Карамелька
Магазин детских товаров
Лиза Г
В карамельке закупались. На сезон школы ношу сейчас все вещи с удовольствием и спортивный костюм, и пиджак, и блузки все понравилось. Все классно. Привозит даже новую одежду подойдёт каждому на свой вкус. Спасибо карамельке.
Nastya
Самый лучший магазин, низкие цены, много выбора, Школьная форма для девочек и мальчиков, летняя одежда, детская обувь сандали, кроссовки, куртки, ветровки, игрушки!
Viktoria Demina
Понравился магазин, много красивых вещей для детей, купили наборы для рисования большие классные, для нового года гирлянды, фонарики, игрушки в подарок! Класс, спасибо!
НГ
Наталья Голомедова
Очень нравится этот магазин. Небольшой, но есть всё что надо, адекватные цены. Персонал отзывчивый,всегда идёт на контакт, старается помочь и справляется со своей ролью. Вещи есть и к школе и на повседневную носку.
Марина Парфенова
Магазин удивил демократичными ценами, большим ассортиментом и качеством товара, ребенка можно одеть с ног до головы!
Анастасия Уманцева
Купили костюм, ребенок померял 2 раза, когда начала просиатривать швы, поняла что качество оставляет желать лучшего, пришлось зашивать. После я нашла такой же костюм намного дешевле. Неприятно, будет уроком
МП
Мария Постникова
Зачем указывать телефоны и при этом не отвечать на звонки
Екатерина
Магазин понравился! Даже моя привередливая дочь осталась довольна! Продавец только успевала предлагать ей новинки, подписалась на их страницу, где цены(дешевле, чем на WB) и ассортимент постоянно обновляются. Ждём летнее поступления!!!
Татьяна Булгакова
Нормальный магазин. Немного тесновато помещение.
Аля М
Очень классный магазин, дочь его обожает, каждую вещь затаскивает😂 Покупали и будем покупать ещё 🤗
Марина Гутан
Отличный магазин! Можно купить всё для садика и школы по доступной цене!
Дарья Копылова
Очень понравился магазин! Спасибо большое продавцу, помогла подобрать нужный наряд на праздник новогодний ребенку.Цены низкие. Обязательно вернёмся.
a
alexburneft
Магазин очень понравился, купили портфель классный, брюки пиджак в школу, качественные, рубашек, и обувь школьную, всем советую !
Станислава Клейбатенко
Большой выбор красивой школьной формы, недорого, много купили 👍
ЯБ
Яна Белончук
Магазин самых низких цен Школьная форма в наличии
А Т
Пришли за школьной формой, очень понравилось качество, купили пуховик ещё, цена понравилась, спасибо!!!
Елена Х
Обещали привезти костюм снеговика большой размер, просили перезвонить через неделю, в итоге не берут трубку , костюма говорят не будет 👎, отвратительно
Анастасия Клейбатенко
Очень у вас понравилось, цены супер! Будем постоянными вашими покупателями!