ProDrive
Студия танца
Мария Сергеевна
Я занимаюсь в другом зале, но много раз была на вагонке. И если бы мне дали выбор между центром и вагонкой и я не смогла выбрать. Мне очень нравится как оформлены 2 филиала. Готова заниматься в двух сразу если бы была возможность. Люблю тебя любимый ProDrive ⭐❤️
АЖ
Анна Жданова
замечательная студия про драйв,хорошая организация и хореографы. Атмосфера здесь — как концерт для тела: нет страха ошибок, есть поддержка и драйвовая компания. Если хочешь встряхнуться, получить адреналин и танцевать так, чтобы сердце било в такт — это место для тебя. Рекомендую всем, кто любит движение, музыку и настоящую энергию!
Екатерина Капустина
PRO Drive - это не просто лучшая, а единственная студия, где научат танцевать современно и технически правильно. Дети занимаются в атмосфере поддержки и внимания. Профессионализм педагогов - это «высший пилотаж»🚀. PRO Drive - это танцевальное сообщество, где любовь к танцам и творчеству объединяет и детей, и взрослых. Здесь бесконечный креатив, развитие и самовыражение.
Михаил Погромский
Отличная школа танцев. Оба ребенка занимаются именно в этой школе. Профессиональные педагоги находят подход к каждому ребенку.
AT
Alina Talipova
Шикарная студия и очень дружелюбная атмосфера)
Олеся Корзунина
Про драйв - это круто современно сплоченно весело ..... лучшие педагоги найдцт подход к любому
Алена Вахтомова
Если вы ищете школу, где не просто учат танцевать, а вселяют любовь к искусству, развивают уверенность и дарят радость — "ProDrive точно ваш выбор.
ЛО
Лера Орлова
ProDrive-это одна большая семья! Лучшие педагоги Хожу год и не пожалела Научат всему: слушать музыку выкладываться на все 100% и акробатике мы всегда будем ра увидеть новеньких в нашей студии
Наилучшая студия на вагонке! Хожу в нее год , но никогда не пожалею! Слильная студия и физически и акробатически) Советую всем своим друзьям) Классные педагоги которые научат всему. ProDrive- одна большая семья, которая примет новеньких!
Светлана Мирошкина
Вот уже третий год ProDrive стала для нас не просто студия танца, а наша семья🥰. Доченька каждый раз с большим удовольствием идёт на тренировку и с нетерпением ждёт выступлений. Советуем всем посетить наши тренировки, ведь после того как вы побываете здесь один раз, вам и вашим деткам не захочется расставаться с нашей большой и дружной семьёй ❤️.
Анастасия Шевелева
Студия танца ProDrive! Лучшая студия .. Ходим с удовольствием 😍
Екатерина Пермякова
Сын ходит в эту студию 5 год! Уже дорос до профессиональной команды, хотя ему всего 8 лет! Дочери 5 лет и она тоже занимается в этой студии уже 3 год) Хочется сказать спасибо нашим тренерам Екатерине Сергеевне и Илье Николаевичу, именно благодаря их чуткому руководству и вдохновению, мои дети достигли невероятных высот в таком юном возрасте! С самого первого занятия стало понятно, что мы попали в нужные руки! Концерты, фестивали, мастер-классы – все это делает обучение интересным и насыщенным. Мы очень рады, что выбрали именно эту студию танцев. Всем рекомендую только нашу замечательную студию! ♡♡♡FAM♡♡♡
ИП
Ирина Попова
Самые классные и зажигательные танцы в городе✌️ Детки ходят с удовольствием, ждем когда подрастём и будем танцевать также круто как старшие🤩 Смотря на ваши танцы, хочется научиться так даже нам, взрослым😍 Подход к деткам просто 🔝
Лузя Жданова
замечательная студия Pro Drive. узнала о ней год назад,сразу же пошла. хорошая организация и тренера!!незабываемые эмоции,выездные чемпионаты,все все все. всем советую прийти сюда!!
с
сонечка
Всем советую студию танцев Pro-Drive! Узнала о студии 2 года назад, сначала сомневалась, но потом пошла на пробное занятие. Это превзошло все мои ожидания. Когда увидела уровень танцев этих ребят, в глазах появились искры. Теперь я хожу второй год. Жалею только об одном, что не пришла сюда раньше) Спасибо большое, Pro-Drive!!!
Александра Швецова
Самая лучшая студия,дружная и веселая! Самые лучшие тренера которые ставят веселые и позитивные номера.
