Развал-схождение
ДБ
Дмитрий Будылин
Отличный мастер и отличная клиентоориентированность Приехал на жиге, сделал сход развал под рулёжку Приехал на бмв-сделал под комфортную езду Рекомендую🏎️
Александр Неприков
Не пунктуальный и кто раньше делал нету , сменился мастер.
25 декабря 2025, официальный ответ
В понедельник я сделал вам БЕСПЛАТНО диагностику подвески, по доброте душевной. Сказал поменять элем…
AP
Al Pol
Хороший специалист, сделал все идеально, проблем не было)
Данил Кузнецов
Хороший сервис, рекомендую,сделали всё быстро и качественно
Александр Бабенко
Павел- мастер своего дела. Работа была сделана быстрота и качественно
Настюха Коняева
Теперь на постоянной основе обслуживаюсь по шиномонтажу и развал-схождению только у Павла. Мастер своего дела. Никаких претензий. Советы по ремонту и заменах запчастей, если что-то не так предупреждают, всё качественно 👍
Данил Махно
Приехал сделали всё прекрасно, была проблема после въезда в бордюр, отрегулировали всё четко и выставили прямо руль работой доволен и претензий не имею
ДД
Данил Доценко
Единственный взялся за жигули с занижением , сделал все быстро и на совесть за приемлемую цену!
Владислав Зимин
Быстро, качественно, на совесть) Не первый раз у ребят, рекомендую!
Кирилл Кондратьев
Работой доволен, сделали качественно, быстро. Персонал ,вежливый , недостатки в ходе работы какие были выявленные все рассказали и показали Всем рекомендую👍
vs
vladimir sivkov
Прочитал положительные отзывы о данном авто сервисе и решил сделать у них развал схождения, в итоге потраченное время деньги и нервы, и ни какого положительного результата. сейчас расскажу подробнее почему так вышло. Приехал в назначенное время с проблемой кривого руля так как заменил рулевые наконечники (руль смотрел в право при прямоленейном движении машины). Мастер произвел мне регулировку на передней оси моего автомобиля и взял с меня 1200р (никах бумаг и чеков о произведенных работ мне не дали). С целью проверки выполненой работы я проехал порядка 30км по наилучшей из дорог нашего города в итоге руль стал смотреть в лево при прямолинейном движении автомобиля и тянут вправо. Я позвонил мастеру и попросил произвести работу надлежайщим способом и устранить неисправность путем выставления руля в надлежащее положение, в итоге мастер сказал мне поменять колеса местами может проблема быть в резине, я говорю причем тут колеса, если руль изначально отколяется в лево при движении прямо, я последовал его рекомендациям но результата положительного эта процедура не принесла. В итоге прихал в другой авто сервис мою проблему устранили за 20 минут все грамотно сделали распечатали бумаги и чеки и замеры до и после, мастер спросил у меня кто это вам делал и за улыбался, так что не рекомендую данный автосервис не тратьте свое время и деньги
Анастасия М
Была на развале в данном сервисе. Все очень понравилось. Ответили на все интересующие вопросы, все рассказали. Развал на Ура! Спасибо большое!
Александр Князев
Все прошло отлично, Павел однозначно знает свою работу. Вошли в ситуацию переобули колеса, сделали развал. Цена адекватная.
Molodec_13 ×
Отличный сервис сход-развала! Менял наконечники — механик грамотно все объяснил, показал и рассказал. Работа выполнена качественно, езжу без проблем. Рекомендую!
伊利亚 鲤鱼
Знает что делает Выполнит работу любой сложности Приехал с непростой задачей, но справился быстро и качественно Рекомендую
Дмитрий Прутковский
Всё отлично, приехал, сделали. Качественно и быстро;) рекомендую за ранее договариваться, бывают разные ситуации;) Однозначно рекомендую.
Сергей Емельянов
Классный, Отличный, мастер Павел рекомендую 👍, знаток своего дела, сделал развал-схождение на 💯 👍, рекомендую всем!!!!!
Олег DIC
Сегодня с утра сделал полный развал-схождение всех колес, делал мастер Максим. Машинку шкода йети не узнал после проведённой работы. Делает качественно, цена порадовала, даже очень. Грамотный специалист, рассказал что у меня по машине сейчас и в будущем ждет, подсказал что и как вообще. Рассказал как у моей машины регулируется развал-схождение. На что стоит обратить внимание в будущем. Впринципе очень понравилось общение с грамотным человеком и его работа. Искренне благодарю за работу, в следующий раз приеду только к Вам. С Уважением, Олег.
ВД
Виктория Драп
Мастера лучшие в своем деле !!! Все сделал как и надо было Очень советую 🤝🤝🤝
ЕА
Екатерина Алексеевна
Заехала совершенно случайно в первую попавшуюся шиномонтажку возле института чтобы поменять резину и ни разу не пожалела. Ребята приняли без записи сразу же, обслуживанием занимался Павел, грамотный и компетентный специалист. Клиентоориентированность на высоте, ребята здорово знают свою работу, на все интересующие вопросы отвечают и дают необходимые рекомендации. Всё быстро поменяли. Цены адекватные и приятные, рекомендую 👍🏻
ИБ
Иван Брызгалов
Сделали все отлично , рекомендую 👍🏻
Андрей Дауэр
Мастер Павел всё выставил на свои места машина едет как надо. Отличная работа👍. Рекомендую!!!
Артём Банников
Все отлично, и быстро ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВР
Виталий Розбах
Производилась регулировка развал схождения, мастер(Павел)) профессионал своего дела 👌😎
Никита Горсков
Лучшие в городе
UG
Ustin Gorohov
Павел – профессионал, сделал все качественно и быстро. А главное, взялся делать боевую жигу, в отличие от многих других мест!
