Сидим.Едим
Кафе домашней кухни
4.3
4.3
Виктория
Уже много лет ходим сюда покушать,местоположение хорошее и цены радуют.Хотелось бы чтоб меню стало по разнообразней, а то все уже приелось.
7 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши пожелания. 🎉🎉🎉
ОЛ
Ольга Лукашева
Очень приятная атмосфера, очень вкусно и по-домашнему накормили 👍 цены отличные 👍 спасибо
Дмитрий Вотинов
Понравилось кафе. Все очень просто и Очень вкусно. А главное не дорого. Я рекомендую 👍
Викторина
Посетили сегодня данное заведение,заказали салат, пицу, говядина с картофелем. Салат сьедобен, пица не вкусная🥵. Пица морская, тесто как на пирог, не вкусно, не рекомендую.
Анна Сергеевна
Очень вкусно готовят, часто заходим на обед, так как живем в соседнем доме. Всегда все свежее, девочки вежливые, в зале порядок, интерьер классный)
А.
Анастасия .
За 15 минут до закрытия выключают свет, грубо общаются, со столов пустую посуду не забирают.
Дмитрий Д.
Отличное место, несколько раз в неделю заезжаем на обед, каждый раз кормят вкусно и за вменяемую цену! Иногда бывают запары, но это во всех заведениях. В этом районе лучше места приятно посидеть и покушать точно нет, проверено.
Анна Новгородцева
Приятная обстановка, вкусная еда, любезное обслуживание.
СМ
Степан Мезенин
Был с мамой 03.11 с 17 до 18, первое, огромное количество неубранной посуды, за столами людей нет, второе, обслуживание за кассой оставляет желать лучшего, с огромным нежеланием была частично предоставлена информация о блюдах, о приветственной общении сотрудник явно не слышал, воспринял это как грубость, третье, качество блюд, солянка, преимущественно наличие картофеля, изредка попадаются кусочки колбасы, вишенка на торте оказался огромный кусок цены лимона, по вкусу ужасно, булгар с куринным филе под ананасами, булгур пресный вкуса никакого, филе жесткое вкус не очень, компот из ягод, филе рыбы понравилось, по медовеку, по вкусу хорошо, расстраивает что на кассе не дали по нему никакой информации о применяемых ингридиентах. К посещению не рекомендую.
Игорь Коршунов
Когда раньше была «Маргарита» намного вкуснее все было, салянка просто боланда, брал пбре с тефтелями, пюре на воде, тефтели как будто перетушены и с каким то привкусом, вобщем скатываются ребята до уровня столовки
28 мая 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Вы могли бы сказать нам в какой день и примерно в какое время Вы посещал…
Александр Игнатенков
Салат Цезарь-одни сухари, салат блинный-такое впечатление что блины бабушка готовила и на неделю про них забыла, плов-вообще что катастрофа, два кусочка несвежего мяса и рис как каша к зубам прилипает, булочка резиновая даже не жуётся!!! Ужасное место... 19.10.25
АЮ
Александра Юдина
Заведение со вкусной едой и просто потрясающей творожной запеканкой 🫶🏻
ИА
Ирина Аверкова
Очень вкусно и не дорого
k.geben
Воспользовался интернет заказом - в итоге ожидание час! Час, Карл! Это что за высокая кухня, что в будний день на 10 кусков пиццы требуется целый час "работы"?!
Григорий Скоринов
Хочется выразить искреннюю благодарность и признательность управляющему кафе «Сидим Едим» — Елене Васильевне! Елена Васильевна демонстрирует высокий уровень профессиональной подготовки. Она прекрасно ориентируется в меню заведения, может подробно рассказать о каждом блюде, предложить оптимальные сочетания напитков и закусок. Но самое главное — она способна оперативно решать любые возникающие проблемы гостей и сотрудников, проявляя терпение и такт даже в сложных ситуациях. Особенно приятно отметить её умение быстро реагировать на пожелания клиентов. Например, однажды моя семья попросила приготовить особое блюдо, которое отсутствовало в меню. Несмотря на занятость, Елена Васильевна лично организовала приготовление и обеспечила превосходный результат. Под руководством Елены Васильевны работа персонала становится чётко организованной и слаженной. Это проявляется буквально во всём: от быстрого обслуживания гостей до чистоты зала и свежести продуктов. Важно подчеркнуть, что персонал работает с удовольствием и уважением друг к другу, создавая атмосферу дружелюбия и комфорта для всех посетителей. Кроме того, важно упомянуть качество управления персоналом. Каждый сотрудник чувствует поддержку и мотивацию со стороны руководителя, что отражается на общей атмосфере в коллективе и сервисе заведения. Особое внимание Елена Васильевна уделяет созданию приятной атмосферы в кафе. Именно благодаря ей заведение приобрело неповторимый шарм и домашний уют. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, освещение подобрано идеально, музыка звучит негромко и гармонично дополняет общую картину. Одним словом, атмосфера в кафе вдохновляет и располагает к приятному отдыху и общению. Спасибо большое за ваш труд, Елена Васильевна! Желаю вам дальнейших успехов и процветания вашему любимому делу!
