Balloons.nt
Компания по продаже товаров для праздника
3.6
3.6
Анастасия Шевченко
Покупала шарики мужу на день рождения очень долго простояли почти месяц
Кристина Степанян
Пришла за день 2 раза и всегда закрыто!
ОП
Ольга Потапова
Написано, что работают ежедневно с 10 до 20. Время 16:00 - избушка на клюшке.
Анастасия Третникова
Отличный магазин! Огромный выбор шаров для праздника и подарка! Рекомендую 👍🏼
Polli Polinovna
Приобрели шар в д/с на праздник, держался он ровно три дня(
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы поставили нам столь низкую оценку. Какой шар именно вы у нас купили…
КС
Кирилл Салаванов
Исключительно положительные эмоции, и с выбором помогли, и доставочку во время. Однозначно рекомендую. Про комментарии ниже, наверно что то личное у ребят происходит, на профессиональную сторону совсем не влияет.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за столь приятные слова!
Boss in the House
Хорошая девочка и делвет прекрасные шары очень понравилось, привезла сама установила все быстро и качественно.
28 сентября 2021, официальный ответ
Вера П
Заказывала у Валерии композицию из шаров и цифру из фольги. Всё оперативно и качественно! Валерия подсказала, какое сочетание шаров будет лучше смотреться. Сами шарики пролетали, где-то недели две и начали понемногу опускаться, цифра всё ещё летает, сегодня месяц прошёл!
28 сентября 2021, официальный ответ
Александра Кубина
Добрый день! Не знаю, уж что за травлю здесь устроили пользователи данной платформы, но хочу однозначно сказать. Что после очередного (а их как минимум было шт.5) заказа у Валерии (кстати которую мне рекомендовали в соц.сети ВК), Валерия попросила оставить честный отзыв о ее работе. Я не являюсь ее подругой, я просто неоднократно заказываю у нее шары для празднования дома праздников (д.р. мужа, сына, дочки, юбилей, годовщина и т.п.). Так вот теперь к основной части: Валерия никогда не отказывает в приёме заказа (может мне так с датами просто везет, а может это говорит о ее мобильности); постоянно время доставки (доставка в центр города) согласовывается заранее и всегда без опозданий до квартиры, что для меня не маловажно! Ассортимент шаров и предложений из них композиций радует, но даже если чего то нет в наличии или я зная что хочу, скидываю идею Валерии и она под меня закупает необходимые шары (на д.р. дочери нужна была тематика авокадо). Всегда посоветует сочетание, какие лучше и на каких формах шаров смотрятся надписи, вообщем в своем деле она мастер от и до. И кстати в ленте соц.сетей отображаются комментарии группы по работе с шарами, где постоянно Валерия делится либо своим опытом, либо задаёт вопросы, что говорит о постоянном пополнении опыта. Ну и наконец о качестве - все заказанные у Валерии шары держались минимально 20 дней, максимально (уже потом самим поднадоели))) 37 дней. Так долго еще не у одних продавцов данной продукции, у которых заказывали ранее, не держались, поэтому попробовав один раз, моя семья подсела на постоянной основе! Да и вообще в целом очень приятная девушка, общительная, всегда на позитиве, видно что нацелена на приобретение постоянных клиентов. Валерия, желаю Вам только процветания в вашем деле! А злым завистникам и тем кто клеветой брызжет по Чупа-чупсу, ну чтоб рты заняты были!!!
15 августа 2021, официальный ответ
Анна Бердышева
Заказывала сестре шары на день рождения, написала в последний момент, но шары были готовы и доставлены вовремя! Летали достаточно долго 😊
11 августа 2021, официальный ответ
КБ
Кристина Богач
Являюсь вашим постоянным клиентом и всегда довольна предоставлением услуг. Уже много знакомых обратились к вам по моей рекомендации. Очень приятно,что есть такие организации и сотрудники!Спасибо, что создаёте праздничное настроение!
11 августа 2021, официальный ответ
Денис Градов
Ведёт незаконную предпринимательскую деятельность
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! К сожалению, у вас не верная информация. Проверка от 27.07 была пройдена и выявленные недостатки исправлены.
Aleksandra Sitnikova
Заказывали шары на годовасие! Валерия помогла с выбором композиции, подсказывала, консультировала и отвечала на все вопросы! Ответа не приходилось ждать долго. Держала связь до последнего. Шары были готовы в срок. Все очень понравилось. Будем обращаться ещё!
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
SW
Shee Wool
Не советую! Девочка Лера явно не серьезная, не пунктуальная! Опаздывает, несёт всякую ахинею при этом мило улыбается в лицо! По качеству продукта ничего особенного
12 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый, Пожаров Денис Сергеевич! (Новый пользователь IOS от 24 мая 2021г) Прошу вас удалить данны…