Ремонт телефонов
катюшка вторник
отличное место, работают быстро и качественно. вчера отдала наушники с проблемой звука, через полтора часа мне позвонили, сказали, что наушники можно забирать. ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, за теплый отзыв 🙏 Приятного пользования Ждём снова 😍 С у…
Аня Белова
Огромное спасибо! Быстро, качественно и недорого. Мастер всегда был на связи. Сделали все отлично, рекомендую 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗 С уважением к Вам, "Центр Ремонта"
Александр Пивнов
Мастер взялся за работу, за которую в городе никто не хотел браться. Сделал все быстро и недорого. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за то, что уделили время и оценили нашу работу. Нам важно ва…
ВХ
Владимир Халяпин
Самый чёткий ремонт телефона.🤟
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё С Уважением к вам "Центр Ремонта"!
Арут Амирян
Быстро и качественно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь. С Уаажением К Вам "Центр ремонта"!
Евгений Болотов
Качество , быстрота , профессионализм .
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас. С Уважением к Вам "Центр Ремонта"!
Евгений Пичугин
Заменили батарею на iPhone. Отлично, быстро, профессионально. Приду снова. Лучший сервис в нашем городе !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за доверие Рады сотрудничеству. С Уважением к вам "Центр ремонта"!
Семён Берсенёв
Просто шикарная мастерская! Ремонт секундный ,но надёжный. Дают гарантию на ремонт. Остался доволен. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам. С Уважением к вам "Центр Ремонта"!
Быстро, качественно, спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо за доверие Приходите в гости ещё! С Уважением "Центр Ремонта"!
МЧ
Михаил Чибаков
Центр суперский, мужчина работает приятный. Относил колонку - починили в кратчайшие сроки, цена не кусается. Остался доволен.
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Спасибо что нашли время, оценить нашу работу. С Уважением к вам "Центр Ремонта"!
Дмитрий Батухтин
Здравый мужик , респект за работу , менял батарею айфоне и чистку телефона, добрый , отзывчивый , все пояснит , на интересующие вопросы ответит
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! С уважением к Вам "Центр Ремонта"!
Андрей Тимкин
Хорошее место, была необходимость в позднее время распечатать 2 документа, выручили. Отзывчивые и приветливые сотрудники, спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением к Вам "Центр Ремонта".
Возникла проблема с изъятием информации с диска неработающего компьютера. Мне необходим был диск «здесь и сейчас «))). Мастер сделал эту работу в максимально сжатые сроки. Я был рад тому, что информация нужная мне не пропала!!! Большое спасибо!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили нашу работу. Ваше мнение, очень важно для нас. С Уважение…
L
Lindrick
Отличный мастер, оперативно и качественно помог с ремонтом телефона, очень вежливый. Доступно и по-человечески объяснил всё, советую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Lindrick! Спасибо за отзыв Пользуйтесь на здоровье. С Уважением к Вам "Центр Ремонта".
Margarita Zubakhina
Мастер на все руки сделал быстро и качественно огромное спасибо Айфор 7 сделали за пару часов Всем рекомендую обращайтесь ❤️☺️👍
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады! С Уважением к Вам "Центр Ремонта"
ЕЕ
Ева Еремина
Быстрая и качественная работа. Мастер всегда на связи, предлагает различные варианты как сделать лучше, очень вежлив. Быстро вернули в строй ПК.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам😊 С Уважением к Вам "Центр Ремонта"!
Дмитрий Кошелев
Добрый день, скорость работы быстрая, мастер профессионал видно что любит свое дело, ремонт прошел бысро, мастер сразу говорит примергую цену по окончании работы, дает рекомендации по уходу за техникой. Мне отлично заменил экран на телефоне. Обязательно обращцсь еще раз если возникнет необходимость.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё С Ува…
ИГ
Ирина Гельвиг
Мастер профессионально определил и устранил поломку. Оказалось отпал микрофон. Через 2 часа получила отремонтированный телефон. Благодарю мастера Масиса!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались! Будем рады видеть Вас! Спасибо, что выбрали н…
Анна Костенникова
Большое спасибо Вам! Мне понравилось ваше доброжелательное отношение и работа-мастер встретил очень радушно и тепло. Консультации были оказаны на все 100%. Все стадии ремонта также оговаривались по телефону, что очень радовало. Телефон после ремонта работает исправно. Выполненной работой довольна
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству! С Уважением к Вам "Центр Р…
Алексей Захаров
Менял дисплей на телефоне Relame X2 Pro. Работу провели качественно, быстро, не дорого. спасибо. Буду теперь обращаться только сюда
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь. С уважением Вам "Центре Ремонта"!
