Тагильское пиво
3.5
3.5
SU
Sberid User
Вчера покупали пиво и рыбу, все свежие! Девочки молодцы всегда улыбаются, будем ходить почаще
Polina Polina
19.12.2025 около 20.00 купили 1,5 литра пива бергауэр Шварц. По приходу домой, оказалось, что пиво отдает кислятиной. Придя в магазин, продавцы (их было трое) сказали, что пиво свежее и по вкусу такое должно быть. Я прекрасно знаю, какой должен быть на вкус такой сорт пива, т.к. только его беру. Менять отказали, деньги возвращать также отказали. Уважаемое руководство, обратите на это внимание!
АЗ
Антон Золотарёв
Ходим с женой в ваш магазин очень часто. Никогда не видел конфликтов, но вчера было что-то. Женщина стояла поливала девушку таким простите ..... мы не знали куда детей девать, у нас уши в трубочку свернулись. Девушка ей объясняла, что не может сделать возврат, что б та приходила в другой день или обращалась к вышестоящим. Но женщине было до ..... она всем доказывала, что когда то покупала пиво по другой цене. Потом уже нам рассказали, что дама на ценники не смотрит при этом девушку назвала "глупой". Сколько вижу эту девушку, всегда здоровается карту спрашивает, всё в пакет складывает. Не обращайте внимания на больных, не портите нервы и настроение. 😀
Антон Белых
Брали пиво, приехали в пригород, открыли..., кислятина ужас, хотя сказали пиво свежее! Сегодня приехал, взял пиво, не доливают прилично, плаката с уровнем налива пива нет, продавец Борис, с каждой бутылки 100 мл это много для недолива!
Закупались вчера у вас. Ассортимент очень большой, единственный минус, некоторые мороженки не хотели пробиваться)) Девочки очень доброжелательные. Будем приходить ещё.
Имя Пользователь
Пиво ( любое ) почти всегда кислое , сколько бы не ходил ( потому что живу рядом ) И каждый раз кислятина . Продукция более менее норм . Пиво свежее то что чаще берут . А все остальное застой . И всегда с таким серьезным лицом « да да свежее вчера привезли «👍🏼
Николай Валерьевич
На упаковке написано 142 грамма по факту с тарой всего 100, обидно, никогда такого не было но вот случилось
Дарья Жуманиязова
Была сегодня тут. Девушка очень вежливая, помогла с выбором))) ещё порадовало наличие орешков
Fanst79 00
Тагильское пиво самое лучше по Свердловской области . Все города знают и пьют Жигулевское тагильское именно. Если хочется накидаться то можно взять крепкого Цезаря, ну а мы приехали за Сидором, очень приятный напиток. Любителям пива рекомендую Тагильское пиво
i
info
Парень с девушкой молодые, которые работают на этой точке-улыбнитесь! Вы ведь не кирпичи таскаете! Или вас карежит от того, что пиво разливаете, когда сами выпить не можете? Или так сильно ненавидите тех, кто пьет-тогда надо поискать другое место работы! Улыбнитесь-и продавать легче будет! Видя ваши лица в магазине-хочется посочувствовать вашему горю, выпив налитое пиво! Такие молодые, а такие недовольные уже!
Алексей Алексеев
Все нравиться, сотрудники вежливые, всегда предложат и помогут с выбором. Пиво очень вкусное.рекомендую👍
Елена Зубова
Заехали с друзьями по пути в ваш магазин. У вас очень классные сотрудники, и посмеялись и обслужили))) И рыбку очень вкусную посоветовали с сыром 👍🏻
Мария Старикова
Хороший магазин, иногда захожу покупаю ребёнку шоколадки ещё рыбка очень вкусная и свежая, радует разновидность снеков))) Девочки очень вежливые )))
КМ
Карина Медведева
Очень вкусное пиво И не далеко от дома
Серёга Рудаков
Магазин с постоянными НО... то пиво кислое нальют, то подключат не то к крану, прям не хочется туда идти. А тагильское пиво самое лучшее. Надо приехать на Зари в филиал и там сделают всё идеально. Меняйте сотрудников, работают какие то проходимцы, извините...
Тп
Тагильское пиво, фирменный магазин
18 марта 2023, официальный ответ
На Зари у нас нет никаких филиалов
Мария Л.
Девочки, которые выходят из других магазинов, стабильно не доливают в среднем по 100 мл. В частности сегодня, 23.10.2022 не долили ровно 100 мл!!
Олег Коршун
Был проездом в вашем городе, удалось посетить ваш магазин, девочки подсказали по асортименту пива, пиво очень вкусное и свежее очень много разных закусок. Процветание вашему магазину
Сергей Яроцкий
Все круто. Но пожалуйста уважаемое руководство Научите вашу блондинку разговаривать. Даже банального добрый вечер в ответ сказать не может