Парикмахерские
Лена Купорез
Ксения, отличный мастер своего дела.
ВШ
Виктория Шуплецова
Замечательный мастер Ксения, мастер на все руки
Мария Ковалевская
Ксенья очень внимательный и многопрофильный профессионал. Уже не первый год хожу в студию к Ксенье, навожу красоту не только волос, но и ногтей, лица. Всегда быстро, аккуратно, а самое главное, что Ксенья знает, что ты хочешь увидеть в итоге.
МП
Марина Пронина
Всегда всё на высшем уровне!Очень нравится ,что к обработке инсрумкнтов какчественный и ответственный подход,для меня это на првом месте.Всегда можно записаться на удобное время ,и если что перепишут и поймут 🫶
Ксения Саенко
Была на маникюре у мастера Анны. Изначально планировался однотон, стоимость которого 1 200₽. Подумав, что такая цена должна быть у опытного мастера, я записалась. Сама студия небольшая, маникюрный стол заляпаный, вокруг пыль (!) от прошлых клиентов..мастер изначально смутила неловкими вопросами касательно декрета и моей профессии. При обработке ногтевых пластин порезала аппаратом. Позже, дорезала ножницами...Движения мастера резкие, заламывала руку. В начале процердуры я уточнила время выполнения работы, ответ был - 1.5 ч, может быть меньше. Так вот, эту "красоту" мне делали 45 минут. Покрывать гелем на свой страх и риск я не стала. Навряд ли бы мы успели красиво и качественно ( в чем, я опять же сильно сомневаюсь) покрыть ногти за 30 минут. Кроме этого, мастер отвечала на звонок по телефону, не стесняябсь меня - просто включила громкую связь. Стоимость данного "маникюра" со слов мастера составила 500₽ без зазрения ее совести.
Elmira Kashapova
Много лет хожу к мастеру Ксении. Всегда все быстро и качественно. Очень рада что нашла своего мастера!
Сергей Никитин
Лучшее заведение в котором я был, всё чисто, стрижка сделана идеально
Мария YogY
Сделала здесь отличный маникюр, чудесный мастер!
M
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Angelina Krasavina
Делала маникюр, все понравилось)
M
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Анна Хихитушкина
хороший персонал, отличная работа! чистота, приятная атмосфера!
ИС
Ирина Сыроедина
Спасибо девочкам за красоту, Ксения, мастер на все руки и стрижки и покраска волос ,маникюр и педикюр и все быстро и красиво, Елена восстанавливает волосы коллагеном и делает прекрасные стрижки с окрашиванием и это ещё не весь спектр услуг по приятным ценам, обязательно прийду в эту уютную атмосферу снова!
Ксения Ксения
Спасибо за отзывы, очень приятно
Светлана Кудрина
Приятная и красивая обстановка, качественные услуги! Всем рекомендую!
IT
Igromanchik Tv
Отличная атмосфера, девочки профессионалы в любой сфере.
НР
Никита Рязанов
Подстригли классно и быстро, стригся у Ксении, все по высоте, советую.