Гайде
АО Гайде
3.9
Юлия stavrik
Нижний Тагил, улица Дружинина, 80
Давно страхуюсь в этой компании. Всегда все отлично!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
SU
Sberid User
Нижний Тагил, улица Дружинина, 80
Заехала по рекомендации друзей оформить страховку, очень понравилось отношение сотрудников. Вежливые, отзывчивые, все грамотно рассказали, подсказали, очень осталась довольна вашей компанией. Буду рекомендовать своим друзьям.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашей компании!
Евгений
Нижний Тагил, улица Дружинина, 80
Крайне не рекомендую данную страховую компанию.отказываются от ремонта автомобиля по страховому случаю.навязывают выплату на карту.выплата составит 50 процентов от реального ущерба.посылают в автосервис Циолковского 4 и там вам крайне мало насчитывается ущерб
1 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Для нас очень важна обратная связь. Пожалуйста, уточните номер Вашего полиса.
Алекс Владимирович
Нижний Тагил, улица Дружинина, 80
Представитель с ГАЙДЕ Оксана всё подсказала,показала ,рассказала, быстро ,качественно,надёжно 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ольга Селезнева
Нижний Тагил, улица Дружинина, 80
Не первый год оформляю полис ОСАГО, все быстро, качественно. Сотрудники вежливые. Обязательно приду делать страховку на мотоцикл. Рекомендую)
31 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться! :-)
Руслан Гадыев
Нижний Тагил, улица Дружинина, 80
Приехал застраховать автомобиль. Вместе со страховкой автомобиля начали толкать страховку на жизнь. Сказали без неё нельзя застраховать авто. Бред....