Масленка style
Премия 2ГИС
Дима Иванов
Отличный автосервис
26 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Paka ċĥ
Хороший автосервис, стал ремонтироваться только там т.к. можно подъехать сразу день в день либо в ближайшие дни и решить свой вопрос, делают все по уму и качественно, сам лично ни раз наблюдал за работай, могу спокойно рекомендовать. Да и весело у них там.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгений Кузнецов
Автосервис оставил крайне негативное впечатление. Рекомендую избегать этой шарашкиной конторы. Существует подозрение, что положительные отзывы пишут владелец и его знакомые. Механики работают некачественно — проблему исправляли несколько раз, при этом деньги за услуги все равно взяли. В итоге неисправность осталась. При установке поддона двигателя одно болтовое отверстие оставили без крепления, другой затянули не до конца, из-за чего масло вылилось. Кроме того, чеки за выполненные работы не предоставляют. Очень плохой сервис, определенно не рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете уточнить пожалуйста какого числа вы били записаны ?
Егор Егор
Приехал в данный сервис с проблемой Объездил пол Тагила,не кто не смог помочь,парни все сделали на высшем уровне рекомендую данный сервис Запчасти заказали дешевле чем в магазине
Сергей Косолапов
Обратился в данный сервис с проблемой по автомобилю, персонал сделал все хорошо и качественно, заказали сами хорошие запчасти и установили, все качественно и без нареканий, по ценам не так дорого. Очень вежливо общаются с клиентами. Буду приезжать к ним всегда.
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
ГК
Герман Коледа
Приехал 6 сентября в данный автосервис на регулировку клапанов. После «регулировки», по приезде домой, обнаружил, что из под прокладки клапанной крышки, сечёт масло в очень большом количестве, но перед тем как забирал машину, то все проверил и было сухо. Решил исправить данный косяк мастеров уже сам, больше времени займёт, если снова к ним обращаться. Так же сказали, что стоит проверить ремень грм, так как по их мнению, он у меня слабо натянут. Через несколько дней проверил натяжку ремня и оказалось, что ремень натянут как положено. Откуда такие выводы, что ремень был слабо натянут - непонятно. Через некоторое время начали плавать обороты, выскочил чек двигателя. Обратился уже в другом месте к диагносту и сказали проверить клапана. В итоге, снова отрегулировали их, но уже в другом автосервисе и там сразу же пропала неисправность и было заметно, что их действительно отрегулировали, после обращения в сервис Маслёнка клапана были все зажаты. Вывод: потраченное время и деньги в никуда, о квалификации мастеров даже говорить не приходится, если поставить прокладку клапанной крышки не смогли нормально. Крайне не советую данное место, если они не смогли даже банально сделать базовую процедуру на отечественном автомобиле
МЧ
Марк Чистяков
Отличный сервис,толковые мастера,соотношение цена качество на высшем уровне
30 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Влад Сухоруков
Отличный сервис, все сделали быстро и в указанные сроки👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Артемий Адобеско
Хочу выразить огромную благодарность в решении проблемы с автомобилем по прозвищу "ДИСКАЧ" Ребята на все сто знают свое дело и в кратчайшие сроки отделили кузов от рамы (фото в профиле)и исполнили все задуманное ,давайте в том же духе и чтобы все в плюс ПРОЦВЕТАНИЯ И НОВЫХ ПОБЕД НУ И РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 😁
ЕГ
Екатерина Горбунова
Огромная благодарность мастерам! Сервис на высшем уровне! Машина сломалась на дороге, не отказали в помощи, добуксировали своими силами, отремонтировали, помогли с приобретением деталей! Всё быстро и чётко! Буду всем рекомендовать этот сервис!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
МЗ
Максим Заякин
Отличный сервис Хорошие мастера, все сделали быстро и качественно Всем советую 👍🏿👍🏿👍🏿
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Рады работать для вас!
катерина заякина
отличный сервис, работают по записи без нареканий
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, катерина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще!
