Pro.Mir
Магазин косметики
Наталья Муравьёва
Уютно и красиво, вся продукция расположена удобно для просмотра, выбор средств для окрашивания и ухода разнообразный, насыщенный ассортимент профессиональных инструментов ⭐⭐⭐⭐⭐ Приветливый персонал, дают грамотную и понятную консультацию по любому интересующему вопросу. Сердечная ♥️ благодарность за такой подход к каждому покупателю 🌹🌹🌹 Рекомендую посетить.Уверена,что не уйдёте с пустыми руками и останетесь очень довольны выбором!!!
АЕ
Анастасия Евсеева
Ребята огромные молодцы. Как здорово когда приходишь купить краску для окрашивания, тебе всё расскажут, объяснят, подберут еще и цены более чем приятные, и подарочек вручили ♥️ Успехов Вам в вашей работе 👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ТД
Татьяна Дружинина
Зашла случайно, купила набор шампунь и бальзам, очень понравились, цены радуют. Хватило надолго. Подарили пробники других бальзамов. По волосам очень заметна разница профессиональных средств и из массмаркета. Однозначно приеду ещё
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Ekaterina Govorukhina
Уютный магазин с хорошим ассортиментом и дружелюбной атмосферой. Ещё и на стрижку попала. За что отдельные 100 баллов)). А девочки работают просто ангелы))) Их отношение к посетителям просто завораживает. Так держать))
26 октября 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Наталья Кулигина
Добрый день! магазин удивляет широким выбором линеек по уходу за волосами в разной ценовой категории, здесь каждый может подобрать себе качественный продукт по своим возможностям, очень стильный интерьер магазина и вежливые продавцы-консультанты вызывают желание возвращаться снова и снова, так же много продукции по уходу за лицом, телом и ноготочками) всем любителям ухаживать за собой сюда!!!!!!
Елена Юркова
Очень хороший магазин, европейского уровня! Огромный выбор продукции для волос и ногтей! Очень порадовал ассортимент мною любимых лаков для ногтей Kinetics, которые раньше можно было купить только в Екатеринбурге. Грамотные девочки-консультанты, проконсультировали, подобрали уход для моих "непослушных" волос, еще и подарков подарили ))))
Татьяна Еркович
Прекрасный магазин, большой выбор профессиональной косметики для волос и лица, большой ассортимент красок для волос. Цены очень выгодные, продавцы-консультанты доброжелательные и всегда помогут определиться с выбором 😊
VS
Violetta Sushkova
Была в этом магазине примерно месяц назад.Несмотря на то,что открылся он совсем недавно,сразу хочется отметить квалифицированность и клиентоориентированность продавцов. Девушки без проблем помогли мне подобрать уход для волос,исходя именно из моих пожеланий,а не просто навязывая продукты,которые им «выгоднее продать». В Тагиле такого уровня я ещё не встречала,чему несказанно рада.Обязательно посещу «Pro mir» ещё не раз))