МХ
Мянир Хасянов
Доброжелательное отношение быстрый ремонт
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мянир! Благодарим вас, что выбрали нас. С уважением к Вам "Центр Ремонта"!
Евгений Кипоренко
Обратились на прошлой недели в ремонт, были проблемы с ноутбуком, всё было сделано на отлично, к посетителям относятся с уважением, сделали достаточно быстро, цена за ремонт была адекватная, сделали скидку постоянную, так что обращайтесь, не пожалеете, мы полностью в восторге!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое вам за отзыв. Мы очень рады, что ваши ожидания о нашей работе…
Семен Кильгянкин
Сдавали телефон в ремонт, сделали все быстро, проконсультировали. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады сотрудничеству с Вами! С уважением к Вам "Центр Ремонта"
Алексей Никифоров
Очень быстро сделали телефон. Дали исчерпывающую консультацию
14 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼 С уважением к Вам "Центр ремонта"!
Вероника
Отличный сервис, быстро починили диодную люстру👍🏼 ребята работают очень вежливые)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству С уважением к Вам "Центр Ремонта"
Алексей Кандыбин
очень классный сервис, мастер очень добрый, сделали все быстро и дешево, остался в восторге!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что смогли вам помочь. С уважением к Вам "Центр ремонта"!
SU
Sberid User
Все сделано быстро прекрасно и дёшево, очень приятный мастер. Всем рекомендую воспользоваться данным сервисом!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение. Для нас очень важна ваша оценка)
ТТ
Тимофей Тимиршин
Лучший сервис, за пару часов воскресили ноутбук, добрые и общительные мастера, еще и термопасту бесплатно поменяют👍
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству 🤝
DG
Darya Gulyashcheva
Подобрали дисплей OnePlus,все объяснили что и как. Работу сделали быстро и качественно,за это отдельное спасибо . Вежливый персонал. Можно задать любой волнующий вопрос и в ответе не откажут
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы высоко ценим, что вы выбрали именно нас В…
ЛГ
Лариса Глушаченко
Быстро, вежливо, грамотно, корректно 😁, ребёнок собрал все возможные вирусы на компе🙈, после обращения и консультации проблема была устранена в тот же день, цена услуги устроила, сын доволен, мама рада 😁, очень понравился дверной проём, три раза заходили , три раза кланялись мастеру 😂😂, рекомендую 🔥👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Корчанова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашему центру! Отдавала телефон с разбитым дисплеем. Получила телефон - как новый. Работа аккуратная, быстрая! Буду ещё обращаться к вам за помощью! Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик😍 Будем ждать вас снова. С Уважением к Вам "Центр Ремонта…
Султан Султанов
Починили очень быстро и качественно, хороший сервис, буду только к ним обращаться😁
22 августа 2024, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
GK
Grigor Kazaryan
Привез ноутбук, сориентировал по ценам быстро! Обозначил сроки. Качеством работы доволен. Рекомендую!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы старались.
ОП
Ольга Плесовских
Нужно было срочно распечатать документ в позднее время (после 21:00) Через 2Гис обратилась в данный центр, т.к. это был единственный открытый офис. Вежливый специалист оказал мне услугу быстро и качественно. Очень довольна сервисом! Благодарю!
27 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
И
Инна
Прекрасное место, сделали все быстро, качественно и недорого. При любой неисправности буду обращаться именно в данный сервис.
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь! С Уважением к Вам " Центр Ремонта "
Елена Моторина
Очень быстро поменяли аккумулятор на старенький айфон. Результатом довольны, телефон работает) Цены отличные, приедем еще ноутбук подшаманить 👍🏼 Рекомендую 👍🏼
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова С Уважением к Вам…
КА
Константин Ананьин
Обратился в данную организацию по замене дисплея в вечернее время,сделали все оперативно и качественно. Всем советую 👍 знают свое дело.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝 С Уважением к Вам "Центр Ремонат".