VV
V V
Очень вкусная еда, порции большие. Недорого. Обстановка прекрасная, так сказать домашняя и современная.
Дарья Смирнова
Отравилась или пиццей или цезарем. Проблевав пиццей, я её больше никогда есть не буду уже после этого… А уж тем более ходить в «сидим едим». Работают «иностранные специалисты» на кухне
Олеся Сальникова
Соотношение цена - качество полностью устроило, счёт на 636 рублей👍 Интерьер красивый, обслуживание вежливое.
Фёдор шумельный
вкусные и красивые блюда быстрое обслуживание
Светлана Костицына
Хорошее кафе с вкусной едой и адекватными ценами. В меню есть интересные горячие напитки с малиной и мятой, с облепихой... Вкусные десерты. Из недостатков : меню всегда одно и то же. Полгода назад заходила и ничего в ассортименте не поменялось. Стабильность тоже хорошо, но иногда хочется чего-нибудь новенького. К посещению, однозначно рекомендую. Особенно, если нужно зайти поесть быстро и по приемлемой стоимости.
Ангелина Купрова
Посетили это кафе в первый и , наверное, последний раз! Остались недовольны обслуживанием. Официанты недовольные, озвучивали блюда очень невнятно и тихо. Три звезды за вкусную еду
Данил Рахимов
Замечательное место, атмосферное и цены адекватные
Y
YobaPower
Хорошее место с адекватными ценами, по уровню ничем не хуже емасама, столовая люкс, интерьер приятный, разнообразный ассортимент блюд, блюда вкусные. На двоих плотно пообедали, чуть меньше, чем за тысячу.
ИС
Иван Сервисов
Не плохой обед за вменяемые деньги, что собственно привлекает большое количество людей в промежутке с 12.00 до 15.00, возможно моя оценка бизнес процессов будет субъективной, однако приняв во внимание все что пишу вы сможете увеличить выручку и получить еще больше клиентов. 1. Кассир должен заниматься только кассой и расчетом с клиентами, никакого сбора заказов, упаковки. Только прием платежей, так сократится очередь, потому что в обеденный час она огромная. 2. Не знаю какая у вас математика, но отдавать часть зала под мероприятия в обеденный час пик это просто не логично, люди стоят в очереди, а потом им говорят извините, но либо подсаживайтесь куда то, либо кушайте стоя… 3. Приложение - классно, круто что есть возможность заказать на доставку или самовывоз, но добавьте возможность оплатить онлайн и просто прийти забрать заказ, ведь получается что заказав самовывоз, приходится постоять в очереди, потому что большой поток и кассир занят сборкой заказов.
Артур Харисов
Приехали в первые, понравилось все Обслуживание на высшем уровне Еда очень вкусная Будем приезжать чаще сюда
Бизнес Групп
Считаю это лучшей столовой в Нижнем Тагиле! Вкусно, ценник прям низкий, обстановка классная, прикольный интерьер! Персонал вежливый, в общем никаких минусов не было замечено.
Лола Ло
Отличное кафе. Персонал всегда вежлив. Еда вкусная. Цены приемлемые.
Анатолий Сергеев
Ехали проездом. Чисто, уютно, очень вкусно и приемлемые цены.
Ирина Лопес
Лучшее кафе, ездим с Вагонки. Кухня, цены, сервис, обстановка - нравится всё! Единственный минус бывает негде присесть, что в принципе не удивительно. В остальном все супер!!!
Артур Аверьянов
Хорошее заведение, для большой и не очень компании. Покормили хорошо, разрешили передвинуть столы.
Евгений Петров
Хожу сюда более 11 лет и буду ходить дальше. Все в лучшем виде. 5+
Дана Москвитина
Очень часто посещаем данное заведение, раньше там еда была вкусная. Но сейчас кушать не возможно, заказали доставку с учетом, что все будет хотя бы теплое и свежее. Но нет, картофель фри и по деревенски как будто вчерашний, салаты (витаминный и цезарь) на вкус тоже не очень, картофель с телятиной, не первой свежести, порадовал только овощной суп пюре. Вообщем сильно разочарована я доставкой. Да и в самой заведение качество пищи ухудшилось
ТТ
Т Т
19.02 заехали поужинать , заказали пиццу 6 кусков. Сели за пустой столик , он очень грязный! Пиццу ждали 40минут , но заказом остались не довольны , на кухне забыли сделать часть заказа. Отдали только 4 куска. Раньше таких проблем не было, уровень обслуживания и качества блюд стал хуже
ЮБ
Юрий Б.