Oleg Ш.
Не стоит даже думать, нужно сразу ехать сюда. Ребята профессионалы своего дела, помимо качественной работы, в процессе мастер все объяснил, показал, как будет, что будет и для чего это. Работа произведена в день обращения, технология сложных автомобилей не испугала, как во многих других сервисах. Берутся за любую марку, любой сложности, при этом работают в ручную механических способом с использованием лазера без компьютера и дают на свою работу гарантию. Отличное место, обязательно с вопросами сход/развала или шиномонтажа приеду к ним снова!
Павел Океанский
Приехал на сход развал сделали все качественно и в тех настройках которые были мне нужны, машина рулится супер
Илья Суворов
Приезжал на сход-развал, сделали все быстро и очень качественно, не смотря на ннестандартную подвеску, машина стала рулиться как новая, рекомедую👍
Колян Стрельцов
Всем рекомендую этот автосервис ! Грамотный Специалист с большой буквы сделал всё качественно и быстро ! Теперь на развал только к этим ребятам, РЕКОМЕНДУЮ !!!
AT
Anastasia Top
Все сделано качественно, делать только здесь 🤝
Роберт Кадыргулов
Обращаюсь в данный сервис уже не в первый раз! После покупки б/у автомобиля, оказалось, что на прямом и ровном участке дороги авто ведет вправо. Записался на ближайшее время (через час), никакой очереди, (сам иногородний... И чтоб у нас попасть на сход - развал нужно по записи неделю ждать)! Мастер Павел, знает свое дело, все сделал четко, за 40 минут, все объяснил, дал советы! Дал гарантию! Спасибо огромное!!!🤝
ПК
Павел Кукушкин
Приезжал на сход-развал,мастер Павел знает свое дело👍обрисовал что да как,сделал как положено,машина уверенно стоит на дороге
Даниил .
Берутся за любой автомобиль, делают качественно Грамотные ребята! Сделали все четко 🤝 Рекомендую!!!
Григорий Левченко
Отличное место! Грамотные ребята! Несколько машин своих - делаю развал только тут
Иван Историн
Не ну вообще шикарное место , все сделали красиво. Ставлю класс
Алесандр Колядный
Очень классные ребята!!! Берутся за любые автомобили и самое главное любой сложности!!! Всегда на связи и помогут советом!!! Одним словом только положительные впечатления после обращения к этим ребятам. Теперь только сюда)
Алексей Баженов
Отличный сервис, записался утром в обед уже все готово 👍🏻. Спрашивал у знакомых куда поехать на развал и все как один рекомендовали этот сервис! Рекомендую!
александр к
Вообще не советую сюда ездить. Проковырялись с развалом полтора часа, ничего не сделали ещё и деньги взяли за, якобы, работу. Мало того, что, записан был на одно время, ещё и ждать пришлось, пока закончат с другой машиной. В итоге после них поехал в другой сервис, где без проблем сделали развал в течении 20-25 минут. P. S. Когда делали, приезжало два человека, которым делали развал на днях, с претензиями к работе.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату, когда вы были у нас и марку авто. Мы хотели бы разобраться в…
Настенька Редько
Постоянно пользуемся услугами в данном месте. Качество отличное! Ребята грамотные, отличные специалисты в своей сфере! Рекомендую всем от чистого сердца!
26 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Александр Коровкин
Все круто и класно, если ехать на настройку, то только к нему. Доходчиво объясняет, грамотно делает, Павлу респект и огромное спасибо
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас :)
NO
Nick Onthestreet
Езжу только к ним, отличные специалисты, делаю обе машины только у них, одна в заводских параметрах, вторая с особыми настройками и на занижении, выполненной работой очень доволен. Парни не боятся браться за индивидуальную настройку, в других местах возникали с этим сложности. Каждый раз перед регулировкой проверяют износ и люфты ходовой, если же имеются какие то недочеты, то предупреждают или просят заменить деталь. Добросовестные мастера своего дела. Ставлю пять звезд от всей души!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Nick, добрый день, спасибо большое 🙏 Рады стараться для вас!
Максим
Берутся за любой автомобиль, делают качественно. Оба своих аппарата только сюда
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕТ
Елена Трифонова
Спасибо большое работнику шиномонтажа Павлу! Свою работу сделал качественно и быстро! Не отказал в помощи в очень непростой ситуации! Все грамотно и чётко,спасибо ещё раз!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Алексей Кровин
Очень хороший сервис,развал-схождение делали,все качественно,много чего объяснили по ходовой.Спасибо огромное.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за хорошие слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Paul
Заезжали с товарищем. Очень грамотный мастер! Всё расскажет что и как. После развала всё отлично.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Николай Овчинников
Хорошие специалисты . Отдельное спасибо Павлу ! Первый раз делал развал , после ревизии ходовой . Сделали отлично. Позже переобувшись на летний сезон . Ощутил дискомфорт в езде ( в виде ведения ам в сторону) . Вновь обратился в данное место , приняли даже в конце рабочего дня , за что очень благодарен , т.к. впереди было Дальняя дорога . По итогу развал-схождения восстановлен, я доволен . Павел ещё раз большое спасибо
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Удачи вам на дорогах!
DE
Dmitry Efremenkov
Пригнал жигули, нужны были не стандартные параметры развала и кастера, несмотря на занижение автомобиля (чего не любят развальщики) мастер быстро и качественно всё выставил. Рекомендую
22 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся! Удачи на дорогах!
Фуркат Наимов
Отличная работа и очень быстро спасибо большое рекомендую на все
Михаил Сидоров
Всё качественно!!! всем рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!