ПК
Павел Коптев
На днях срочно заехал. Так как в машине сломался MagSafe. Какого было мое удивление, что его починили у меня на глазах и очень быстро. Потом решил еще почистить динамик на телефоне. И это все сделали просто в моменте. А самое приятное-это цены. Ина максимально доступные. Спасибо большое за оказание такого качественного и доступного сервиса
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Павел! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, будем рады помочь Вам! Для пост…
Анюта Мельникова
Хотим выразить благодарность мастеру Масису. Спас наши нервы и мой телефон. Обратились мы с почти только что из магазина новым телефоном.(уронила) На который просто нигде не было запчастей. Масис нам все нашел , все заказал и всё сделал. Счастью не было предела, но получилось что экран пришел с браком и поставщики его обратно не приняли. Конечно я расстроилась. Масис взял все расходы на себя , от чего еще больший шок. Ведь в наше время порядочных людей да еще и с добрыми глазами )) вообще не найти. В итоге мы решили отремонтировать другой телефон которому два года и который теперь выглядит как новый и работает отлично. А тот новый будет ждать оригинальных запчастей и однозначно мы приедем теперь только сюда!!! Рекомендуем 100%
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и сно…
Алексей Иванцов
Приемлемая цена, быстрое и качественное обслуживание. Остался очень доволен, починил и телефон и ноутбук, буду обращаться только к этому мастеру. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за доверие. Будем рады Вам. С Уважением "Центр Ремонта".
ЛК
Леонид Касимов
Быстро и качественно заменили аккумулятор телефона, всем рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо большое за доверие. Приходите ещё. С Уважением "Центр Ремонта".
Александр Погодин
Хороший, вежливый специалист.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением "Центр Ремонта".
РУ
Рустам Унежев
Поменял , все сделал ! Быстро и качественно ! Рекомендую мастера
23 февраля 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением "Центр Ремонта"
Dasha Gauchenova
Спасибо большое за решенную проблему с телефоном, все быстро, качественно, а главное не наплевательское отношение мастера к клиенту! Приду еще не раз, спасибо!!!!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству
Михаил Лосинский
Сделали быстро и качественно. Мастер компетентен в своем деле, поэтому, рекомендую 👍
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас, за ваш отзыв) Ваше мнение важно для нас. С уважением к Вам «Центр Ремонта»
Павел Шадрин
Добрый день! Обратился по поводу починки наушников, сделали за пару дней! Звучат еще лучше, чем при покупке! Обязательно снова приду!
12 января 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться. С Уважением к Вам, «Центр Ремонта».
Ivan Ivanov
Ремонтировал телефон самсунг а 51,а именно замена дисплея. Подход к клиенту очень хороший, всё показал, рассказал. Отзывчивый мастер, выполнил работу в сроки. Очень доволен работой. Процветания данной компании!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем меньше пол…
Николай Фирстов
Сломалась колонка "Алиса", обратился сюда за помощью, мастер грамотно и быстро разобрался в причине поломке и починил её. Хотя в другом сервисе заломили цену на запчасти. Спасибо, Вам, за честную и качественную работу. Советую всем этого мастера.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за доверие. Успехов вам! С Уважением к Вам, «Центр Ремонта».
Анастасия Окишева
Не работал звук и индикаторы у ноутбука, переставала работать и клавиатура, после кривой сборки в другом сервисе, тут всё почистили, починили быстро и качественно. Ноут работает и доволен. Мастер также дал несколько полезных советов по эксплуатации ноутбука, что бы его не повредить в дальнейшем. Спасибо! Теперь буду рекомендовать это место друзьям)
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 😉 Мы работаем для вас…
Staratel z
Нам поменяли здесь в течение нескольких часов расколотый дисплей на смартфоне. Мастер компетентный, вежливый и пунктуальный. Всегда был на связи, и сообщил сам о готовности телефона. Мастерскую легко найти, рядом есть автопарковка. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой посетитель, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь обязательно, будем рады п…