Монетка

Супермаркет
4.2
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.2
И
Ирина3 отзыва
MrGrinders .20 отзывов
Максим Безруков2 отзыва
Сергей Анималов13 отзывов
Стою в очереди, девушка спрашивает, покупают ли пасху в коробке (399руб), а кассир ответил что нет и предложил ей стать "Нулевым пациентом" 😅😁. Девушка вроде посмотрела, посомневалась и коробочку на место поставила.(Ну понятно, ещё молодая, симпатичная, вся жизнь впереди, семья, дети) Но так, как я холостой парень и я очень люблю рисковать своим пищеварением, я не смог проигнорировать "это испытание" и купил эту "интригующую коробочку" 😅🤤. Приехал домой и первым делом смотреть, что же там такое за 400 рублей то 👀😱. Вид самой пасхи конечно меня ни коем разе не впечатлил, я бы сказал "сие творение" лепил какой-то, жуткий вандал-атеист , который так кощунственно отнёсся продукту, олицетворяющему саму святость 😅🤦. (Выглядит будто бомж в кустах кучу наложил) НО, вкусив её, я вам скажу - Моё почтение!)) Вкусная, сам кекс будто немного пропитан чем-то, не сухой. И учитывая, что ей уже 16 дней, она вполне себе хорошо сохранилась)))). Ну конечно 400 руб это перебор за вкусный кексик, но если денег не жалко, я думаю вас не разочарует☺️. спустя 10 мин : Мммм, с молоком вообще вкуснотаааа:)))) Спустя 1.5 суток : Живой, признаков стать "Нулевым пациентом" не чувствую :) 23.04.2025 все ещё в здравом состоянии :)
АЗ
Артур Захаров2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Захаров. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
Светлана Светланка51 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Светланка. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
НР
Николай Рябов3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Рябов. Спасибо Вам, что выбираете нас. Всегда рады Вам помочь!
О
Ольга1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
ЮП
Юлия Петрова1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Рустам Шайхов43 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупа…
Виталий Махлягин5 отзывов
Энцерио Аркадный4 отзыва