телефон, чтобы предъявить QR код, Вас в кассу не пустят. То есть Вам не выехать просто так))) Кафе бистро на Горке 5 звезд, все Good, удобно, чисто. Кресельный подъемник постоянно останавливается, при этом сильно раскачиваясь, держитесь, это происходит без предупреждения по 3-4раза за подъем. Кто-то или курит в креслах или лыжной палкой их Тыкает, фото приложено. Нет табло в зоне видимости катания и на подъемнике с временем и погодой, не иформативно, но время можно посмотреть на турникете))) В следующую поездку, с удовольствием посетим ФОК с бассейном, если пустят))) Вообще если с ночевой в гостиннице, со снаряжением сноуборд/лыжи, а на второй день на снегоходе, то можно интересно провести время... 4 звезды за абсурд невозможности выехать с порковки, сделайте терминал оплаты тогда на посту охраны на въезд/выезд