Евгений Новоселов
Очень вежливые и отзывчивые мастера, все сделали на высшем уровне.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
PN
Pavel. N
Хороший сервис, адекватное соотношение цены и качества, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Pavel.. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛЮ
Леся Юрьевна
Не первый раз обращаюсь за помощью , принимают без каких - либо задержек, не навязывают дополнительные услуги, но обозначают проблему, мастера своего дела. Сервис рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леся, за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Вячеслав Милованов
Хочу поблагодарить всю команду "Маслёнка style" за качественную проделанную работу с моей любимой машиной. Была сделана полностью шумоизоляция кузова. Позвонил Юре, договорились о фронте работ, было предложена дата, когда можно приехать. Все материалы они купили сами, я только отдал и забрал машину, ну и конечно результат превзошёл все ожидания!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, МУЖИКИ!!! И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!! P.S. сумма за всё меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА, т.к. звонил в пару других именитых сервисов нашего Тагила, к слову сумма в разы там была больше... Так что делайте выводы... Ну а я буду наслаждаться тишиной в машине и классным результатом!!
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
Дмитрий Соболев
Ремонтируюсь у ребят уже давно, очень компетентные, вежливые. Всегда все четко, сказано сделано. Ценники адекватные. Сервис очень достойный, рекомендую. Всем добра!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ДБ
Дмитрий Броскин
Сервис агонь!ребята реально знают свое дело.Много раз обращался в сервис за помощью,и всегда все на вышем уровне.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Тёма Демидов
Хочу выразить огромное спасибо мужчинам которые среди сотни сервисов в воскресенье которые не работают, любезно согласились мне помочь и довольно подробно объяснили мою поломку. Быстро и качественно выполнили свою работу, жаль что таких мало.еще раз огромное вам спасибо говорю вам я и мои уши
25 апреля 2025, официальный ответ
Тёма, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады…
Николай Бойцов
Хороший автосервис Делают быстро и качественно Ценник хороший не выкатывают в конце
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
РИ
Руслан Исмаев
Езжу только к ним,ребята молодцы делают на совесть как для себя. По телефону проконсультируют подъешь посмотрят лишнего не навязывают.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
XX
Xam Xam
Очень хороший сервис! Сделали капиталку, безумно рад что отдал машину именно им! Очень качественно,и быстро.Все сказали, все объяснили, показали! Цены адекватны, даже очень! Теперь буду обслуживаться только у них! Очень советую.
aP
alexey P
Оперативно, ребята адекватные, цены тоже респект
Наталья Шмакова
Хочу поделиться своим позитивным опытом обращения в автосервис на Трикотажников, 17б. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Юрия, который качественно выполнил свою работу. Моя машина Ford Fiesta нуждалась в ремонте, и я обратилась именно к этим ребятам. Также хочу отметить, что цены на услуги вполне адекватные и соответствуют уровню сервиса. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и после ремонта машина ведет себя отлично! Я чувствую себя уверенно за рулем, зная, что все сделано качественно. Однозначно рекомендую этот автосервис всем автовладельцам!
Юрий Калиниченко
Обратился в данную контору заменить масло.. Налили выше уровня. Не рекомендую...
Полина К
Спасибо большое ребятам 🔥 все отлично , однозначно рекомендую !!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Snezhannoshka Evgenievna
Сервис понравился , ребята хорошие , советую 🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Snezhannoshka, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Romiras Cat
Разочарован посещением данного сервиса. Понимаю , что с мастером было обговорено наличие проблемы и пути ее решения , но срок эксплуатации автомобилям после ремонта уменьшился с 1 месяца на 2 часа езды . Смысл делать услугу ради услуги ? Перевод запчастей. Жаль потраченного времени и денег.
Денис Сысоев
Сервис отличный. Приезжаю не раз. Сделали все качественно, эти ребята мастера в своем деле. Если будите думать, этот сервис или какой-то другой, не понятный. То без раздумий надо выбирать этот сервис
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Репин
Всем привет!!! Хочу сказать опять Большое спасибо парням, как всегда сервис на высшем уровне.Если что с машиной то только сюда и ни куда больше.Спасибо Вам огромное.
