Ремонт телефонов
катюшка вторник1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, за теплый отзыв 🙏 Приятного пользования Ждём снова 😍 С у…
Аня Белова3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗 С уважением к Вам, "Центр Ремонта"
Александр Пивнов3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за то, что уделили время и оценили нашу работу. Нам важно ва…
ВХ
Владимир Халяпин6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё С Уважением к вам "Центр Ремонта"!
Арут Амирян1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь. С Уаажением К Вам "Центр ремонта"!
Евгений Болотов1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас. С Уважением к Вам "Центр Ремонта"!
Евгений Пичугин1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за доверие Рады сотрудничеству. С Уважением к вам "Центр ремонта"!
Семён Берсенёв1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам. С Уважением к вам "Центр Ремонта"!
Городской житель1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо за доверие Приходите в гости ещё! С Уважением "Центр Ремонта"!
МЧ
Михаил Чибаков1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Спасибо что нашли время, оценить нашу работу. С Уважением к вам "Центр Ремонта"!
Дмитрий Батухтин1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! С уважением к Вам "Центр Ремонта"!
Андрей Тимкин13 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением к Вам "Центр Ремонта".
Городской житель2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили нашу работу. Ваше мнение, очень важно для нас. С Уважение…
L
Lindrick8 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Lindrick! Спасибо за отзыв Пользуйтесь на здоровье. С Уважением к Вам "Центр Ремонта".
Margarita Zubakhina1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады! С Уважением к Вам "Центр Ремонта"
ЕЕ
Ева Еремина1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам😊 С Уважением к Вам "Центр Ремонта"!
ИГ
Ирина Гельвиг1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались! Будем рады видеть Вас! Спасибо, что выбрали н…
Анна Костенникова1 отзыв
Алексей Захаров3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь. С уважением Вам "Центре Ремонта"!
МХ
Мянир Хасянов1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мянир! Благодарим вас, что выбрали нас. С уважением к Вам "Центр Ремонта"!
Евгений Кипоренко1 отзыв
Семен Кильгянкин2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады сотрудничеству с Вами! С уважением к Вам "Центр Ремонта"
Алексей Никифоров2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼 С уважением к Вам "Центр ремонта"!
Вероника4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству С уважением к Вам "Центр Ремонта"
Алексей Кандыбин2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что смогли вам помочь. С уважением к Вам "Центр ремонта"!
SU
Sberid User1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение. Для нас очень важна ваша оценка)
ТТ
Тимофей Тимиршин1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству 🤝
DG
Darya Gulyashcheva3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы высоко ценим, что вы выбрали именно нас В…
Ольга Корчанова1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик😍 Будем ждать вас снова. С Уважением к Вам "Центр Ремонта…
Султан Султанов2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
GK
Grigor Kazaryan2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы старались.
ОП
Ольга Плесовских2 отзыва
И
Инна8 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь! С Уважением к Вам " Центр Ремонта "
Елена Моторина105 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова С Уважением к Вам…
КА
Константин Ананьин1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝 С Уважением к Вам "Центр Ремонат".
Анюта Мельникова3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и сно…
Алексей Иванцов1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за доверие. Будем рады Вам. С Уважением "Центр Ремонта".
ЛК
Леонид Касимов1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо большое за доверие. Приходите ещё. С Уважением "Центр Ремонта".
Александр Погодин2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением "Центр Ремонта".
РУ
Рустам Унежев1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением "Центр Ремонта"
Dasha Gauchenova3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству
Михаил Лосинский7 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас, за ваш отзыв) Ваше мнение важно для нас. С уважением к Вам «Центр Ремонта»
Павел Шадрин2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться. С Уважением к Вам, «Центр Ремонта».
Ivan Ivanov1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем меньше пол…
Николай Фирстов1 отзыв
Staratel z139 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой посетитель, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь обязательно, будем рады п…