v
vaselisa.kim.92
Школа танцев Probrive: Где каждый – часть большой и дружной семьи! Вот уже целых четыре года наша семья растет и крепнет в стенах школы танцев ProDrive! И знаете, что самое главное? Наш ребенок просто в восторге от каждого занятия! Это не просто уроки танцев, это настоящее приключение, полное радости, открытий и, конечно же, побед! За всё это время мы не раз гордились успехами нашей юнной танцовщицы. За её плечами уже не одна золотая медаль – это яркое подтверждение того, насколько талантливы и усердны наши дети, и как им помогают в этом лучшие педагоги. Но ProDrive – это не только про достижения. Это, прежде всего, про атмосферу. Здесь царит невероятно дружный коллектив, где каждый чувствует себя своим. Дети поддерживают друг друга, вместе радуются успехам и помогают преодолевать трудности. А наши педагоги – это настоящие золотые люди! Они не просто учат танцевать, они вкладывают в детей душу, вдохновляют, верят в каждого и помогают раскрыть свой потенциал. Мы счастливы, что выбрали именно ProDrive. Это место, где ребенок растет не только как танцор, но и как личность, окруженный любовью, заботой и поддержкой. Спасибо, ProDrive, за то, что вы – одна большая, дружная и очень талантливая семья!❤️❤️❤️
EB
Ekaterina Bakieva
Посещение студии танца Pro Drive — это не просто тренировки, это настоящее приключение в мире танца! Здесь царит атмосфера дружбы и взаимоподдержки. Мой ребенок не просто учится танцевать, он становятся частью большой и дружной танцевальной семьи. Особенно радует, что в студии поддерживают не только детей, но и родителей. Мы, взрослые, тоже объединились в команду и танцуем на конкурсах наравне с детьми. Это так здорово! Каждая тренировка в Pro Drive превращается для нас в маленький праздник. Мы с нетерпением ждём каждого занятия и всегда уходим с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо большое студии Pro Drive за то, что открыли для нас мир танца! Желаем только побед и новых свершений! Вы делаете нас лучше и счастливее! Любим Pro Drive!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатл…
Ксюня Я
Рекомендую 100%! Профессиональные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому ребенку и теплая атмосфера делают занятия незабываемыми! Моя доча с радостью посещает занятия и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Ваши слова мотивируют нас работать ещё лучше.
Анастасия Домоведова
Классная студия танцев! Екатерина Сергеевна любимый и лучший наш тренер, детям нравится, а это самое главное )
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв!
Наталья Климова
Самая лучшая студия танцев, ребёнок ходит с удовольствием, всегда ждёт следующей тренировки с нетерпением. От тренера в восторге. К детям относятся очень хорошо, с пониманием.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка! Всегда Вам рады!
Екатерина Соколова
Добрый день! Наш сын посещает студию ProDrive третий год. Всегда приходит с занятий в полном восторге! Атмосфера дружелюбная и вдохновляющая. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела! Кроме того, нам нравится, что студия организует различные мероприятия и участвует в соревнованиях, что дает возможность ребятам показать свои навыки и получить новый опыт. Рекомендуем всем любимый ProDrive! Это отличное место для творчества и самовыражения!
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы гордимся вашей поддержкой.
Наталья Устинова
Занимаемся первый год, очень рады вместе с ребенком! Преподаватель Екатерина Сергеевна знает и умеет найти правильный подход к каждому ребенку! Всегда чистенько опрятно, всем рекомендую данную студию танца.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв . Екатерина Сергеевна, действительно, прекрасный педагог!
Екатерина Соколова
Занимаемся в студии первый год, ребенок ходит с удовольствием! ProDrive радует теплой атмосферой, приветливым коллективом и современным интерьером. Рекомендую данную студию как одну из лучших, на мой взгляд! Спасибо нашей Екатерине Сергеевне за профессиональную работу с нашими детками!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что Вы нашли время написать нам отзыв.
Svetlana Kim
Очень классная школа современного танца. Не пожалели ни на минуту,что отдали ребёнка именно сюда. Очень хорошие педагоги, мастера своего дела. В каждого ребенка вкладывают душу, за это отдельное и огромное спасибо))))) за плечами уже одна медаль и грамота, но что ещё будет, всё ещё только впереди 💪🥳🥳🥳
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЕТ
Екатерина Тимеева
Очень сильная школа современного танца! Участвуем в конкурсах, выступаем на городских площадках! Кроме того постоянно проводятся различные мероприятия для детей и родителей: праздники, мастер классы, выезды на природу!!! Очень хорошие руководители и педагоги, вкладывают в свое дело душу! Всем рекомендую, ребенок ходит с удовольствием!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Для нас очень важна обратная связь!
Наталья Вахрушева
Посещаем данную студию танца уже почти год Ребёнок ходит с удовольствием Грамотные и позитивные преподаватели Тренер Екатерина Сергеевна очень внимательна и доброжелательна к детям Рекомендую
11 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 💛
Екатерина Бакшаева
Очень отличная студия занимаюсь уже в ней с конца 19 года и все еще хожу) . Крутые соревнования проходят по несколько раз в год ни разу не пожалела что пошла сюда) спасибо за много эмоций!)
Марина Мансурова
Сын занимается пол года. Каждый раз с радостью идёт на занятия. Я вижу его прогресс, за это отдельное спасибо Преподавателю Илье Николаевичу! Надеемся в дальнейшем выступать на конкурсах. Отличная школа танцев.
Наталья Кобзарь
Занимаемся в этой студии 1.5 года. Дочка с большим желанием и рвением идет на занятия.Приходит уставшая, но счастливая. Скоро состоится наш первый чемпионат. Илья Николаевич - профессионал своего дела, занятия проходят в легкой, дружелюбной атмосфере, с юмором и хорошим настроением.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей Студии. Для нас важно ваше мнение!
Наталья Агинских
Очень крутая школа современного танца! Высококвалифицированные преподаватели, доброжелательные, позитивные, энергичные. Помогают детям почувствовать себя успешными. Отличные условия для занятий: новый ремонт помещений, просторный зал, удобные чистые теплые раздевалки, комфортная зона ожидания. Отличная студия для современных энергичных детей и подростков!
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важна обратная связь с нашими клиентами!