11 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Никита Бузанов
Сервис поработал! Специалисты грамотные. Обращался сюда за ремонтом Ford Focus 2. Было выполнено сразу несколько работ, сделано быстро, как изначально обговаривали.Ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают. Спасибо большое, теперь только буду здесь обслуживать свой автомобиль.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Малиновский
Превосходное место. Грамотно отвечают на все вопросы. Проконсультируют от А до Я. Работают настоящие профессионалы. Сразу со входа понимаешь что это настоящий автосервис. Самый лучший в нашем городе. Отныне только сюда!!! Советую
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Баранов
Немного не соответствует фото, а ребята молодцы свою работу знают.
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥
После покупки машины, а именно - приоры, долго искал место, где смогу воплотить в жизнь все мной задуманное, а именно: проклейка, коррозия, стеклом покрыть, музыка и нашел этот сервис, мужики сделали все качественно от А до Я. Результатом больше, чем доволен, Юре отдельный респект, до новых встреч!)
10 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё! Есть ещё над чем поработать.
Василий Т.
Заехал на замену масла — сделали всё профессионально и быстро
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь приезжайте ещё.
Павел Пивоваров
если у Вас авто марки DODGE или другой настоящий американец, то Вам только сюда!!! мастер Сергей БЕЗ проблем производит замену или ремонт узлов, агрегатов и жидкостей качественно, и в срок!!!
НП
Надежда Пушкина
Прекрасный сервис! Четко , быстро и дешево.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Гладких Вам дорог.
Dimon Karasev
Отличный сервис! Рекомендую всем, кто заботится о своих автомобилях и доверяют только аккуратным и внимательным мастерам!
20 октября 2023, официальный ответ
Артем Утробин
Отличный сервис, все быстро и качественно
Никита Зудов
Самый приемлемый сервис наверное который есть на вагонке Парни помогли справится с проблемой даже в ночное время
ДР
Дима Русский
Хочу сказать огромное спасибо этому сервису, перед отпуском машина начала дёргаться, ездил по сервисам, но записи не было, попал в один сервис, они сказали что всё хорошо, но проблема то осталась, посоветовали обратиться в Маслёнка style, подъехал туда, записи тоже не было, но ребята вошли в положение, приняли авто и к вечеру авто было готово, спасибо огромное ребятам из сервиса, удачно съездили в отпуск.
Леонид Стрелков
Заезжал в несколько сервисов, нигде не смогли помочь. Приехал сюда проблему решили быстро. Всем рекомендую!
Сергей Пухов
Второй раз посещал данный сервис на Skoda Yeti и всё отлично. Первый раз сделали ТО и диагностику подвески. При этом прям показали проблемные места и что нужно заменить, а не просто список написали. Второй раз уже приехал с деталями подвески и мне их поменяли. Нареканий по работе нет. Подход к ремонту отличный. Делают свою работу качественно!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо гладких Вам дорог!!!
ЯП
Ян Петрофф
Приехал в сервис почитав отзывы. Теперь пишу сам. Порадовало наличие свободного места по записи. Менял масло в двигателе и свечи. Параллельно устранили посторонний шум(свист) переднего колеса. Цены адекватные, мастер (Сергей) выше всех похвал. Буду заезжать чаще. Рекомендую данный сервис!
Азат Геворгян
Заехал в сервис к парням,сделали все быстро и качественно Всем советую Достойный сервис
Анар Бабаев
В выходной день искал где поменять масло в двс по рекомендации приехал в масленку , быстро и качественно все сделали и за одно ходовку поглядели. Рекомендую👍🏻
Ирина Сурова
Приемлемые цены, быстро и качественно все сделали, работают по выходным, очень удобно, спасибо 🙏
ЛВ
Леся В
Спасибо за классную работу в ремонте автомобиля. Результат потрясающий. Работа слаженная, качество обслуживания на первом уровне. Советую всем. Появились авто масла , приезжайте выбирайте.
BB
Bob Bob
Вежливый персонал, оперативно сделали диагностику и помогли решить проблему с термостатом, несмотря на отсутствие у меня детали и не совсем рядового автомобиля. Остался доволен, советую.
Олег Пермяков
Регулировка клапанов просто огонь, машина стада работать лучше, попутно мастер почистил дроссель, большой молодец)))