Пища заветренная вся, видно, что людей мало ходит. На вкус еда оставляет желать лучшего. Стиль готовки не как в столовых, а будто дома любитель готовил. Не советую.
ОТ
О Т
Раньше ходили в это заведение, всё очень нравилось. Сегодня(01.02.25) пришли покушать. Была заказана пицца. Такую пиццу я никогда еще не видела🤢 Заказана была Охотничья и Деревенская. В Охотничьей просто тесто на которое был положен сыр и колбаса пропустили через печь, а потом сверху положены сырые помидоры и солёные огурцы, сухое, холодное. В Деревенской было также тесто с сыром пропущено через печь, а потом сверху положен растолчённый варёный картофель. На картофель просто из нарезки положено пару кружочков ветчины. Так же сухая, отвратительная пицца. Больше в это заведение никогда не пойдём.
Дарья Милушкова
Отличное заведение, всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание и приятные цены, еда хорошего качества, всегда чисто и очень приятный интерьер Сегодня как приятное дополнение к заказу девочки кладут милые открытки и заряжают милым и приятным настроением на весь день! Рекомендую ☺️
Любовь Соболева
Праздновали детский день рождения все понравилось персонал доброжелательный, очень вкусное меню!!!
Диана
Здравствуйте! Заказывала доставку 6.01. Привезли холодный суп и пиццу. Ничего не было упаковано даже элементарно в фольгу, чтобы сохранить хоть немного температуру блюда. Также на краю пиццы был какой-то непонятный соус, который не должен был там быть. Ну и конечно долгая доставка. Меня конечно предупредили, что доставка в течении 1,5 - 2 часа, но по итогу 3,5 часа. Очень разочарована. В первый раз когда заказывала, было все супер, в этот раз подвели
Иван Атянин
Самое лучшее место в Тагиле по соответствию цены качества блюд Обслуживание для заведения такого плана тоже великолепное Отдельное спасибо за быстроту персонала На любые просьбы всегда реагируют быстро Всегда чистота в зале
Елена .
Все очень вкусно,как обычно,НО доставка 2,5 часа!!!это УЖАС
Евгения Бердникова
Доставка не вовремя, опаздывают, не предупреждают. И это не в первый раз. Если не могут привезти вовремя, то пусть и не берут заказ.
Алексей Дудин
Очень классное, вкусное и недорогое место! Были здесь компанией в первый раз, брали пиццу, и после того как попробовали, поняли, что это топ 1 место в Тагиле! Всем рекомендую, персонал доброжелательный, девочки очень красивые), всех с наступающим Новым Годом друзья!
Ви Вишня
Очень хорошее кафе. Чисто и красиво внутри, быстрая подача блюд, не дорого, и очень вкусно. Спасибо вам за ваш подход ☺️
Александр Штраух
Цены по сравнению с Вилкой ложкой в полтора раза ниже, а еда такая же. Уютный зал
21 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось.
Марина Корнилова
Часто заезжаю покушать, отличная еда и обслуживание. Можно быстро покушать и за приемлемые деньги. Суп пюре моя 🫶. Рекомендую!
Анастасия Пахилова
Зашли в кафе в 19:50 они работают до 20:30 разделись, сели начали выбирать что заказать, подходим сделать заказ в чем нам отказывают и говорят что мы в 20:30 уже закрываемся ! По-моему если они не собираются у нас принимать заказ они должны были сказать об этом когда мы только зашли, а не когда мы уже разделись причем мы с маленьким ребенком которого тоже уже раздели и нужно опять одеваться самим и одевать маленького ребенка!!! Ужасное отношение ❗ отвратительное кафе❗
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно решим данный вопрос, ч…
И
Инна
Прекрасное место! Всегда вкусно и быстро! Приятная атмосфера с приемлемыми ценами. Всем рекомендую, заведение для любого повода)
9 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим, за отличную оценку, ждём вас в гости❤️❤️❤️
ОМ
Ольга Малярова
Всегда очень вкусно и приятная обстановка!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, очень приятно🤝 ждём вас в гости ❤️
ЕВ
Егор Власов
Вкусная еда, недорого. В общем если не знаете где поесть, то вам точно сюда.
9 ноября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за отличную оценку нашей работы 🤝🤝🤝
ЮД
Юрий Дорохин
Отличное заведение, соотношение цены и качества!!!
Юрий, Добрый день. Очень приятно слышать такие отзывы. Ждём вас в гости ❤️