СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Алия Конева
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), улица Энгельса, 68а
Все в порядке, по большому счету кроме сроков урегулирования вообще ни к чему не придерешься. Хотя и сроки понятие относительное, тут не сама страховая компания виновата, а те организации, которые затягивали для нас выдачу буквально каждой справки. Что касается самого размера компенсации, то здесь у меня нет никаких вопросов, все честно.
АЦ
Александр Цветков
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), улица Энгельса, 61
По КАСКО назначили персонального менеджера, который помогал оформлять всю эту ситуацию. Большое спасибо, очень хороший специалист оказался!
Анастасия Долгова
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 3
единственное что жалко нету авто продления полисов, надо это делать вручную. а так все хорошо и с ценами на страховки и с выплатами компенсаций
РА
Руслан Агеев
Горноуральский (Горноуральский муниципальный округ), Горноуральский посёлок городского типа, 14
У виновника аварии здесь было ОСАГО, я обращался как пострадавший. В день обращения назначили осмотр, на утро следующего после аварии дня. Осматривал хороший специалист, учел все детали. Соглашение тоже подготовили быстро, мне оставалось только подписать. После подписания на следующий день уже и деньги получил
ЮШ
Юлия Шишкина
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 3
Застраховала собачку свою, потому что сейчас животных лечить так же дорого как и людей. Выяснилось что ей операция нужна. Перед этим позвонила в СК, спросила что делать в таком случае. Сказали все чеки собирать и потом им отправить вместе с заявлением. Все через приложение. В итоге компенсацию за операцию выплатили.
ЕЛ
Евгений Литвинов
Замкнуло проводку. Было возгорание. Ущерб не большой но был. Обратились в страховую. Пришлось повозиться с документами. Случай страховым признали. Компенсацию выплатили. Больше никакой экономии на мастерах. Особенно на электриках.
ДЯ
Дмитрий Якимов
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), улица Энгельса, 68а
В этот раз купил КАСКО в компании Сберстрахование. У нас был сильный ветер, в машину ветка влетела и прилично так повредила ее. Обратился в страховую. Там без особых сложностей и затягиваний признали случай страховым и отправили на ремонт к официалу. Ремонтом доволен, все сделали хорошо, даже не скажешь, что были повреждения.
НМ
Николай Маслов
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), улица Энгельса, 61
Оформил изначально из-за того что цена полиса была ниже, чем в остальных СК. В дальнейшем попал в ДТП. Для меня это был шок, потому что первый раз в жизни. Сразу позвонил в поддержку, до сих пор стремно, хахахаха. Вопил как девчонка. Меня в итоге успокоили, подробно рассказали как правильно все оформить. Страховая ремонт машины оплатила.